| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, так сейчас скажи когда идешь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Как узнал? Когда зарегестрировался? Где родился? Зачем?" ![]() Так что (цитата из фильма): "Я лучше помолчу, целее буду" ![]() Но, по-прежнему, на все отвечаю. Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ежели вы опасаетесь столкнуться с нами в коридоре, так вы скажите.
Мы вас там не заметим!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да, да, я сделаю вид, что я слепошарик - кто здесь?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больно слышать! Меня и не заметить? Но-но! ![]() Я тут для них фотки делал, а они... Эх... ![]() Цитата:
Предложили онлайн.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю переименовать ValentinD в StValentin
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот сразу видно умного человека!
Кратко, четко, по делу и самую суть! В корень зришь! ![]() Открываем еще одно голосование (ну, просто, чтобы убедиться, что единогласно) и просим модератора поменять ник ![]() Что это за неуважительное "Тююю"? ![]() Тут вот-вот ник сменят на StValentin, и вдруг это Тююю". Не надо так ![]() И я никакой интриги не создавал. Не спрашивали - молчал. Спросили, ответил.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Ах, вот оно как! Ситуация ясна, как бриллиант в луже
![]() Перед нами возвышенная душа, Валентин без пяти минут St., который жаждет персонального обращения, написанного, видимо, сусальным золотом на лепестках роз.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А тему так же вести будешь? Будешь молчать, пока не спросим?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а онлайн это как? Какой мессенджер?
|
||||
|
||||
|
@Океан, через zoom скорее всего. Последнее время у всех онлайн консультации проходят через него. Видеозвонок. Может тебе действительно удобней будет онлайн? Скачаешь, установишь себе прогу и ехать не надо будет.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, что за отношение к участнику акции? У
@ValentinD, такие же права, как и у вас, на форуме нет различий по половому признаку. Почему вы делаете ему замечания? Я за эту акцию уже могла штук 5 нарушений выдать и с этого момента буду выдавать. Можно подумать вы все темы ведёте и все пишите на форуме как Львы Толстые, не меньше. В отличие от некоторых полуфиналисток он следит за новостями и общается здесь, несмотря на ваши нападки. @Зорина, я откорректировала сообщение, но это безобразие.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, конечно удобнее. Но очная, это очная. Я бы все равно приехала. Если будет время у врача и места на поезд. Если нет, то видко.
|
||||
|
||||
|
@Океан, очная предпочтительней, это конечно даже не обсуждается, но порой выбирать не приходится, тем более, если по времени не совпадает.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласен, что про программу надо уточнить. В последнее время Яндекс Телемост стал наиболее стабильным вариантом, после того, как у Гугл Мита возникли проблемы. Цитата:
В общем, @Океан, будем держать друг друга в курсе, что там с технической стороной. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а я Зум даже удалила. Раньше обучалась в Zoom и конса с Якимцом была по нему. Поэтому и поняла что конса по лицу ни о чем такая, это не живот, который видно по любому.
Я вчера в 19-50 написала Регине, пока нет ответа и не прочитано. Хоть бы интернет мобильный сегодня не отрубили на день, как вчера. А то и ответа не увижу и билет не куплю. Думаю, а может позвонить?