Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2025, 12:20
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@natali27, просто шик!!! Поздравляю, загляденье, а не грудка ������
@КатяВафелько, доброе ) я и ставила и удаляла у Лехнера Андрея Владимировича, принимает в Новосибе , клиника Ависмед. В телеге есть его канал, можете поискать )
@КатяВафелько, был 0,5, он же и остался )) с имплантами была полноценная тройка.
Старый 17.11.2025, 12:57
Marry Happy Marry Happy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Marry Happy на нуле

Девочки, мозги мои кипят... Скажите, мне кажется или все таки эти импланты (установленные менее чем месяц назад) опускаются... Врачу скинула фото, пока молчит((
Миниатюры
182111f0.jpg  
Старый 17.11.2025, 13:09
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Vog53 на нуле

@Marry Happy, скорее плохо карман сформировали ,у меня похожая ситуация была практически сразу после операции и ничего не исправилось ,пришлось заново под наркоз исправлять (((
@natali27, очень красиво )))подскажите сколько вам операция обошлась ?
Старый 17.11.2025, 13:45
Kseniia1980 Kseniia1980 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kseniia1980 на нуле

Цитата:
Сообщение от natali27 Посмотреть сообщение
Девочки, кто удалял с подтяжкой, у вас тоже сильный отек был?
Да, сильный отёк был у меня. Я со второго дня операции пошла на реабилитацию, делали лимфодренажный массаж, от него становилось полегче.
Старый 17.11.2025, 14:01
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi

natali27 на нулеnatali27 на нуле

@Vog53, 615 К без учета анализов.
@Kseniia1980, у тебя же скоро месяц после удаления с подтяжкой? Отек все еще есть?
Старый 17.11.2025, 15:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Marry Happy, я сейчвс не часто в эту тему захожу и поэтому не знаю , что ты хочешь, удалить или коррекцию. Но то что я вижу на фото , это не удовлетворительный результат, отек уйдёт, птоз ещё сильней визуально проявится . Соски вниз уже смотрят . Если б мне так установили импланты, то я бы обратилась к доку за возрастом денег или пусть делает заново подтяжку с уже установленными имплантами , у тебя вообще исходник хороший для установки имплантов с подтяжкой . Но правда не понятно как он сделает , если изначально, на не тронутой груди у него получился такой результат. Тебе самой вообще как , не нравится или нравится ?
Старый 17.11.2025, 15:13
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Marry Happy, подтяжки как не бывало если честно, то на переделку к нему я бы не пошла на твоем месте(( попробуй сделать возврат хоть за подтяжку
Старый 17.11.2025, 16:09
LizaLeli LizaLeli вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LizaLeli на нуле

Всем привет♥

Сегодня была на Узи, доктор сказала что хирург кто ставил просто молодец, даже фамилию спросила, сказала что редко хвалит врачей, но тут все идеально ювелирно с его стороны сделано
Честно даже я удивилась
Тоже сказала что может стоит подождать, привыкните .. жалко такой идеальный результат убирать и тд, а мне прям эти слова как будто плюсом к моему и так гуляющему настроению.. вроде бы и радоваться должна, но мысли эти меня сильно изводят

И да, своей железы сказала мало совсем, в одной 5,6 в другой 6

Завтра иду за результатами анализов и на узи вен

В общем хз правильно я делаю или нет, меня просто в разные стороны разрывает
Вот если бы были они на размер меньше, я бы наверно так и ходила бы .. но блин 340 это прям перебор����

Еще хотела спросить, у меня последний месяц выкручивает суставы, особенно перед сном
До ОП тоже было иногда, но проходило как-то само
А сейчас в течение уже длительного времени прям постоянно, честно напрягать начинает
Если сравнивать как при температуре когда тело ломит, но только температура у меня нормальная..

