| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, точно.
А я, к примеру, очень тревожна, у меня явное отклонение. Будешь дергатьтся, что заразят, запачкают, а вдруг он в носу ковыряет или ногти грызет и не моется по два раза в день, или еще чего, а вдруг кто-то узнает, кому не нужно знать, а вдруг от Создателя прилетит, а вдруг пожалеешь потом, что сделала , а вдруг понравится и пожалеешь, что раньше не делала и жизнь прошла мимо, и уже бабка, короче, сплошные загоны:-D. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, все мои мысли и страхи озвучила.
|
||||
|
||||
|
То есть моральная сторона вопроса не в первую очередь останавливает ?) Я про случай, если втихаря от мужа туда рассматривается идти )
Я бы и с мужем не пошла, не моё ) |
|
|
||||
|
||||
|
Меня пювпечатлило многое в этом месте. Первое это неприметная дверь, вообще бы не подумала, что там шик и вертеп внутри . При входе я обалдела от интерьеров ... полумрак, все чёрное, серое, огромные хрустальные люстры и они низко висели. Огромный стол со свечами , много ваз с презервативами, диванчики, кресла и народу много . Потом какие-то небольшие комнаты, как номера, но меньше,.. а запах... что-то мускус, пачули, сладость и запах секса. Когда увидела как сексом занимаются и сразу несколько человек, я смылась.
Зато мужик на майбахе достал мне билет в оперу на золушку
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас возможно меньше пьют, но нариков полно. Чуть не в каждом доме закладки. Хрен редьки не слаще... |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в окружении почти не пьют. Но раньше хорошо заряжали, сейчас зож, марафоны, йога, ретриты... святые люди
![]() Еще забыла, в этом клубе еще и группа какая-то играла и девушка пела, лёгкая такая лаунж музыка и приятный голос. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причем, она на разных этапах жизни может меняться. У нас тут, все же, полушутливая дискуссия. И публика разная. Про мораль опасно, может быть холивар. А по делу. В свингер клубы только со своим партнером приходят. Конечно, никто не спрашивает муж этот или не муж. Знаю, что синглы, которые хотят туда попасть, специально себе пару ищут для похода. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, мы вообще три девушки и один мужик приперлись.
Я вот думаю, если бы я сейчас туда попала, я б и сейчас сбежала. Тоже не моё это. Хотя я далеко не святоша, но я как-то по старинке лучше
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще читаю и думаю, что я отсталая) Походу жизнь прошла зря ![]() Про мораль. Меня и так сейчас на старости лет воспоминания посещают и стыдно становится. Что не с тем и не в том месте, и вообще какая же дура ты молодая была) Хотя в принципе всё было прилично, по обоюдной симпатии и с одним партнером. Просто сейчас однозначно на него не повелась бы)) А за какие-либо перверсии я бы наверное вообще себя в конец загнобила
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, кто хочет, меняется.
Кто не хочет, со своим партнером остается, аппетит нагуливает, разглядывая других. Да там полно любопытных тоже попадает, кто расширяет границы, ну или думает, чем или как сексуальную жизнь в паре оживить. Цитата:
Просто секс клуб. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я конечно без свингер клубов обходилась, это точно не моё. А вот кстати, про возраст.. там народ вообще не молодой был. Конечно я не могла всех рассмотреть, но кого видела нормально так было за 30. Наверно. Я в этом ничего не понимаю до сих пор. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как в анекдоте старуха девушке «давай всем, кто просит! Иначе в старости о каждом, кому не дала, пожалеешь» @Applegirl, вот это и есть отличие. Молодые просто на секс вечеринки ходят, кому нужно много и разными партнерами. Свингеры - это именно для пар. И там нет никак условий секса. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не думаю о морали. Я точно знаю, что не изменю. Лучше пусть мне, чем я. Так, размышляем, а смогли бы мы. Нет, мы только поговорить.
Но бывают мысли, что 30 лет с одним мужиком, и многое мимо прошло) И ухажеры есть настойчивые.
|
||||
|
||||
|
Приходится строить из себя порядочную.
|
||||
|
||||
|
Угу)) "Покайся грешница! Поделись опытом. И пусть одни обзавидуются, а у других будет инфаркт")
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Не святая, я всего боюсь. У меня сын с ума сойдет, если такое произойдет. Как я могу им жизнь перечеркнуть, ради секса с каким-то чужим мужиком.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, с вами невозможно
ржуууу. отчет не идет даже. Классная у нас тема в понедельник ![]() а чо это ты им жизнь то перечеркнешь? они ж и не заметят. Ладно , я шучу. Я в этом плане тот еще собеседник. |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, понедельник.
Я после трехнедельного больничного официально на работу вышла. Прокрастинирую. Страшно в этот омут из 7 тысяч имейлов нырять |