| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никогда еще так не переживала из-за недостаточной подходящести под пластику)) Всю жизнь форму держала, не толстела, не худела и так предательски тело повело себя
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну ты чего?Бросай переживать.Все наши вангования это так...не бери в голову.Нас много тех у кого показания к операции по полной программе но врачи выбирают по своему.В одной акции например человек участвует его и в полуфинал не выбирают а в другой его и на первое место могут выбрать.У тебя есть показания конечно к операции поэтому если тебя выберут на 1 место я за тебя буду очень рада.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А можно немного лирики для наших неверующих в себя))
Они — те, для кого фраза «нужно же кому-то везти» была просто красивой поговоркой. Их лотерейная карьера состояла из выигрышей в 100 рублей, которые тут же вкладывались в новый билет. Они смирились со своей ролью статистов в большом шоу под названием «Джекпот», их шансы были где-то между ударом метеорита и находкой клада на собственном огороде. Лишний раз даже мечтать уже было неловко! Их жизнь была выстроена вокруг труда. Каждый рубль имел вес, каждое достижение — свой счет упорству. Они не ждали манны небесной, а сами зарабатывали свой хлеб. Нынешная Акция была просто игрой, легкой щекоткой нерва, свиданием с призрачной возможностью, которая всегда заканчивалась одним: «В следующий раз». Но «следующий раз» настал. Не тогда, когда они ждали, и не так, как предполагали. Это случилось тихо. Без грома и молний. Просто вечером, за чашкой чая, они обновили информацию на форуме, увидев там свои имена. Сначала подумали: сбой в системе, глюк сайта, розыгрыш. Они перепроверили раз, другой, третий. Сердце, привыкшее к ровному ритму будней, вдруг заколотилось, сжимая горло немым воплем. В ушах стояла тишина, густая и оглушительная. И вот оно — чудо. Не абстрактное. Чудо, которое обрушилось на голову тех, кто не просил его так громко, а лишь шептал вполголоса много лет подряд. Тех, кто уже смирился с тем, что удача — это не их история. Эта победа — не просто выигрыш. Это вселенская ирония и справедливость в одном флаконе. Это доказательство для всех «реалистов», что иногда, пусть раз в жизни, пусть с одним на миллион— случается невозможное. И падает оно именно на того, кто уже отчаялся его ждать, превращая его самую обычную жизнь в самую невероятную сказку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пошла готовить чай)))
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, коротаем время до полурезультатов просто.
Без показаний в акцию никто не подастся, если подались, значит точно есть. Я их той же серии про 40 лет и лицо - предатель)) хотя тоже, как посмотреть, не скажу, что я его жутко берегла с молодости. И операции были, и наборы сбросы веса при беременности. Плюс, к примеру, у меня не было культуры ухода за лицом в молодости, так как в нашей семье у женщин этого принято не было. И это не оправдание, а просто констатация факта. @Olga_Moon, класс класс, лёгкий слог!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще грешу на отсутствие спорта в моей жизни в последние много лет.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, дисплазия она такая, да. Хоть и неподтвержденная тестом. Один плюс - гнемся во все стороны (я про растяжку). У тебя она наверняка тоже хорошая)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ааааа дааа, точно! Очень все нежнячее)) щас, смотри, полюбим себя ещё больше)
|
||||
|
||||
|
Ну чего началось то? То все утверждали, что именно им нужна операция, а теперь все говорят, что я точно не выиграю))) Девы заканчиваем рефлексировать - всему свое время. Ни в эту акция, значит будет другая, можно планомерно заниматься своей бьютификацией и без акций, ведь не обязательно делать все и сразу, можно делать этапами. Главное вы все осознаете, что вам хочется изменений, а значит уже первый шаг сделан. Все в ваших руках. Потерпите немного, скоро будут объявлены результаты
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Спасибо
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, уверена, что каждая скажет, что с её жизни списано. Вряд ли кому-то из нас падает что-то с неба, в любом случае перед тем, как где-то повезёт, сто раз вложишься в это. Я не игрок по жизни, лотерей не покупаю, но муж каждый год трясется с билетиками 1 января, в надежде выиграть новогодний миллиард))) Когда я смеюсь над ним, он мне всегда говорит: "Вот выиграю, фиг с тобой поделюсь! "
|
||||
|
||||
|
А результаты в какой интервал времени обещали?
|
||||
|
||||
|
С 10.11-23.11
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Акция то по гармонизации лица. Так что не только антивозрастными, так сказать
|
||||
|
||||
|
@евочка82, и как в моём любимом фильме:
"Когда нибудь выигрывала? " "А как же! Два раза по рублю! "))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
200 потрачу - 100 руб выиграю :-₽
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, если человек видит проблему там где её нет, значит она у него в голове. Лицо на голове, отсюда вывод- операции быть!)
А если серьёзно, я тоже считаю, что лучшее враг хорошего, можно погнаться за неимоверной красотой и потерять то хорошее, что у тебя было.
|
||||
|
||||
|
Я по началу относилась к этому суеверному ритуалу очень скептически, а сейчас это стало просто доброй семейной новогодней традицией)
Пусть мужнина коллекция цифр сложится в судьбу! Девушки, желаю победы не просто «нуждающейся в улучшениях», а человеку, чья жизнь могла бы качественно измениться благодаря операции