@natali27 , оч красивый результат у вас��
Поздравляю ��

@LightNight , я все анализы , рентген и ЭКГ сдавала в поликлинике через своего терапевта за 0₽, т е по ОМС

Цитата:
Сообщение от LizaLeli Посмотреть сообщение
Всем привет♥

Сегодня была на Узи, доктор сказала что хирург кто ставил просто молодец, даже фамилию спросила, сказала что редко хвалит врачей, но тут все идеально ювелирно с его стороны сделано
Честно даже я удивилась
Тоже сказала что может стоит подождать, привыкните .. жалко такой идеальный результат убирать и тд, а мне прям эти слова как будто плюсом к моему и так гуляющему настроению.. вроде бы и радоваться должна, но мысли эти меня сильно изводят

И да, своей железы сказала мало совсем, в одной 5,6 в другой 6

Завтра иду за результатами анализов и на узи вен

В общем хз правильно я делаю или нет, меня просто в разные стороны разрывает
Вот если бы были они на размер меньше, я бы наверно так и ходила бы .. но блин 340 это прям перебор����

Еще хотела спросить, у меня последний месяц выкручивает суставы, особенно перед сном
До ОП тоже было иногда, но проходило как-то само
А сейчас в течение уже длительного времени прям постоянно, честно напрягать начинает
Если сравнивать как при температуре когда тело ломит, но только температура у меня нормальная..

@natali27 , оч красивый результат у вас��
Поздравляю ��

@LightNight , я все анализы , рентген и ЭКГ сдавала в поликлинике через своего терапевта за 0₽, т е по ОМС
Но это от терапевта зависит и от поликлиники в целом
Старый 17.11.2025, 16:12
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 476 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@natali27, у меня максимальный отек был в две недели. к месяцу как спал, так после этого грудь уже особо не менялась.
@Marry Happy, поддержу девушек выше, за размер вы навряд ли что-то вернете, и импланты вроде даже небольшие. а вот с подтяжкой реально что-то накосячил, можно попытаться вернуть за нее хотя бы часть денег. напрямую через врача или через руководство клиники.
Старый 17.11.2025, 16:19
MarVlad MarVlad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

MarVlad на нуле

@natali27, поздравляю!какая красота!!я думала не в ту тему попала,думала тема про увеличение )))

@natali27, у меня сильный отек,вся грудь синя-желтая((
Т-образный шов,в межгрудке над швами уплотнения,напугалась,думала гематома так разрослась,съездила на перевязку,сказали всё норм.
Неделя после операции.у меня удаление капсулы было,ну и довольно много своей железы убирали.

Девочки, подскажите мне пожалуйста,сказали через недели 2 принести силиконовый пластырь,швы заклеивать,но почитала,что их клеят уже на полностью заживший шов,да и он особо не помогает,скорее наоборот ,швы начинают ползти?
Старый 17.11.2025, 17:17
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@MarVlad, тоже много читала про то, что швы начинают ползти от силиконовых пластырей. Я бы ничего не клеила , само все прекрасно заживет.
Старый 17.11.2025, 17:38
Elenkazay Elenkazay вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elenkazay на нулеElenkazay на нуле

@Marry Happy, не хочется вас огорчать, но видимо врач накосячил …. По швам как будто пытался сделать подтяжку , но на вид подтяжки никакой нет, и при таких объемах делают красивую стоячую грудь. Пытайтесь вернуть деньги и переделать у более опытного врача. @MarVlad, я клеила силиконовый как врач прописал, и швы расползлись …. врачи говорят что не от пластыря , но при установке и замене имплантов швы без пластыря заживали намного лучше и были тоньше, пришлось делать коррекцию швов.
Старый 17.11.2025, 17:38
Mendy Mendy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Mendy на нулеMendy на нуле

Девочки добрый день. Собираюсь удалять импланты, судя по осмотру УЗИ треснули оба. Какие вопросы задавать на консультациях врачам?
Судя по прочитанному в теме, нужно спрашивать, будут ли удалять капсулы? После удаления капсул возможны ли вмятины, неровности и как врач планирует это нивелировать?
Девочки помогите пожалуйста с вопросами.
Старый 17.11.2025, 19:26
Постоянный участник
Profi

