| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Могу я показать его как желаемый пример, если вы не против? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да не против конечно, для того мы и ведем темы, что бы было на что ориентироваться. Еще раз спасибо, очень приятно такое слышать
|
||||
|
||||
|
Это наверно лучшая оценка результата (даже не совсем конечного), когда берут показать твоё фото как хотелку)
|
|
||||
|
||||
|
О да, уже похвасталась тому, кому можно таким похвастаться.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, и как тот, кому похвасталась, оценил?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а чисто внешне, да... заглядывается. Но допуска нет пока
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ну и ладно! зато здесь оценили как положено) Даже в хотелки забрали)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочется от него конечно большей чуткости и заботы. Но он у меня вообще не вдупляет.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Как говорится, если муж не хвалит свою жену, значит ее будет хвалить кто-то другой.. И это факт.
Вот по таким тонким преображениям безусловно надо идти к женщине,которая и сама красотка. Я даже не сомневалась,что от такого доктора получится такая красота. Я б спала уже с зеркалом между ног Кто на свете всех милее и румяней и белее?дА?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это я писала про то, что он из сообщения не понял нифига и не поздравил меня с тем, что я такие фантастические отзывы получаю.
|
||||
|
||||
|
Ну что девчата, можно подвести итоги..
1 Месяц и 2 дня с момента ОП Отчёт со склейкой будет чуть позже, как доберусь домой, постараюсь завтра. Но в целом всё хорошо, отёк, как мне кажется, ушёл практически полностью, некоторая болезненность ещё присутствует на краях МПГ, но это не причиняет большого дискомфорта, и интенсивность варьируется изо дня в день: то совсем не больно, то побаливает чуток. СИ сказала, что все супер пупер, и уже несколько пациентов обратились с консультациями показывая мой случай. Я рада, т.к. получая такой результат с такой космической реабилитацией, мне только и хочется, чтобы все девочки шли только к Софии Игоревне. Да, дорого. Но это операция с невозможностью что-то откатить. "Что отрезано, уже не приживить", — говорили в "Битве престолов" ( почти так говорили).Так что перед выбором: резать за дорого или экономить и рисковать, я выбрала первый вариант, хотя, как и многие, стояла на распутье. Звонок из клиники с предложением третьего места буквально спас меня от мук выбора и возможного неверного решения. Всем любви и красивых пись. Пока только фото моего праздничного кофе в честь одного месяца (знаю, что это не то фото, которое все хотят увидеть).
|
||||
|
||||
|
Пока я писала пост и пила кофе, подошла София Игоревна и вручила мне презент, который стал традиционным уже после моей операции, а я взгрустнула, что мне не достался такой памятный подарок.
С.И. ещё раз поблагодарила за интересное ведение темы, а я только рада стараться на пользу обществу. Вроде такая мелочь, но в каждой мелочи чуточка заботы, которая выливается в чувство тепла. Сейчас зимой этого особенно недостаёт.
|
||||
|
||||
|
Для хирурга это лучший итог акции)
|
|
||||
|
||||
|
Как бы это странно ни поозвучало, но и для меня. Хочется что бы всем стало так радостно, как мне.
|
||||
|
||||
|
Вот фоточки от СИ подоспели
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Восторг очень красиво, хочется " Портрет' и на стену,))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
1 месяц 19 дней Первый секс после ОП.
Ну вот и случился мой первый ПА. Сразу скажу , никаких красочных рассказов. Все как обычно. Есть настроение - все супер, нет настроения - так себе. У меня настроение было так себе в связи с напряженкой в отношениях с мужем в последние дни. Плюс муж старался как мог меня возбудить, в итоге я потеряла чувствительность, но так и не возбудилась. Всё таки люблю, когда клитор остается моей игрушкой))). Неприятных ощущений не было, если трогать без смазки, есть. При личной стимуляции ощущения ярче, т.к. капюшон больше не закрывает клитор. Муж сказал что ему не хватает моих губок прошлых, с ними веселей было, но это не мои проблемы))). И еще из новостей, получила квоту в Пирогово на кольпорафию, ректоцеле 2ой степени, оп на сентябрь, на мой др))). Обещали остатки гимена (девственной плевы) удалить, поэтому СИ его не тронула на оп, т.к. я упоминала о планах в Пирогово.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Ты по сути еще девственница или это фигурально?)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не шути так, где я и где моя девственность. Нет гимен давно нарушен, но если он был массивный, то остается лоскут. На мои фотках его видно