| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на вб бесполезно смотреть, там белье китайское в основном, соответственно на 5 размеров больше может подойти)) А уж спортивные топы вообще никак размер не определяютт, которые без чашек
Надо измерить, все станет понятно. Я же тебе таблицу выше дала, в чем проблема измерить? |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а я с большим трудом описываю эти люблю/ не люблю, так как когда тебя торкнет, п меня обычно это сразу, то остальное все уже воспринимается как самое прекрасное из увиденного))
Так, пошла я все же ![]() @N@t@ly, ааа изменить ? Блин, никогда не умела,щас попробую, как же я забодалась раздеваться.
|
||||
|
||||
|
О чем и речь.
Мужская ладонь - понятие растяжимое. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, под грудью 78 -79
а по соскам 87 или свободно совсем -90
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, меня простотникогдатне торкнет, если у мужика маленькие ручки и размер ноги.):
Как идмерить на таблице картинка, сначала под грудью, обхват грудной клетки, потом по соскам с грудью. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот ,я так и сделала, но щас залезла,там еще и наклониться надо было, а я мерила прямо((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у тебя какой рост? По фото грудная клетка выглядит явно шире, чем 78 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ты как буддист уверенный и просветленный точно должна знать, что реальности как таковой не существует, а есть лишь точка зрения на нее
))@N@t@ly, И?? КАКОЙ У МЕНЯ ? ![]() ![]() ![]() @N@t@ly, рост от 156 до 158, да я широкая там, но как я могла меньше намерить, не знаю, приезжай и померь мне))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, 3-4, я ж напимала уже, но не уверена, что ты правильно под грудью замерила.
Таки не надо , Фая никуда ехать, мы тебя щас и так на чистую воду выведем Сфотай с сантиметром под грудью |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я пыталась или сантиметр вываливается я его двумя руками держу или телефон))
Дай передохнуть, сфоткаю к ночи ![]() 3 или 4.... мамочка
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на подозрительном месте ты резко устала, однако))
Ну да ладно., и так видно, что 85-90 C -D Отличный размер👍 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так обмануть мне вас несложно я сам обманываться рад
![]() @N@t@ly, не ,я на это не ведусь))) Нет смысла доказать что ты не права, мне самой всегда важно понимать))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну не, меня не обманешь, глаз алмаз ))
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly;4272183 Отличный размер
сказала Натали любящая максимум двойку))) И я в восторге, правда, но реально представляла себе размеры совсем по другому) Вопрос точки зрения, читай выше ![]() @N@t@ly, ладно, записала тебя в эксперты теперь)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня 75 под грудью и 91 грудь, получается Б, значит двойка. Это по табличке @N@t@ly, Мне кажется у тебя побольше под грудью. Но тройка точно есть.
|
||||
|
||||
|
Получается, что моя настоящая сейчас грудь в точности как с имплантами но не обросшими жиром? У меня тут они 190 мл, сказал Древецкий.
Это 91 г.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поняла уже)) Значит без белья лучше не носить чтоб птоз не настиг, а поп этой таблице, кстати, вроде за 8 лет птоз не значительный получается?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне кажется, сейчас даже побольше) ну у тебя все красиво очень! И тебе идет эта новая грудь. Зачем тебе двойка?))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Это стереотипы мозговые))