@Limonova, то есть все, что в месяц останется - все мое?) Потому что сейчас отекло так сильно, что грудь кажется больше, чем с имплантами.
@MarVlad, тебе пластыри уже сняли? Грудь удалось рассмотреть?
Старый 17.11.2025, 19:48
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@MarVlad, после силиконовых пластырей у меня не швы были, а ужас ужасный. Когда удалили импланты все швы перешили. Как стрипы сняла, то больше ничего и не клею
Старый 17.11.2025, 20:14
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Marry Happy, подтяжки как не бывало если честно, то на переделку к нему я бы не пошла на твоем месте(( попробуй сделать возврат хоть за подтяжку
Сегодня звонили из этой клиники, (я в четверг звонила по поводу некачественно проведенной операции, тогда еще только по размеру), сказали что не раньше конца февраля можно говорить о другой операции 🤔
Заметила вот это безобразие правда после разговора, и завтра буду созваниваться и решать вопрос, так как я поняла, что опущние и видимость Импланта является показанием к операции....
Не знаю чем закончится, но это уже так напрягает, что просто нет слов... С такой страшной ходить и наблюдать как все становится еще хуже тоже не вариант.
Старый 17.11.2025, 20:18
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@MarVlad, у меня под силиконом швы расползлись. на фото широкий шов ровно по той границе, где носила пластырь. где пластыря не было - швы тонкие и белые. но это индивидуально все, можно носить, но следить за швами, многим эти пластыри помогают. но клеить их нужно только на полностью зажившие швы без корочек.
@natali27, ты в компрессионке? ну у меня так было, после месяца грудь уже не менялась, бывал небольшой плюс перед месячными или когда разъешься))
на столе у хирурга у меня объем был явно меньше твоего
Миниатюры
9a7b2843.png  
Старый 17.11.2025, 20:21
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Marry Happy, я сейчвс не часто в эту тему захожу и поэтому не знаю , что ты хочешь, удалить или коррекцию. Но то что я вижу на фото , это не удовлетворительный результат, отек уйдёт, птоз ещё сильней визуально проявится . Соски вниз уже смотрят . Если б мне так установили импланты, то я бы обратилась к доку за возрастом денег или пусть делает заново подтяжку с уже установленными имплантами , у тебя вообще исходник хороший для установки имплантов с подтяжкой . Но правда не понятно как он сделает , если изначально, на не тронутой груди у него получился такой результат. Тебе самой вообще как , не нравится или нравится ?
Согласна с вами на все 10000%%
Мне результат сразу не понравился, как только нормально пришла в себя (дня через 3-4 после операции). Говорила врачу об этом, что это вообще ужасные титяндры, что это вообще не то что я хотела, и с таким просто невозможно ходить, на что он сказал, что отек пройдет и все будет отлично, и если хочешь переделать, то только через 6 месяцев, не меньше.... Еще кстати на тот момент хотела переделать импланты (спросила про облегченные b-lite(которые поулиретановые, что типа они не соскальзывают и держаться крепко), но он сказал что такие он вообще не делал и не знает как с ними работать.... А сам выкладывает у себя в телеграмме.... Короче не врач, а беда какая то...
Старый 17.11.2025, 20:43
Постоянный участник
Profi

@Limonova, сегодня надела спортивный топ, мне сильная компрессия не нужна. На столе, мне кажется, все равно отек есть. Они же во время операции что-то колят, чтобы ткани не сильно отекали?
Старый 17.11.2025, 20:48
Постоянный участник
Profi

@natali27, я компрессионку тоже почти сразу сняла, мне хирург сказал, что можно и плотный спорт топ вместо нее. и отек нахлынул как раз после того, как перешла на топ. и грудь была красивая с отеком, в компрессионке вся мятая и угловатая, а в топе прям расправилась)) про уколы во время операции не знаю, не задавалась этим вопросом
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов