| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Салатик да)), а еще можно с гречневой пастой и устричным соусом)) Вроде у них доставка есть, можно посмотреть там)
|
||||
|
||||
|
Если самим готовить обжаренные очень вкусно. Потом лимоном с зеленью сбрызнуть и красотища .
|
||||
|
||||
|
@Lizachka,
@tasadik, у меня старость , видимо, подкралась на 1 курсе института ибо давление тогда уже было 90х70. По жизни низкое, я с этим живу прекрасно. Головокружение не от падения сахара, я сладкое поджираю все же . От слишком низкого. И точно не от недостатка энергии и недоедания, у меня опыт ограничения калорий колоссальный, вплоть до голодания.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Tuzya, ой, спасибо за напоминание, люблю консервированные кальмары, но раньше их намного больше продавали в магазах у дома, потом как-то поисчезали и перестала покупать. Во вкусвилле есть подобный. А так, приложение деливери клаб, в поиске набрать и покажет все близлежащие магазины, где есть кальмар) я заказала несколько баночек 5 морей из Магнолии.
|
||||
|
||||
|
Девочки, к теме кальмаров. Мой любимый рецепт на замену тяжёлого оливье на НГ. Вместо картошки кладу пекинскую капусту, вместо колбасы - кальмары и можно крабовые палочки ещё. Остальное также- огурцы, яйца, горошек. Обычно, фанаты оливье не жалуются и уплетают за обе щеки. Нежный и лёгкий салат получается.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, чистишь перед варкой в холодной воде , бросаешь прям замороженный и снимаешь шкурку, если не очищенные купила . После этого можно опять заморозить . Как варить : кидаешь в подсоленную воду холодную и кальмар тоже можно прям из морозилки ( чищенный) . Вода закипела и можно доставать . Не держи три минуты после закипания , получишь жесткий невкусный продукт . Поверь мне дальневосточнице . Остудила и ешь себе в салате или как ты хочешь.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ОООО! Спасибо огромное! Кальмары беленькие (подозреваю, что очищенные). Значит закипела и сразу достала. А то я как то брала и вечно подошву от сапога получала, ну и забила на кальмаров по диагнозу " руки из ""ж..опы"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я на рынке брала, мне три тушки в пакет положили. они весовые, без упаковки. Попробую, но выглядели они очень чистенько и приятно.
|
||||
|
||||
|
Вот это тему мы разогнали)!
Спасибо всем за рецептики, сама люблю салат с кальмарами. Но я лентяйка, для себя одной проще банку открыть, так что закажу завтра доставку |
|
|
||||
|
||||
|
уфффф, я зашла на форум. 3 недели не могла зайти.
ну что вы думаете, я в зожор ушла . неделю рот не закрывается. видимо надо повышать дозу. за неделю сразу прилипло 2 кг . прям пичалька |
|
|
||||
|
||||
|
Это не жир)), это вода, которую держа угли)) и осмоактивная пища)), войдете в режим и все сольется
|
|