| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, 30.10 была операция, я хотела прямую резекцию, чтоб убрать пигмент, и кожу лишнюю, но мне сделали клиновидную, теперь у меня там хамелеон будет, начало светлое-конец темный, это не эстетично, ещё и дряблая свисшая кожа. Ещё мне кажется справа оставили больше кожи, и получилось ушко, выглядит очень странно. Пока конечно этот комок твердый, но я его стараюсь не трогать. Пройдет ли это? И может ли ещё выровняться? Подскажите можно ли на повторной операции убрать пигмент и кожу лишнюю убрать? Или в моем случае только так? Хочется аккуратно, и эстетично. Ещё хотела спросить поможет ли интимное отбеливание осветлить как то мпг? Фото до, и 18 день после. На одном в закрытом виде, на другом руками пыталась раскрыть
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Повторные операции всегда сложнее, чем первичные. Пока по фото предварительно могу сказать, что частично возможно будет убрать пигмент. Что касается уплотнения - обратитесь на очный осмотр к лечащему врачу. Это может быть и просто отек, и гранулема, и гематома… гадать по фото невозможно. Отбелить МПГ невозможно, не идите на эти процедуры, они очень травматичные и бесполезные. Вопрос почему не обсудили с доктором до операции технику задавать не буду)) я лично не признаю клиновидные резекции, они очень часто дают осложнения и не удовлетворяют эстетические запросы пациента. Но это претензия не к вам вообще. Пациент никогда не виноват! Вопрос в информировании на первичной консультации. Вам я лишь удачного завершения реабилитационного периода и решения вопроса в отсроченные даты (от 4х мес п/о) Удачи вам! С уважением, Ким С.