| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Может тебя минует моя участь) я пару дней себя по рукам била, чтоб не чесаться! Видимо какой-то этап заживления был и зуд, хорошо так, меня в тонусе держал!
|
||||
|
||||
|
Отличные сисяо получились !! Хоть бы сдались минимально только. Такое пышное богатство и форма огонь !
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня ровно 2 недели после операции. Был очередной приём.
Сделали УЗИ. Вчера, когда я снимала компру, чтобы намазать лиотоном, увидела, что левая грудь как-то не очень хорошо краснеет и, конечно, это меня встревожило. Но всё хорошо. УЗИ показало небольшое количество жидкости и в правой, и в левой груди. Сергей Эдуардович говорит, что это из-за отёка. Вообще, эти отёки держатся у меня дольше, чем обычно. Ещё поменяли стрипы, наклеили мне новые ромашки. Между делом, Сергей Эдуардович сделал на правой груди какой-то дополнительный стежок и какую-то ниточку убрали. Я вообще ничего не почувствовала, грудь пока ещё как чужая - чувствительности нет. Затянули мне ленту на компре на максимум (чтобы импланты опускались) и отправили до следующего приёма - через неделю. Фото делали, но пока Сергей Эдуардович не отправил. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, я им сказала, они сказали что такая услуга 2к стоит, узи и заключение флеболога, что типо по купону заключение не дают, может они специально конечно так говорят, чтобы баблишка побольше получить, но в этой клинике самое выгодное предложение всё равно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, ниче-ниче, у меня в две недели тоже небольшое количество серомы показало узи, а в три уже ничего не было! Как тебе в компре живется?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() И на спине уже тяжко спать. У меня копчик когда-то давно был сломан. Я его уже весь стёрла)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Неприятно это(( отек уйдет и давление в этой области должно пройти. Марлевые салфетки не подкладываешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оля, а ты ещё в компре? |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Да, еще эту неделю ….мне в ней достаточно комфортно. Потом может оставлю на ночь) посмотрю по ощущениям
Без белья мне до сих пор некомфортно, я тот самый случай с гиперчувствительностью(((
|
||||
|
||||
|
Вчерашнее фото:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Правый имплант (тот, что на фото левый) выше.
Из-за него вчера мне затянули ленту на максимум. Сегодня вообще невмоготу, подмышки болят, грудь болит
|
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, а я вообще ничего, кроме красивой груди не вижу.