| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Selena Gomez - In The Dark
Смотрели? Думала ( зря В клипе лицо углы, скулы, глаза, глазницы, где наполненные веки( ?)Загуглю возраст. Очевидно эндо средней. В реабилитации. Через полгода посмотрим на результат.
|
||||
|
||||
|
Как тебе такое, Илон Маск... Оказывается, и у нее могут быть неудачные кадры.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Вы - Шерлок по поиску разного. Неудачные кадры есть абсолютно у всех, кроме котов, пожалуй.
А у Виктории Исаковой была пластика и протезирование зубов? Не знаете, было бы интересно узнать. Вдруг даже стоматолога и хирурга сможете найти. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересен сам Никита.
На аватаре молодой пацан и вдруг Леонтьев. Хотя не удивляюсь, с форумчанкой была на концерте Меладзе. Я для фана и вечер был не занят. Не фанат. Пару куплетов (! ) из всего репертуара знаю Много молодёжи, 16+ . Наше поколение. Молодёжь знала почти все песни наизусть. Свет, акустика- афигенно, для такого масштаба. Не каждый европеец артис-привезёт такое шоу за такие деньги входного билета. Удивила цена (900€) и описание локации. Это я так дискретно пыталась спросить о возрасте Никиту Никита, не отвечайте
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, тест на возраст «как относишься к Кадышевой» если Лайк то тебе 16-18 лет. Она популярна дьявольски последние пару лет.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня слышат
Разбор Гомес. Шортс короткий. Ей 33 года. Пластика молодеет. Как вам новое лицо Гомес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Lippia, учитывая входные данные, Никите точно не 16+, и даже не <40. Дорогой концерт, перемещение себя в Париж ( это сейчас энергозатратно, требует времени+финансов), нахождение на специфическом форуме, разбор артистов 55+. Кадышева, да . Взорвала площадки и ТикТок Загуглю возраст.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, не сдает позиций уже 30 лет минимум. Вы не поверите, но "Золотое кольцо" самая продаваемая группа в РФ уже больше полувека.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а Бабкина? Не оппонент совсем Кадышевой, в масштабах?
Не разбираюсь в русскоязычной музыке. Мне дети полгода назад Лель притащили и сейчас фанатеют от ТАТУ ( присоединяюсь к ним, абажаю и творчество, и их выстроенные киношные клипы).
|
||||
|
||||
|
@Lippia, тогда мне 18 лет. Мне нравится Кадышева
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Феномена Бабкиной вообще не понимаю. Кто-то может назвать у нее хоть одну песню? @Applegirl Увы, увы. Не знаю и не стал бы интересоваться - мне не нравится ее результат. @Chestnut Леонтьеву-то? Я полагаю, он не может. Он оперируется с 1987 г. каждые полтора-два года. Иногда чаще. Думаю, не остановится и в дальнейшем, хотя лучше уже не будет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ой мне тоже интересно про Исакову. Это для меня просто абсолютная какая-то красота. Если бы я была мужчиной, я бы влюбилась. Но я не мужчина
![]() А я сейчас в аптеке на Новинском видела Геннадия Хазанова. С аппаратом для измерения давления в пакете . Одет хорошо, импозантен, всем улыбался, видео было, что хотел, чтобы его узнали. Но я так не умею, поэтому улыбнулась вежливо и все. А так довольно бодрый дедок.@ТруЛяля, кстати, в последнем сезоне Only Murders in the Buildibg она классно выглядит. Может эндо уже уселось? И похудела здорово. @Nikita_K, нет, про остановиться это я по отношению к Зудиной
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Где-то в соцсетях попалась Агузарова в её 63 ( как время летит
) года.У неё характерная внешность. Возьмём ту же Барбару Стрейзанд ( которой сейчас уже 83) и сравним. Агузаровой сделали филлерами (?) лицо-будку квадратную. У неё неплохая фигура, длинные ноги ( она в коротких шортах на сцене, в каких-то немодных ботинках на каблуках и тракторной подошве) На лице ку…я ( сорри за французский), волосы пакля. Кто её собирает/красит/одевает на концерт? Мне почему-то бесконечно жаль, можно было Диву альтернативную забабахать и на этом имидже ехать. На фотах ей 59 Сейчас в 63, ещё хуже картина.
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Как по мне - лютый караул всё равно. Но тут, видимо, непоправимый случай уже был.