Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2025, 19:50
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Трифон, биша не удаляют, а перемещают из нижней части щеки в скуловую область, наверно объем зависит от самого биша ( какого он размера) и как его распределить в средней зоне.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 18.11.2025, 21:44
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Трифон, я его тоже не по цене выбрала, отказалась от операции у Агапова и пошла к нему, авантюра века конечно с моей стороны, но очень удачная. Да, и цены у него сейчас становятся неприятные.)
На самом деле, увидев у Вас, у кого Вы оперировались, я подумала, что Давиду можно доверять.... Это очень меня подтолкнуло я что тоже выбирая не по цене Вы его выбрали. Я к Рыбакину записана на консультацию, мне он оч нравится по интервью, но его работ почти нет в сети. А вдруг мне они не понравились бы..... Все равно, мне интересно его мнение об объеме, который мне необходим

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Трифон, биша не удаляют, а перемещают из нижней части щеки в скуловую область, наверно объем зависит от самого биша ( какого он размера) и как его распределить в средней зоне.
Я поняла, что не удаляют, но ведь его больше нет, там где природа задумала, то, что его переместили это просто значит, использовали в дело, но где был его больше нет

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
@Трифон, Что касается цены,я бы не сказала,что очень дешевая. Я была у 4 хирургов на консе,в том числе у Баргесяна. У Габулова дешевле на 100000 всего,для моего объема. Самореклама не всегда плюс. А так инста у него есть. Периодически работы выставляет. Мне вообще кажется он какой-то ювелир. Чем-то его работы выделяются.
А много его пациентов опросили?

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
@Трифон, Что касается цены,я бы не сказала,что очень дешевая. Я была у 4 хирургов на консе,в том числе у Баргесяна. У Габулова дешевле на 100000 всего,для моего объема. Самореклама не всегда плюс. А так инста у него есть. Периодически работы выставляет. Мне вообще кажется он какой-то ювелир. Чем-то его работы выделяются.
Вы тоже у него планируете?
Старый 18.11.2025, 21:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 018 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Трифон, нельзя писать про чьих-то довольных пациентов, если нет их фото до и после.
Старый 18.11.2025, 21:57
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ок
Старый 18.11.2025, 23:44
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

@Трифон, Да,я буду у него делать опи
Старый 19.11.2025, 00:14
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Еvabraun,
Мне Гордиенко объяснил, что в моем случае, та часть Биша, которая вывалилась и висит в брылях- он её удалит , а оставшуюся перераспределит. Давид мне что то не сказал конкретно, а я не переспросила… Ну на очной перед опи у него уточню. Я бы наверное хотела, чтобы разросшуюся часть удалили, потому что объёма в лице мне как то не надо..
@Трифон,
Да Давид мне сказал, что он почти всем после блефаро делает миопексию, чтобы предотвращать выворот века.
Из всех у кого я консультировалась у Выходцева было самое дешёвое на мой комплекс, а у Давида почти на 300000 дешевле чем у Гордиенко.
Старый 19.11.2025, 04:56
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Трифон, биша даже перемещать нужно по показаниям, а они есть не у всех, иначе можно получить не омоложение, а обратный эффект.
Старый 19.11.2025, 06:49
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Еvabraun,
Мне Гордиенко объяснил, что в моем случае, та часть Биша, которая вывалилась и висит в брылях- он её удалит , а оставшуюся перераспределит. Давид мне что то не сказал конкретно, а я не переспросила… Ну на очной перед опи у него уточню. Я бы наверное хотела, чтобы разросшуюся часть удалили, потому что объёма в лице мне как то не надо..
@Трифон,
Да Давид мне сказал, что он почти всем после блефаро делает миопексию, чтобы предотвращать выворот века.
Из всех у кого я консультировалась у Выходцева было самое дешёвое на мой комплекс, а у Давида почти на 300000 дешевле чем у Гордиенко.
Как интересно.... Я не в жу, где они у меня. Может тоже в брылах, тогда нужно.... Он просто сказав что не возьмёт меня без эндо немного лишил дара речи. Вообще я это понимала, но почему-то когда он сказал. Зависла и ничего не спросила

Цитата:
Сообщение от vikavit Посмотреть сообщение
@Трифон, биша даже перемещать нужно по показаниям, а они есть не у всех, иначе можно получить не омоложение, а обратный эффект.
Этого я и боюсь. У меня худое лицо. Но и щеки я не хочу категорияески. Успокаивает одно: Давид никому не прилепил щеки пока на фото из не встречала. Я первоначально хотела блефаро и липофил у Гришкяна, но потом поняла, что большинство проблем с провисание он решает заполнив все жиром. Мне этот эффект не нужен. Многим идёт. Поэтому так все усложнилось.
Старый 19.11.2025, 12:44
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

