| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
со спортом нормально, но без геройства.
Две силовых стабильно в неделю +бас. Мышечная масса? У меня ее нет, как выяснилось на абдоминопластике))) Мы меня тут уже разобрали по частям и каждую отдельно рассмотрели))) поэтому повторяться не вижу смысла, просто раз в месяц буду отписываться как и что. Но я с удовольствием читаю и радуюсь за тех, кто сбрасывает вес! @Olga2201, мы тут на ты!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Ну удачи тебе) верю, что все будет)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, раз в неделю бассейн . Это кроль, брасс, совмещенная ? Сколько по времени плаваешь и скорость? Силовые с каким весом ? Твои тренировки не на похудение , конечно. Когда не худеют , дают кардио по часу каждый день или 6 раз в неделю , можно хотя бы просто в дни без силовых. То есть надо ходить по 2 часа в день на улица (8-10 ) или степпер (лестница) или дорожка на час . Можно эллипс , но я его не люблю , поэтому не буду советовать , но многим заходит. Месяц в таком режиме и не будет твоих 5 кг. Твои тренировки для поддержки сейчас . Уколись и похудей не про тебя. Я могу не есть и не худеть и даже набирать на уколах , если не впахиваю .Чтгбы уйти в вес ниже 60 , мне надо пахать кардио , и 3-4 раза силовые . Питание почти только один белок , что тяжело морально , конечно . Красота (худоба) тяжкий труд около 50 лет. Не считаю генетически одаренных и тех, кто не заедает проблемы.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, полностью согласна и добавить нечего.
Я себя жалею и надрываться не хочу в зале, а уж тем более в бассейне туда-сюда метаться под водой))) Я реально поддерживаю физ активность и не более. У меня запала нет уже на марафоны( устала за 10 лет непрерывного посещения зала. нужно наверное выбрать себе жертву и влюбиться безответно желательно и молча страдать... но и с этим в 50 лет туго))))) все старые и потрёпанные какие то, а в молодые меня не привлекают. ну как не привлекают, мне нравятся молодые ребята, но я не настроена даже на мысли, что романтик может получиться. хотя это же кардио))))))))))))) а если 6 раз в неделю, то точно похудею)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне 57 лет и чтобы просто по возрасту не терять мышечную массу нужно хотя б грамм на вес. а это в данный момент 94 гр в сутки. Про мясо я уже писала, что у меня уже отвращение к мясу практически в любом виде после стольких лет самоограничений Изобретаю блюда, чтоб не есть его в виде просто куска((( Про отварную грудку и то речь вообще не идет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но, опять же - я не жалуюсь, наоборот - ожила и задвигалась. на аппетит такой разнос никак не повлиял в худшую сторону. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут недавно сутки не ела. Позавтракала, домой вечером, вроде поздно, утром закрутилась, и вот обед.Так неслась в ближайший кафетерий, молочный коктейль, все как рукой сняло(хлебала, как после работы в поле). Девы, препарат понижает сахар, он для этого и придуман. Да, мягко, но.И тем, у кого он нормальный, это нужно держать в уме. Стакан сока, шоколадная конфета, элементарно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вооот, вот этот дебильный страх начинается((, боюсь много есть - разнесет, и ничего не ем, но вес стоит((. Метаболическая адаптация - очень коварная вещь((( А замеры тела меняются хоть как-то?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, яичный белок такой вонючий, Меня аж выворачивает как у нас девочки на работе себе омлеты в микроволновке готовят.
Это как будто в отеле 500 человек одновременно яйца почистили ))
|
||||
|
||||
|
странно, если брать пастеризованный, он совсем не пахнет. или может от фирмы производителя зависит, даже не знаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Протеиновые коктейли вещь хорошая, экспонента какая-нибудь еще. Но мое спасение это консервированные кальмары )
|
||||
|
||||
|
надо попробовать, спасибо за наводку)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Только берите вот такого плана, там без уксуса, и тушка порезанная, без щупалец.
Именно такую баночку (5 морей) я беру постоянно, сам кальмар не резиновый))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а я не видела такого кальмара. Где брала?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, 5 морей брала в Окей, но видела в Ашане, но в Ашане как-то неадекватно они стояли.
Ультрамарин тоже в Окей был, но сейчас пропал((
|
||||
|
||||
|
Там, наверное, соли очень много, как во всех консервах.
Отварить кальмара - это же 3 минуты. Кольца готовые есть в том же Ашане. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще добавляю клетчатку в тесто в виде овсянных отрубей, порошок топинамбура, либо потереть яблочко, морковку, кабачок. а пшеничные отруби делают кексы твердыми, поэтому мне они не заходят. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я в воскрес купила кальмарчиков целых, замороженных . А вот варить их не умею, знаю только что нужно не долго, а то резиновые будут.
Мечтаю о салате: кальмар с яйцом и может огурчиком или что то в этом роде) @Tuzya, у меня окей нет, поэтому и не видела эти консервы. Вот осетра видела) и щи из него)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, бросаешь в кипящую воду , как только повторно закипает , снимаешь , промываешь холодной водой , готово . Можно не чистить и не размораживать перед варкой.
|
| Спасибо: 7 |
| Закрытая тема |
|
|