| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле нет принципиальной разницы в каком формате будет проходить конса. Хирург показания увидит, а личное обаяние и с экрана не спрячешь, если оно есть) так что не думайте, что есть преимущество у личного общения) жизненные обстоятельства тоже надо учитывать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты зачем это сказала?
пойду билет верну)))На самом деле больше всего переживаю, чтобы беспилотную опасность не объявили, вот же времена пошли ![]() А в голове песня «мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаянно ворвемся…»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, а так нельзя было спрашивать?
Прости насяльника, не ругайся!
|
||||
|
||||
|
Меня на онлайн записали на 20 число. С 18-30 до 19-30. Яндеск телемост.
@ValentinD, его надо скачивать? Обещали ссылку прислать. Он принимает на 3-я Хорошевская улица д21 к1? У меня в разных поисковиках, она в разных районах находится. На Беговой она или рядом с Ходынским полем? А вот что еще показывает
|
||||
|
||||
|
@Океан,
МЦД Зорге (700 м) м. Октябрьское Поле (1,11 км) МЦД Хорошёво (1,49 км) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробно написано, как пройти |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо, что переживаешь. Не, я не выиграла. Мне 3 место максимум, что может светить. Но оперироваться со скидкой 30% лучше, чем без скидки. И имплант в челюсть не будут делать за мой счет.
@LUCA, спасибо!!! Если бы мне светило первое место, я бы брала БС не думая на завтра. А так скачала Яндекс Телемост. Но на консульцию к Гурьянову я точно приеду до НГ и погуляю за одно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Не переживай раньше времени.
У вас у всех равные шансы (точнее 2 участницы даже не знают пока, что они в полуфинале, вот как так-то.... каждый раз поражаюсь), так что 1/8 )))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||||
|
||||||
|
И снова здравствуйте!
Пришлось на несколько часов отвлечься на работу, но незакрытые гештальты (неотвеченные сообщения) тянули обратно! Продолжим!Цитата:
Но согласен, лучше поездом. Особенно, если это "Сапсан", который за 4ч от Питера до Москвы домчит. Но Океан будет выбирать из того, что будет на тот момент. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Круто! Учту Постараюсь никогда не возражать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ссылку, вероятно, за пару минут до встречи пришлют. Лучше сегодня протестить с кем-то из знакомых. Самой зайти, создать встречу, дать им ссылку, проверить звук, видео. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В любом случае, вопрос решился иначе. Так что еще один человек будет онлайн. Цитата:
![]() В любом случае, спасибо! Иначе бы мне сказали "Тебе показалось", "Это твоя интерпретация", "Каждый видит, что хочет". ![]() Но раз это увидел не я, а модератор и его это слегка выбесило, значит, не показалось ![]() Цитата:
Я пробовал зайти в другие темы... Но вот представьте себе ситуацию, когда 50 (а то и 150) девушек и женщин обсуждают какой-то вопрос, а тут входишь ты со своим комментарием... Очень вероятно, что будет реакция: - Тебя звали? Тебя спрашивали? Ты кто такой? ![]() А потом уже "смешались в кучу кони, люди..." , кровища по стенам форума И лишняя работа модераторам и пластическим хирургам. ![]() Но если что, вы всегда можете мне сказать, куда хотели бы, чтобы я зашел и что-то прокомментировал. Я только за ![]() @kolbi, Спасибо за внимательность, объективность и за работу. Без модератора к вечеру могла бы начаться третья империалистическая. В любой теме.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
вряд ли)) мы так то очень дружелюбные)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, по нам вообще сразу видно же
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, А как по другому то??? Сама скромность, очарование и доброжелательность)) если что пошипим коллективно))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Ната сказала, что второе место не потянет, так что может и 50% будет твоя скидка. Это если по голосовалке ориентироваться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Знакомства. Отношения М и Ж., развод.. " Писать там, среди местных Акул, я как-то опасаюсь. Но всё со вниманием читаю. Намедни, даже объявление полуфиналистов пропустила, так увлеклась ![]() Уверена, что ваше присутствие в этой теме, как клинического психолога, было бы очень желательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
В прошлой акции док не ориентировался на голосование, так что интрига сохранена максимально)
|
|
||||
|
||||
|
Я достаточно походила по хирургам в Москве, даже Лонскую опробовала, и конечно личная встреча продуктивна. И все равно, что там будет в итоге никто не знает. Мне и в Воронеже хорошо обещали и красивые результаты показывали, и все дешево достаточно.
А вот онлайн только с Якимцом общалась, и это ничего не дает. Отрежем все что хотите и как хотите. На этом все.