| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, на меня тоже поликлиники действуют плохо, как будто насосом энергию выкачивают. Поэтому я туда не хожу))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Lizachka, я тоже в поликлиники не хожу. Анализы перед операциями предпочитаю делать прямо в клинике. Ну и пусть, что дорого, зато без проблем.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у меня в доме на 1м этаже СМД лаборатория, туда и ходила перед ОП. В поликлинике даже карты нет. В прошлом году удалось чуть сэкономить перед булом) Но я столько бегала туда-сюда, что и не знаю, стоило это того или нет.
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, когда нибудь и я так буду ходить, в платные, пока не могу себе позволить, все узи итак сдавать в платниках, а так же флеболога и мамолога
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой эта суета предоперационная, мммм) в предвкушении чего-то нового)) я держу кулачки, будем тоже до победного участвовать в акциях, авось и на нашей улице будут раздавать плоские животы без диастазов и прочих прелестей
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, даже не переставай верить, все будет
Кстати, забыла рассказать, ночью сняли с супругом 2 квартиры, одну на 5 суток, поближе к клинике, вторую с 1 декабря по 10декабря немного подальше, но она больше нравиться по комфорту |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, дорого квартиры обошлись?
|
||||
|
||||
|
Че то только с vpn заходит.
@Эйми, да, Питер дорогое удовольствие, Москва курит в сторонке за 2 недели 60т.это ещё не самые дорогие варианты были
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, близость к клинике не обязательна. Тебе даже не каждый день туда ходить и такси может дешевле обойтись.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы на машине в Питер рванем, я пока буду лежать дома, мои будут путешествовать по Питеру, не знаю конечно на сколько их хватит.Смотрели квартиры за рекой, но там ехать 35 минут, я подумала, что я столько не смогу проехать в ближайшие дни после операции. Вторую квартиру взяли 15-20 минут на машине до клиники.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а точно, я забыла, что вы на машине. Ну всё уже сняли, а так, я на 2й день почти час ехала в машине, всё нормально пережила) Не думай, что ты будешь умирающим лебедем)) Дней 5 может сложновато, но после трёх родов и д****яшек, тебе ли чего то бояться?))
Я была год назад на разметке у Леры, тоже 4 детей, так она как солдат и долгую разметку вынесла (у неё бодик+мамо) и всю реабу так же перенесла)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я после ЕКС тяжело востанавливалась. А девочка после 4 кесаревых прыгала, бегала, у всех разные степени боли и реабы. Ещё и мелкие в машине не будут спокойно сидеть.Поэтому сняли поближе немного и хорошо, немного подальше не на сильно дешевле.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты давай там, установка исключительно на комфортную и легкую реабилитацию!! Такая серьезная группа поддержки у тебя! Одна наша форумная мафия чего стоит))
На операцию, как на праздник, высоко подбрасывая колени))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да я уже хоть завтра
, или вчера ![]() . Да, поддержка на форуме, это конечно мощь! Знаешь лучше сразу прикинуть немного хуже, чтобы приспособиться, а пусть будет все лучше.Девоньки SOS!!! Сегодня ездила сдавала кровь на резус фактор, а мне опять непонятные анализы выписали, подскажите плиз, у меня 3+,так и должно быть в анализе? А мне какую то непонятную фигню назначили, сейчас прикреплю |
|
|
||||
|
||||
|
Вот
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ну это не то, что нужно! У тебя анализ на совместимость резусов….. я свой результат прикрепила для наглядности