| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, действия Марины не обсуждаются, но, по мне так, ничего там такого не было. Могу повторить, но боюсь, что мне тапком не только по жопе надают.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а кто особо отписался о консах? 4 человека только или 5. Остальные все по тихому проворачивают.
А я помню мужчину который долго пытался исправить неудачное блефаро и делал это у Груши.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, навскидку, вы готовы на второе/третье место в случае победы?
Может уже был ответ, заранее сорян, но не заметила Я просто к чему спросила… всё же кажется что женщины это более популярная целевая аудитория для подобных операций (со стороны рекламы доктора и клиники в целом), и по ощущениям первое должна занять именно дама) Но если что, это не отменяет любопытства увидеть работу на мужском лице
|
||||
|
||||
|
Стремитесь все контролировать?
Эта информация представляет для Вас хоть какую-то ценность? А если бы было не в 18, а в 19? Что-то изменилось бы?Океану сегодня предложили на 18ч сначала. Это время на которое записали меня. И знаете, меня это вообще не тронуло Понятно было, что или меня или ее немного сдвинут. Или полагаете, это что-то значит? ![]() Цитата:
И лучше не только тезисами, но и с аргументами.Цитата:
![]() Хотя не получается ли, что Вы свой прошлый (видимо, негативный) опыт транслируете на настоящее и будущее? Но тем самым не создаете ли Вы себе именно такое будущее? Просто прямо выискивая людей и ситуации, которые будут подтверждать Ваши обобщения. Цитата:
![]() ![]() Да необязательно. Берегите попу. Главное там, видимо, было оставлено. Я все прокомментировал. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И те что сюда не заходят могут быть в курсе, потому что заходят их родственники или подруги, а им тут тусоваться непривычно и не надо.
|
||||
|
||||
|
Многие не отписываются о времени консультации. Уже не раз это видела лично в акциях. И не только о времени, даже о самой консультации.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, то, что нельзя было, я удалила. Не хулигань больше.
|
|
||||
|
||||
|
А мы вчера подписи под графиком отпусков поставили. Не знаю дадут ли перенести, если понадобится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интернет в этом смысле от обычной жизни ничем не отличается, поэтому, на мой взгляд, это люди неблагодарные и необязательные.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я думаю где у нас все? )) А все в этой теме
@ValentinD, вы такой обаятельный, так интересно пишите. Вам точно нужно потихоньку и в другие темы ходить. У нас на самом деле все добрые, если на нас не нападать
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, операция по предыдущей акции.
|
|
||||
|
||||
|
А и действительно, чо эт я?
У вас свои сообщества требуют немалого внимания. Смешной анекдот!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ух ты! Круто! Значит мы увидимся богатый внутренний мир))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но поделюсь с Вами мыслью, которая пришла мне в голову пару недель назад. Я думал вообще в другом направлении. А именно: раз так много участников, так много подходящих и такой ажиотаж именно в этой акции, может, клиника захочет воспользоваться случаем и сделать два или три первых места? Помимо вторых и третьих. Не в качестве благотворительности. А чтобы удвоить, утроить рекламный эффект. Я считаю, что интересным ведением темы отработаю полностью все, что клиника, возможно, захочет вложить в работу со мной. И не только ведением темы. Я много общаюсь по работе. В основном с женщинами. Которые тоже будут видеть позитивные изменения. И они будут спрашивать. И я обязательно поделюсь с ними своим опытом, историей. Лет семь назад я познакомился с прекрасной девушкой дизайнером. И всем, кто приходил ко мне и обращал внимание на ремонт, я рассказывал про нее. Потому что она была классная. И сделала намного больше, чем была должна. И я для нее тоже делал намного больше, чем просто оплата ее работы. В первые же два года к ней по моей рекомендации пришли 8-10 клиентов. Для меня любое взаимодействие должно проходить по модели Выиграл-Выиграл. То есть, сколько клиника вложит в работу со мной (если примет такое решение), столько же пользы она должна будет получить от меня. Или чуть больше Это то, как я всегда стараюсь взаимодействовать с людьми.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() С этой точки зрения, у вас нет конкурентов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Ната!
Да это по жизни лучшая стратегия. Если человеку выгодно сотрудничать с тобой, если вы оба в выигрыше и каждый получает то, что ему нужно, то этот человек захочет сотрудничать с тобой и в будущем. А стратегия , когда стараешься получить максимум, а отдать как можно меньше, она проигрышная. Вы же не будете второй раз иметь дело с тем, кто так себя ведет? Причем это и в бизнесе, и в отношениях. Да везде. Это понимание, мировоззрение в нас когда-то вкладывал Френк Пьюселик. Мне посчастливилось лично (очно) пройти у него все ступени обучения. Это один из крутейших психологов и один из создателей НЛП. Называю имя на случай, если кому-то захочется его посмотреть, послушать. Он очень интересный, артистичный. Лекции смотрятся, как шоу. Наверняка есть на Ютьюбе. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В этой акции чувствуется накал борьбы. Сначала большое количество участников, теперь... Ещё что то)
|
||||
|
||||
|
Запасаемся попкорном))?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, те, кто не отписываются и дальше скорее всего будут не отписываться Цитата: