| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, ой. нет у меня тогда все прилегает. Сегодня иду к офтальмологу по поводу хемоза на осмотр и попрошу ее посмотреть на выворот и прилегание у меня. И получается вам хирург говорит что и с таким гимнастика может помочь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, ничего себе. Я думала у меня все плохо. Ну раз врач говорит, что все норм будет, значит будем надеяться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, @Anastasiiaaaa, а у меня 25 дней прошло а смотрите какой у меня отёк по утрам до сих пор
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а что значит не уделяли ему внимания? Что вы такого не делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а у вас не сушит глаз? У меня вобще никакого дискомфорта
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, в теме блефаропластика и круглый глаз. Но специально не найдите, нужно перечитывать старые темы, там очень много сообщений и много времени надо. Я на форуме почти 2 года, за это время мне попадалось пару девушек, у которых веко отходило от глазного яблока, потом подтянулось и примкло, наверное когда отёк сошел. Нужно фото, у всех же разные глаза.
@Vesta20, у вас же все хорошо судя по фото, что вас беспокоит? @Vesta20, прочитала про валик. К сожалению да, после блефаро веко становится плоское. У вас они разные, не переживайте и расслабьтесь, возможно веки сравняются со временем, через полгода год. Вы уже ничего не можете сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, хотела спросить совета. У меня при спокойном лице под глазами все ровно, но при улыбке, у меня как-будто жир поднимаемся со щек и кожа под глазами в прямом смысле, как гармошка. Синем выделила эти валики. Мешков под глазами у меня нет. Это видно очень при боковом освещении, вот я и не понимаю нужно делать блефаро или это совсем другое? Лицо у меня с хорошим жирком, лишнего веса у меня нет .А лицо при обычном весе у меня прям добротное по жирку. Может у кого-то видели похожую проблему или в какую мне тему идти читать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сверху как было три года назад, при улыбке только красивые морщинки, сейчас я потрогала наверное это лишняя кожа. Ваше мнение ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, Полина, спасибо! Вы который раз меня успокаиваете. У меня беспокойство ни от того, что есть проблемы а от того, что они не сдвигаются в лучшую сторону. Я сравниваю, как было в самом начале и ощущение отката назад. Валик этот не плотный. Будто это именно мышца. А с другой стороны его нет. Хотя может, наоборот, он и должен быть. Фиг поймёшь. Но ассиметрия очевидная. И швы до сих пор очень красные и бугристые. Вид, как у побитой грустной собаки. И эта рельефность под глазами от перемещенного жира образуют мешки. И это не отечность точно. Я была бы рада, если б хоть что то стало лучше и уже так не гнала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, сказал, что все хорошо, все заживает, глаз отстаёт уже меньше. Валик со временем вернётся, но если что-то пойдёт не так, немного добавим филлера. Выворот нет. Делать гимнастику. Предложила лонгидазу в колоть, но сказала - не обязательно. Все и без неё пройдёт
@feisa, что у вас? У вас все прекрасно с глазами. У вас естественные красивые морщинки. Не пойму из-за чего вы паритесь @Al1988, у меня уже была ранее блефаро и валики были, а в это раз видимо жирок куда - то делся. Видимо или заново им надо обрасти, или заполнить филлером. Пока предпочитаю заново обрасти. Я уже перестала переживать и поняла механику. Особо не очень заметно,но если присматриваться, то да. Подожду 6 мес, а может и год. Потом подумаю, добавлять или нет. Может липолифтинн сделаю. Пока восстановиться надо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, Всего лишь 20 дней, это отеки, набухшие швы(они еще заживают). Поделайте тот же ультразвук с гидрокортизоновой мазью. И ждите.