| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатный* комплекс операций по гармонизации лица у Гурьянова Андрея! | ||||||
| Участник №1 @lensya |
|
44 | 9,59% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Kate12 |
|
191 | 41,61% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Океан |
|
114 | 24,84% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Pantera79 |
|
70 | 15,25% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Ната0079 |
|
143 | 31,15% | |||
|
||||||
| Участник №6 @ValentinD |
|
113 | 24,62% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Manюсь |
|
111 | 24,18% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Gemeni |
|
33 | 7,19% | |||
|
||||||
| Участник №9 @Olga-Ol |
|
92 | 20,04% | |||
|
||||||
| Участник №10 @Nataliya74 |
|
73 | 15,90% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 459. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Гурьянов Андрей Станиславович отобрал 10 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №1 @lensya
Добрый день, Андрей Станиславович, организаторы Елена и Марина! Меня зовут Елена, мне 48 лет, г.Москва. Ранее операции на лице не делала. Нитей, филеров нет. Аппаратный смаслифтинг не делала, т.к. читала что он может осложнить операцию, а я о ней давно уже мечтаю. Здоровье хорошее, вес 70 кг. Резкого набора и похудения не было, стараюсь держать на одном уровне. Всегда выглядела моложе своего возраста, но после 40 лет лицо поплыло вниз, в профиль так совсем не нравлюсь себе. Я хочу вернуть себе ту энергию и уверенность, которые с возрастом стали уходить. Эта операция для меня — шанс начать новую главу, почувствовать себя молодой и счастливой. Возраст не должен становиться преградой для красоты и радости жизни. В себе не устраивает: :низкое положение бровей, уставший взгляд, нависшие веки :опустившая средняя зона :носогубки : мешки под глазами :плюшка под подбородком :уставший вид :морщинки вокруг глаз Обязуюсь выполнять все условия акции. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №2 @Kate12
Добрый день, Андрей Станиславович и уважаемый форум. Ольга, 46 лет, Казань. Генетика дала мне деформационный тип старения, а ранний климакс и колебания веса сделали это старение ранним. Как итог : опущение тканей лица, бровей, средней трети, нависание век, брыли и дряблая кожа на шее. Наверное, у меня не акционное лицо, с тяжелыми тканями, но Вы с такими лицами работаете виртуозно. Лицо чистое, последние иньекции ботекса и филеров 2,5 года назад. Со здоровьем все в порядке,на данный момент принимаю ГЗТ. Если честно, не сильно надеюсь на победу, но в нужном направлении все же лягу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №3 @Океан
Здравствуйте! Решила пробоваться в такой крутой акции от Андрея Станиславовича! Мне 47 лет. Проживаю в г. Воронеж, 500 км от Москвы. Настроение мне портит отражение в зеркале. В лице достаточно недочетов, которые видны на фото. Но моя большая боль - нижние веки. Под правым глазом у меня достаточно большой провал, а под левым грыжа. На консультациях хирурги мне говорили, что удалят грыжу и завалы под глазами станут еще больше и ужаснее, чего я очень боюсь. Поэтому только большому профессионалу, результаты работ которого широко представлены на форуме, я смогу довериться.
