| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, в жизни вообще все неоднозначно, всегда есть нюансы.
Но общая тенденция именно такая. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Еще как пойдут если ничего другого не умеют
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нормальные пойдут?? Сомневаюсь.. Словак вот что-то не пошёл))
Хотя он умеет другое - мозги запудрить, и он не нормальный, мда, неудачный пример
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да про словака эт о отдельная повесть, что нет печальнее на свете, а так, многие нормальные порой хуже ненормальных)) Бывает и так))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, слуш, ну у меня был опыт и с нормальными, и с ненормальными. Первые не пошли бы грабить банки и не стали бы раскачивать эмоциональные качели. Вторые пошли бы и стали бы. И зачем тогда они, вторые?
Чем нормальные могут быть хуже? Может, я просто не сталкивалась, не знаю?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты все в кучу смешала , те кто раскачивают качели не факт ,что пошли бы грабить и наоборот))
Щас у нас пойдет поворот гне туда ![]() Если ты поставишь вопрос по-другому можно и ответы поискать)) А я все фотку ищу без лиц чтоб показать куда любоффф может привезти. Это я все о словаке этом. Местечко Жупчаны))) Еще и постараться нужно чтоб найти его.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не буду формулировать вопрос, критерии нормальности у всех разные))
Картинка как из фильма ужасов...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня есть еще хуже, но не могу ,там ребенок, но там прям из фильма Волчок!
Я подумала сразу о себе. НЕ думаю,что я меркантильная, я без покупок проживу очень долго( мне так кажется) не проверяла)) А вот картинка у меня должна меняться каждый день, это прогулки, мероприятия, какие-то гости или в гости, полеты, поезда, за город итд. Без этого я начинаю чахнуть. А тту как 101 км у нас был. По слухам))) @Ellen_1806, и его дом не типовой как там за качелями, у него похож на старый из СССР хоть и двухэтажный.
|
||||
|
||||
|
Не поверишь, мы жили около года на 101 км))) Обнинск, мужа туда пригласили на пуск предприятия, и я с детьми как жена декабриста поехала с ним. Ну не совсем так, как на твоей картинке. Скучновато конечно, но не настолько.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, там рнаверное было не 1800 человек, а коллектив еще мужа,а значит и праздники и будни т рудовые вместе)
А он же не работает,типа заработки какие-то разовые. А! Вот еще. Он сказал ей недавно,что едет в Австрию на подработку, ремонт делать какой-то женщине. Показывает фотки вечером. Сидит девица в короткой футболке с голыми ногами, симпатичная, около 40 лет на вид и вокруг 3 детей от 3 до 10 примерно. Все едят и он с ними. Она, полураздетая. Л. УДИВИЛАСЬ,ГОВОРИТ У ВАС ТАМ ПРИНЯТО ЧТОБЫ рабочие ели за общим столом,а хозяйка была раздета? Он, а че такого, ладно перезвоню, она попросила меня ребенка в постель уложить!!! Через пару дней звонит ей утром из постели еще, рядом тарелка с завтраком стоит, он голый,одеяло спустил, в этот момент заходит девица опять в футболке , роется в шкафу, он даже одеяло не накинул. Потом звонил из ресторана, они там опять " всей семьей!!! Л. спрашивает а почему вы у нее живете, и это условные " они" потому что всегда он там один,он сказал чтчо они как-то не подумали о том где будут жить и хозяйка разрешила пожить у нее. Типа 4 мужикам незнакомым. А дети у нее все приемные, с девочкой контакт не нашли и они ее отвезли назад,а двоих оставила она, все они цыгане. ТО есть сначала удочерила девочку или опека цыганку,а потом для нее уже братиков взяла. Ох,не нравится мне это все, мутная какая-то история.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на что она там живет, денег с собой взяла?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, господи какой треш.... Но коментс.... Бедный ребёнок Л..... Как ему не повезло родиться у такой матери....
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это загадка, она уже сутки не пишет, но даже если и взяла то 200 или 300 евро у неё даже телефона с симкой нет и оттуда ходит какой-то автобус пару раз в неделю с определённого места, их мать везла 5 часов от Братиславы
@Владислава, а он жетобещал утром хлеб, а потом борщ. Других хоть обманывают, а ей всю правду озвучили
|
||||
|
||||
|
Вот это и странно, обычно аферисты завлекают и врут чтоб обобрать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, там такая золушка, что она уже всю сказку сама придумала и реализовала теперь получается. Даже полуголая девица, у которой её мужик живёт и якобы работает, а заодно укладывает детей девицы спать, её не смущает...
Ума нет считай калека ((
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, угу, есть такие люди, оправдают что угодно, лишь бы продолжать жить в своих фантазиях и правду не видеть
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да я ж рассказывала о прежних её отношениях и спрашивала какие тебе нужны действия чтобы ты сама порвала, она молчала.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, подожди , она еще квартиру свою не продала. Зачем ему врать? Ее итак все устраивает и нравится, и даже кладбище прямо у дома. Мальчика очень жалко .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Прикол в том, что она считает, что ей не хватает терпения и ещё она ведётся на мнения подруг и если будет терпеть сложности и жить своей головой, то всё сложится. Ну вот, теперь полностью под его контролем
|
||||
|
||||
|
Прям можно ставки делать, продаст - не продаст.
Может все-таки разум победит. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|