| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не против мнений, я против агрессивного выражения мнения. А агрессивна в итоге я)) ну здорово. Я всего лишь отзеркалила собеседников.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, такую поддержку как здесь , редко где можно получить ... Поверь . Иногда через "вправление мозгов" дело идёт .
Все мы пишем из желания помочь , не обижайся) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я просто не понимаю, почему все уперлись в деньги, когда речь была о том что он просто по человечески не озвучил мне это. Мне это обидно
Цитата:
Я привыкла к другой поддержке и общению. Видимо я в окружении розовых пони живу, у меня немного другой круг сформирован. Думала получится и здесь наладить общение, но слишком мы разные. Это факт.
|
||||
|
||||
|
Но в решении проблемы это "другое" общение и поддержка видимо не помогли? Вам здесь дали очень дельные советы,подумайте над этим.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В очередной раз убедилась что каждый живёт в своём мирке. У одного это мир обид, претензий, недовольства, неблагодарности упреков , у другого мир любви, благодарности, принятия. И видно как у каждого складывается жизнь. Чем больше претензий, тем больше ситуаций , где раздражение и претензии. И наоборот, чем больше благодарности , тем и ситуаций больше, где человеку хочется благодарить.
Кстати, благодарна за эту беседу. Вывод один сделала, даже дочери рассказала, а то у нее бывает проскальзывает: почему вот так, а не так как я хочу! . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Алёна! Мужиков надо носом тыкать в свои хотелки, а не ждать когда они догадаются сказать то, что ты хочешь услышать. У них мозг по другому устроен. Хочешь, чтобы он сказал или сделал как ты хочешь, расскажи ему что делать и говорить, ласково, с использованием слов "милый, любимый", а потом сделай вид, что это его личная инициатива и он супер крутой! Хвали чаще и он горы свернёт.
|
||||
|
||||
|
Только рада за людей которые все принимают как благо. Я тоже привела кусок нашей переписки как пример мужу, он сказал что бы я не общалась с вами.
@Applegirl Я не обращалась туда просто, обратилась сюда
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я тоже хамоватая немного, а может и много, мы с мужем идеальная пара) А вот моя сестра, живя с мужем уже 35 лет, до сих пор называет его не иначе как Сереженька, в любой ситуации, чтобы он ни делал, он всегда Сереженька любимый) Честно сказать, они далеко не подарки оба, но у них семейная идиллия, он надышаться на свою Оленьку не может, а она на Сереженьку)
|
||||
|
||||
|
Мы лично свои выводы сделали, мужу привет и удачи вовремя отползти без потерь.
Шепотом.. Мужик, если читаешь , беги! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не очень приятно в 20тый раз получать какую-то фигню в сообщении.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Совет, кстати, был применен, и очень скоро девочки в очередь выстроились, чтобы подружиться с той, с кем дружат все мальчики класса. Повезло, возраст был как раз такой, когда мальчики стали девочкам сильно интересны)) Никакие мужчины не твердолобые, наоборот. Да и вообще такое деление М-такие, а Ж-другие, оно ну очень условное... А может быть, мне просто всегда везло с мужчинами вокруг. Кружева-паутины никогда вить не приходилось, достаточно было быть искренней. Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я понимаю, но я неоднократно говорила, что со мной этот ваниант не работает. Поэтому получилось, что получилось. Духи хорошие к слову сказать. Теперь радуюсь им, другого варианта нет.
|
||||
|
||||
|
И это правильно! А что за духи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@АlenkaaknelA, недавно прочитала, что невыполненные обещания это, своего рода, эмоциональное насилие. Я, как человек, который всегда держит слово (что тоже не очень здорОво, это невроз) очень болезненно воспринимаю пустобрехов. Который пообщал и забыл, пообщал - не получилось- забыл сказать, что ситуация изменилась. Просто сказать. Чтоб у меня было понимание и определенность, из которых я буду менять первоначальный план. Как показывает практика, никто не меняется. Это как пунктуальность, она либо есть, либо нет. Либо человек понимает что слово это не пустой звук или не понимает. И хоть об стенку горох. Понимаю твое негодование. Он просто должен был озвучить, что то, что он обещал ранее, теперь не выполнимо. А он не озвучил, тк наверное мужчине трудно признать что он не смог. Это признать свою слабость. Советов тут не может быть, просто м и ж разные, эмоциональный интеллект тоже не у всех развит. Мне повезло невероятно с мужем. Сложно представить, как в браке постоянно взаимодействовать с человеком другой конструкции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да ты их совсем не знаешь значит. Алёнка, ты себя отзеркалила, а не собеседников)) Улыбнись тому, кто сидит в пруду, и он улыбнётся тебе (с)
|
||||
|
||||
|
Вот кстати да. Поэтому тут и говорят действовать немного по другому,а не в лоб все претензии, которые ему видимо абсолютно не понятны. В итоге только ссоры и расстройства.
А вообще отношения это тяжело, постоянно нужно с ними работать..ну я для себя к такому выводу пришла..а зачастую тааак не хочется капец. Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот кстати про духи. Разве это нормально, дарить не то, о чем попросили? Разве этим муж не демонстрирует свое пренебрежение потребностями жены, причем прямо ей озвученными? Цена духов свидетельствует о том, что дело не в деньгах. Что он сейчас финансово не способен дать ей нужное. Ей нужны 30 ты, а он подарил духи за 30 тыс. Нормально, считаете? Попробуйте представить, что у вас попросили что-то конкретное подарить, в чем человек на сегодняшний момент нуждается, а вы игнорируете его нуждаемость и дарите что-то другое, фактически бесполезное, хоть и дорогое. Человек попросил холодильник, а вы ему коллекционный бильярдный кий. Вы в этой ситуации кто?) Что к вам будет чувствовать человек на ваш взгляд? Это ваше поведение называется пассивная агрессия.
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, не смешно, это подло по отношению к форумчанкам . За 18 лет общения первый столкнулась с подобным поведением. Реально форум становится теремком . Ни одна форумчанка не позволяла себе подобного, притащить мужа в такую интимную тему.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, если честно, я совсем ничего не поняла что там у вас с мужем и на что ты обижаешься. И советовать ничего не буду, я не эксперт
Но поняла, что ты сейчас на острых эмоциях, и читаешь здесь с этими острыми эмоциями. Они могут давать искажение в понимании того, что тебе здесь пишут. Со временем, когда ты успокоишься, наверняка перечитаешь уже другими глазами и поймёшь, что никто не агрессировал в твою сторону. Просто люди разные, разные мнения. Кто-то тебе откликается по внутренним настройкам, кто-то нет, и это нормально. Но агрессии тут точно не было. Сочувствую тебе. И то, что эта беседа сблизила вас с мужем, уже можно считать положительным результатом)) оберегает тебя, молодец
|
|