Девушки, всем добрый день.
Я тут ранее свои фотки выкладывала, дополню немного. Взяла онлайн консу у Х и съездила очно к Габулову. И вот тоже склоняюсь к последнему. Как-то его видение моего лица мне близко . Цена, конечно, очень заманчивая у него, прям даже настораживает почему так. Работы мне его нравятся, очень деликатно и ювелирно .Клиника поразила дизайном).
Старый 19.11.2025, 13:15
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Добрый день! Прошу не закидывать тапками за тупые/простые вопросы)). Прошу помочь с выбором хирурга (предпочтительно Москва) для обширного комплекса операции на лице (пластика верхних век, что бы не нависали, эндоскопическая подтяжка, SMAS, и возможно, еще что-то). Читая форум я не нашла прям похожего исходника как у меня (лицо перетекает в шею без контура и углов и обилием кожи), но не исключаю, что могла и пропустить. Ищу хирурга с большим багажом операций, что бы был готов к внештатной ситуации и работал с ЧЛХ-шниками (возможны разнообразные сложности в проведении операции, что лицо может «не сесть» или быстро сползти и т.п.) и с проблемами тругора кожи. Пока читаю и собираю информации. Из того, что я смогла изучить остановилась на трех врачах.
Агапов Денис – понравилась информационная статья на сайте, опыт, не немногие фото До и После которые удалось найти. Смущает – что нет свежих операций на форуме, нет «живых» отзывов, цена за консультация, не понятно, если ли опыт работы с ЧЛХ-шниками и какие могут быть осложнения и последствия.
Блохин Сергей – результаты, которые он транслирует в своем ТГ канале, опыт. Смущает – конский ценник за операцию, и проскакивала информация, что даже за этот ценник он может не сильно «прибраться» на лице, не понятно, если ли опыт работы с ЧЛХ-шниками и какие могут быть осложнения и последствия
Гурьянов Андрей – результаты, которые есть на форуме, опыт, статья которые публикует. Смущает - если ли опыт работы с ЧЛХ-шниками

Подскажите, пожалуйста, на кого стоит еще обратить внимания, какие «буквари» почитать?
Спасибо.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 19.11.2025, 13:22
Безумная нимфа Безумная нимфа сейчас на форуме
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Tuzya, так Гурьянов самый что нинаесть ЧЛХ , ты все же не в телеграм докторов смотри, а тут на форуме ищи работы хирургов.
Особенно читай личные темы и акционерок в том числе.
У Блохина отдаленных результатов я не видела, по мне его результаты сравнимы с косметологией.
Старый 19.11.2025, 13:30
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

@Безумная нимфа спасибо большое, вот я смотрю, читаю, ищу похожие типажи, пока все мимо(( Личные тему просматриваю, даже уже записи себе завела)).
Старый 19.11.2025, 13:39
Постоянный участник

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Tuzya, Вот и молодец, читай все темы с примерами. И смотри на результаты более поздние, изучай реабилитацию каждого, не спеши, месяца два детального изучения тебе что-то даст)
И типажи -тоже важно.
Мне тоже кажется, что определенные хирурги хорошо работают с определенными типажами.
Старый 19.11.2025, 13:40
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа спасибо большое, вот я смотрю, читаю, ищу похожие типажи, пока все мимо(( Личные тему просматриваю, даже уже записи себе завела)).
а ты тему Елены Крым, по акции у доктора Тегая не смотрела? Он не ЧЛХ, конечно, но подбородок нашел
Старый 19.11.2025, 13:56
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
а ты тему Елены Крым, по акции у доктора Тегая не смотрела?
Да, смотрела, и про этого хирурга читала (на сайт к нему сходила) - пока он не вызвал доверия, не могу объяснить чем, но пока я его не рассматриваю.

Я сразу же по всем хирургам, которые организовывали акции прошлась)), посмотрела победителей и их темы))
Старый 19.11.2025, 16:16
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Трифон, я бы всетаки не полагалась целиком на фото. Вы ведь не видите отсроченный результат на них. Если у вас худое лицо, то перемещение биша усилит западение под скулой, а оно добавляет возраста даже в юности. Кроме того углы рта теряют свою опору и начинают быстрее провисать. Но сейчас модно что то делать с биша всем подряд.

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что определенные хирурги хорошо работают с определенными типажами.
Видимо большинство хирургов работают по одной, ими выбранной методике - делают по шаблону всем одинаково. Поэтому пациентам приходится не просто хирурго выбирать, а еще и искать результат на похожем типе лица
Старый 19.11.2025, 16:21
Постоянный участник

@vikavit, ну и чтобы видение себя и себя у хирурга совпало)
В свое время, Гурьянов мне сказал выдвинуть подбородок, не трогать среднюю и так скулы высоко и нос не трогать, а мне кончик жутко не нравился.
- Вы ж с ним всю жизнь ходили,зачем вам это, вас никто не узнает?

Типикин сказал тоже,что нос сне нужно, самая большая проблема внизу, то есть Смас и шея.
А Ищенко сразу увидел как и я, что без носа не будет омоложения, что глаза надо подтянуть через эндо лба и подбородок может подождать и я получила именно то,что хотела.
Старый 19.11.2025, 16:48
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
А Ищенко сразу увидел как и я
Вот про Ищенко не могу понять, он ЧЛХ тоже делает, вот про него читаю, пока не могу составить единое мнение о нем.
Старый 19.11.2025, 20:10
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@anna_morkovka, а какой комплекс и что по стоимости, если не секрет?
Старый 19.11.2025, 20:20
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от vikavit Посмотреть сообщение
Полностью согласна,зачем мне их перемещать... И так лицо вниз плыветю он наверно хочет мне из них щеку построить я пойду повторно конечно, т к оказалась не готова к беседе на тему эндо. Мне не нужно щеки и западение не хочу под ними
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика