| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, еще психиатра нам пригласи. Там весьма однозначное мнение о психологах сложилось, и оно не лестное.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, между прочим я выйграла в акции у Роберта Андреевича Гурьянова (сын Андрея Станиславовича Гурьянова
. И, кстати, в моей акции тоже было условие не более 1000 км от Москвы, но я за более чем 5000 км, но ни доктора, ни меня это не остановило. Онлайн консультации по яндекс телемост (если есть вопросы к доктору), личные как прописаны в акции в 3,6,12 месяцев. Клиника на 3-я Хорошевская 21 к1, рядом с мцк Зорге. Операция скорее всего в Медлаз (у меня там была), но может и в другой клинике быть, это уточнит доктор. Все последующие осмотры в клинике доктора Гурьянова. @ValentinD, в моей теме можете вступать в разговор смело (был у меня в теме мужчина, пропал потом правда ), да и в любой другой. Все девочки у нас доброжелательные и общительные. Это видимо акционное напряжение на них так сказалось
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Всегда пожалуйста!!!! Обращайся!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А мне интересно возьмет ли Гурьянов Валентина. Тут даже и конса роли не играет, он как бы сам по себе. Просто надо это ему или нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То есть, мастер боевых искусств там писать опасается, а меня в пасть акулам бросить хочет Обидно как-то. Начинаю сомневаться в добром отношении ко мне ![]() Хотя правильно. Экспериментировать надо на тех, кого не жалко ![]() Цитата:
И посчастливилось мне поучиться во всех трех основных школах: В 1. Российском Научном Сексологическом обществе, 2. в Московском Институте Психоанализа у Полеева А.М. и 3. у Щеглова Л.М. Это были все глыбы сексологии. Врачи, которые готовили именно психологов-сексологов, т.к. 90% проблем имеют психологическую природу и лишь десяти процентам нужен именно врач. Поэтому есть некоторый опыт и взгляд с очень разных сторон. Все три школы были конкурирующими и весьма разными И то, о чем говорите Вы, профессор Полеев называл терапевтическим оптимизмом. Это когда кажется, что всем нужна твоя помощь и все готовы ее принять. Вообще не так. Даже близко. Впрочем, это уже стало очевидно по ответам Ирчи и LUCA. Так вот, я, как видите, сразу был уверен, что будет именно так и выше описал сценарий "А ты кто такой". ![]() Поэтому... Ну на фиг. Не лезь, куда тебя не просят. И еще! В психологии есть такое правило: "Не работай без запроса". Вот я его и придерживаюсь. ![]() А Ирчи и LUCA очень понимаю. Профессия, к сожалению, слишком дискредитирована, - профессионалов мало. Я даже на страничках тех, с кем проходил годичную практику в клинической больнице именно Ганнушкина, иногда вижу "психолог-астролог", "психолог-таролог". Шок, трепет и офигение! А ведь это лучшие! Это клинические (медицинские психологи). У них объем знаний в разы больше, чем у обычных. И тут такое... Плюс защитные реакции самих людей, мешающие признавать наличие проблем и необходимость помощи. |
|
|
||||
|
||||
|
Я между прочим, даже из операционной за вами смотрю!) не расслабляйтесь)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Это я понимаю, спасибо. Я половину времени живу и работаю в Питере, половину в Москве. Так что я там регулярно бываю. И смогу спланировать график со всеми необходимыми визитами. Я и про встречу сказал, что смогу подъехать, если надо лично. Но оказалось, что можно и онлайн. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо за это! ![]() Отличная фотка!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты!!!! Ты где такая красивая? За кем наблюдаешь?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я про что? Ваш жеж профиль! Ну это как бы меня выкидывали из темы "Силовых тренировок " Цитата:
А я бац- регалии на стол. Вот и вы свои выложите
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
не, Нат, в той теме это так не работает) там надо чтобы девочки захотели. А девочки не хотят. Девочки хотят ламповость, приват и девичник))
мне бы вот было бы интересно, но решает большинство)
|
||||
|
||||
|
Почему-то уверена, что Валентина доктор выберет. Во-первых, единственный мужчина, во-вторых, хорошо излагает, думаю, Гурьянову это немаловажно в рамках акции. Вот про место не уверена, что первое. Справедливости ради, надо бы женщинам уступить первые два) Сама проголосовала за трех женщин, но рада была бы, чтобы и Валентин прошёл, уверена, что интерес к его теме был бы большой!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, эх, хотела как лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
Как уже правильно сказали: это так не работает
![]() Да и не надо. Я не рвусь туда. Я обычно читаю заголовок и... не захожу ![]() Да тут даже и обсуждать не стоит. Конечно, надо оставить, как есть. Я вообще писал об этом, чтобы пояснить, почему никуда не лезу, а не потому что мне куда-то хочется. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() - Выкопайте киркой яму 2 на 2. - Может, лучше лопатой? - Мне не надо, как лучше. Мне надо, чтобы вы задолбались. ![]() Иногда людям надо просто поговорить. И форум для этого отлично подходит. |
|
|
||||
|
||||
|
Помнится, уже был у нас один мужчина, интерес к операции которого был большой. Так уж за него голосовали... Где тот мужчина с его бодиком?.. То, что Валентин не сообщил о времени консультации, пока перекличка не началась, кое о чем да свидетельствует. Такие случаи тоже бывали. И итоги по полезности для форума по таким тихунам тоже предсказуемы и известны
|
||||
|
||||
|
Да всё нормально, Валентин, всё правильно ты понял, и мы тебя поняли, я Нате просто объяснила почему не надо)