|
||||
|
||||
|
Участник №4 @Pantera79
Добрый день Андрей Станиславович. Меня зовут Надежда и мне 46 лет. Рост 164 и вес 62. Живу в г. Зеленоград. Участвую в акции, огромное спасибо вам за такую возможность! Для чего мне нужна эта операция: Самая большая проблема это подбородок, который стал уходить назад. Появившиеся брыли. И улыбаться я перестала. Потому что выходит не улыбка, а так ухмылка. А так тобы вновь почувствовать себя молодой. И чаще улыбаться. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №5 @Ната0079
Здравствуйте, Андрей Станиславович, Елена, дорогие мои форумчанки. Врываюсь в стан соискателей удачи! Меня зовут Наталья, 46 лет, живу в Москве. С детства была сорванцом в юбке. В юности пацанские увлечения: карате, дзюдо, армрестлинг, штанга. Косметика? Не, не слышала! Умылась и хватит. А потом 15 лет службы на таможенном посту не прошли даром. На лицо легла печать профессиональной необходимости выглядеть так, чтобы контрабандисту стало не по себе. Когда вышла на пенсию, в зеркале на меня смотрела мрачная тётя, которая сейчас спросит: - Декларацию заполняли? Удручает тяжелый взгляд с низкими бровями, под глазами мешки. А в душе-то еще девчонка бунтует! Хочу брови вразлет, ветреную челку и платьица. Понимаю, что звучит как бред пенсионерки, но мечтать-то не вредно? Мечтаю, что комплекс операций по гармонизации лица сможет вернуть мне той самой "ветреной девчонки", чтобы "тётя в зеркале" смотрела на меня с меньшим осуждением. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №6 @ValentinD
1. Гражданин РФ, 1972 г.р., здоров, аллергий нет, анализы в норме (сдавались 2 месяца назад). 2. Живу и работаю в Москве и в Санкт-Петербурге. Самостоятельно планирую свое время и поездки, поэтому в необходимые даты могу быть в Москве. 3. Подписан на все перечисленные аккаунты в соцсетях. 4. В случае победы буду рад вести тему на форуме, рассказывать об операции, размещать отчеты, отвечать на все вопросы участников. 5-8. Полностью согласен со всеми пунктами условий участия в акции. А теперь про то, почему я бы предложил выбрать именно меня. Валентин. 1972 г.р. А значит, в моем сериале сейчас идет 53 сезон. И, конечно, хотелось бы порадовать его зрителей улучшенным лицом главного героя. И еще больше хотелось бы порадовать самого себя обновленным внешним видом. Тем более, что внешность не очень соответствует внутреннему состоянию. Я, как 10-20 лет назад, активный, интересующийся происходящим вокруг. Продолжаю не только развиваться в своем деле, но и осваивать что-то новое, учиться чему-то. Вот в данный момент чувствую, что готов к пластической хирургии. Согласитесь, для мужчины это точно говорит о гибкости мышления. Работа Андрея Станиславовича будет на виду, т.к. я бываю на ТВ (как клинический психолог), сам снимаю видео, рилсы и, конечно, хотелось бы прекрасно выглядеть в кадре. Улучшить стоит практически все. Есть второй подбородок, морщины, складки. Хорошо бы подтянуть верхние веки. 5 лет назад на 3D моделировании в клинике доктора Гурьянова А.С. мне были рекомендованы: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, гениопластика, липофилинг лица, подтяжка средней зоны лица, липосакция субментальной области. Но это было давно. Как вы понимаете, лучше за пять лет, к сожалению, не стало. Скорее, что-то добавилось. Думаю, что подтяжка нужна уже не только средней зоне лица. Но это все оставим на усмотрение и профессиональный взгляд Андрея Станиславовича. Что врач посчитает необходимым исправить, то и надо делать. Полагаю, что мои фото "До" и "После" могут стать шикарным аргументом в руках женщин, которые хотели бы уговорить своих мужчин улучшить их внешность. Выбрав меня, клиника сможет еще активнее охватить мужскую аудиторию, которая тоже хотела бы видеть впечатляющие фото преображений и омоложения. Мужчины нуждаются в примерах замечательных улучшений. Мужчины хотят выглядеть классно. Просто не всегда признаются в этом. А я не стесняюсь. Признаю, что хочу выглядеть круче и моложе. И готов говорить об этом. А уж показывать фотки себя обновленного... Да с огромным удовольствием! У меня есть многолетний (с 2005 по 2017гг) опыт ведения не просто темы на форуме, а целого форума с посещаемостью 20+ тысяч человек в день. А сейчас администрирую свои группы в ВК с общим числом подписчиков 400+ тысяч. Так что в интересном и содержательном ведении темы форума можете быть уверены на 100%. Довольно хорошо (понятно, содержательно, корректно) умею формулировать свои мысли (автор 1000+ комментариев для СМИ), что тоже говорит о том, что смогу интересно, профессионально вести тему на форуме, отвечать содержательно, развернуто, по существу. Пока не делал никаких хирургических косметологических операций, так что все улучшения будут исключительно заслугой Андрея Станиславовича. Спасибо за рассмотрение моей заявки. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №7 @Мапюсь
