| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Эх), как это было недавно, как это было давно)! Слежу за акцией от моего любимого доктора и словила себя на мысли, что меня как и тогда потряхивает от азарта и ожидания вердикта. Желаю, чтобы победа досталась достойным и стойким.)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, очевидно , что профи никак не зависит от дней пребывания на форуме, и никак не относится к новичкам/старичкам)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Раз пошла такая тема, а что это за звания у "дедов" :
SUPERIOR I V.I.P Друг форума Что они означают? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, летите, голуби, летите, все ко мне)
Ожидание результатов в любом случае держит в тонусе.
|
||||
|
||||
|
И все же, дамы, есть тут претендентки и на 2-е место. Пытаюсь трезво оценивать свои шансы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, хороший вопрос и актуальный в каждой акции. Понятно, что все хотят победы, но 1е место только одно) Хотя 2 и 3 тоже по штуке.
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, как минимум одна девушка писала, что готова ко 2му и 3му. Я примерно представляю сумму моего комплекса (вилку, по крайней мере), и с учётом реабилитационных расходов возможно второе насобираю.
@Maryland, я помню, ты говорила, что 2е подъемно вполне для тебя. Поправь меня, если неверно запомнила
|
||||
|
||||
|
@Genochka, помет -это точно к добру))) ну или к деньгам неожиданным. У меня как-то на мужа на работе ( стоял курил) птичка сверху на костюм, пролетая, сделала свои дела) у нас хорошее поступление денег было, так что это прекрасный знак)
Мне вот хирург пластический приснился, другой правда. Наверное, это знак - что мне не сюда?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, читала результаты исследования учёных (британских, наверно), отменили они магнитные бури и вещие сны. Не работает, говорят))) но мы им, конечно, не верим. Про хирурга - может быть и сон-перевертыш.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
3+7=10 1+0=1
|
||||
|
||||
|
@Maryland, очень сложно на этот вопрос ответить однозначно. Точно не готова к 3 месту, со вторым надо будет посмотреть.
А то уже был такой опыт в другой акции, рассчитывали на заоблачный ценник, отказались многие от второго и третьего места, а по факту скидка на втором месте была чуть ли не 70 %. В общем, до консультации если доплетемся, там будем думать. Сейчас даже смысла пока нет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, по такой логике, я тоже ваш конкурент) я вообще первая в списке
|
||||
|
||||
|
Наверное конкуренция здесь бесполезна, поэтому просто будем жить, дружить, надеяться и искать знаки.. а потом деньги, если повезёт
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ната, да ну, перестань)), как артефакт)), я как австралопитек)), только копья не хватает))
Я теперь понимаю, почему мне на выступлениях особо вопросов не задают - видимо австралопитек запугал всех своим видом))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, максимальная скидка была 15 %, но зависела не от званий, а от количества сообщений и вроде бы влияло ведение личной темы. Но могу и ошибаться
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
На косметологию скидки были, если ничего не путаю. Размер скидки тоже в зависимости от ранга. Количество сообщений, фото на первой странице и наличие темы учитывалось. Я далеко жила от Москвы и Питера, потому даже и не заявлялась)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, на пластику тоже были, у меня была такая скидка, а вот от чего точно зависела не помню