Здравствуйте, форумчане и уважаемый Андрей Станиславович! Меня зовут Лейла , я из Казани, только что исполнилось 60 лет. Я хочу учавствовать в конкурсе тк я не успела побыть женщиной!!)) В прошлом танцовщица профессионального ансамбля народного танца, я в менопаузу резко из хрупкой девушки ( 49 кг) резко превратилась в бабушку ((. Очень страдаю , ношу фальш очки, маскирую как партизан свои недостатки перед каждым выходом в город, пропустила встречу одноклассников и одногруппников, тк стесняюсь своего лица ( . Очень надеюсь , что ваша акция даст мне возможность побыть женщиной и насладиться этим периодом. Особо расстраивают брыли, опущенные хвосты бровей( из-за этого нависшие веки) , шея и мешки под глазами. 20 лет назад была верхняя блефаро , считаю неудачная , тк в результате образовалась А -образная деформация, которую ванильный время нивелировала филерами, сейчас - нет. Хронических заболеваний нет, на Згт, каждые полгода - полный чек ап ( тк невестка-врач) . Не курю, не пью. Есть возможность пожить в Москве и Питере неограниченное время у родственников.. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №8 @Gemeni
Здравствуйте! Меня зовут Инна,мне 46лет, не замужем. Живу в г. Москва. После сильного похудения на 26,5 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. А то у меня сейчас как в шутке :"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"(в моем случае это про лицо) Мечтаю о подтяжке лица , но к сожалению на это нет финансовых возможностей, воспитываю одна ребёнка-инвалида. Хочу выглядеть моложе лет на 10 и чувствовать себя увереннее.Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Веду ЗОЖ, вредных привычек не имею, анализы хоть в космос) |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №9 @Olga-Ol
Здравствуйте ,Андрей Станиславович! меня зовут Ольга ,мне 58 лет. Я из Москвы. Рост 162,вес 63 кг. После возрастных гормональных изменений, " поплыло" и лицо. Слежу за пластической хирургией ,как она развивается,насколько волшебные преображения происходят с женщинами после таких операций. Это не просто - " посвежевшее лицо" ,а просто счастливые лица!!!! Хотелось бы то же исправить возрастные изменения. Овал лица,брыли, " опустившиеся" брови,лоб. Никаких хронический заболеваний не имею. Готова описывать и вести репортажи столько,сколько потребуется. Участвовать в акции- здорово, но буду мечтать - победить!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №10 @Nataliya74
Здравствуйте, уважаемый Андрей Станиславович! Меня зовут Наталия, 51 год, вес 57 кг, г.Москва Хочу поучаствовать в конкурсе, спасибо, что предоставляете нам такую возможность, а также организаторам этой акции! 4 года назад я похудела на 20 кг, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, но к сожалению после похудения лицо сползло вниз, стали сильно выражены носогубные складки,опустились брови, появились малярные мешки под глазами. Здоровье у меня хорошее, хронических заболеваний нет, лицо девственное, никаких вмешательств не было! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я за валентин, Olga Ol, Nataliya74
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, ой, хотела ещё за тебя, а теперь уже никак не кликнуть. Почему то пропустила в списке сначала. У тебя будет результат девочка-девочкой, думаю. Очень молодой взгляд! В общем, за тебя тоже болею
|
||||
|
||||
|
За 2, 6 и 9 участников, мужчин не было, интересно посмотреть, девушкам от души - удачи)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Ната0079, @Мапюсь, мои голоса за вас 🤗
Океан и Ната по знакомству 😅, а Мапюсь просто такая милая и после операции точно помолодеет на 15-20 лет 😍 В любом случае всем удачи и красоты! 😘 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я проголосовала за тех, кого сама бы выбрала, если бы была доктором. Но не расскажу за кого.
|
||||
|
||||
|
Я проголосовала за тех, кто не новичок, кто пишет в темах, кто активен, делится своим опытом на форуме и тем самым вносит вклад в его развитие. И да, это гарантия того, что они не сольются в самый последний момент и будут нормально вести тему-отчёт.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Моё голосование после ежедневных дебатов очевидно) @Kate12, @Океан, @Ната0079, Желаю победы, девочки!
@Эйми, я бы за тебя голосовала. Ну да ничего. Это не последняя акция. |
| Закрытая тема |
|
|