| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто то знает, слышал о пациентках Егоровой после фейслифтинга?.. Какой результат на самом деле? Комплиментарные интервью на камеру в 2 недели как бы не в счет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, здесь была девочка от Егоровой, ник не помню, к сожалению… попробуйте по поиску поискать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, я думаю, это зависит от количества кожи, которая будет убираться и чем сильнее птоз- тем больше все будет наверх подтягиваться- в этрм случае наверное надо кожу под глазом тоже убирать.
Мне он как и все другие сказал- нужно круговую делать ( но у меня внизу грыжи- поэтому в любом случае надо) |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, какую цену за операцию вам озвучила Егорова?
|
|
|
||||
|
||||
|
Выбираю клиники ТОЛЬКО по рекомендации подруг.. сейчас столько фейковых докторов, что вестись на рекламу, это себя не уважать..
|
|
|
||||
|
||||
|
@deeanaa, а если нет подруг с пластикой? Не делаем, ждем когда подруги сделают ?))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@deeanaa, я уже предполагаю подруг от какого доктора будут рекомендовать. Один шаг до бана.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, от препарата был такой "А-ля токсикоз"? Меня в своё время предупреждали, что возможна икота) Меня почему-то это рассмешило, но от икоты пронесло, в смысле не было её)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 11 ноября было три месяца моей операции. Буду благодарна за любые комментарии. Выкладываю склейки: до операции (накануне вечером), 4 недели, 2 месяца и 3 месяца. Фото «3 месяца» сделано 11 ноября, ровно в срок. Это я сюда все никак не могла выложить. Специально делаю все фото при одном и том же освещении. Понимаю, что свет не совсем правильный, но т.к. фото «до» было сделано при таких условиях, последующие делаю при тех же условиях для максимально корректного сравнения.
Из ощущений. На рубеже 2-го и 3-го месяца стали чесаться швы, не столько наружные, сколько внутренние. Появляется зуд, а почесать не получается, онемение тканей не совсем прошло. Чешешь резину . Удовольствия никакого. К концу третьего месяца немного попустило. Онемение проходит постепенно. Помню, сразу после операции чувствительность левого уха отсутствовала напрочь. За последний месяц стала возвращаться чувствительность уха медленно, но верно. Еще не до конца вернулась чувствительность в зоне липосакции брылей, по нижней челюсти от угла и до подбородка. Но область с неполной чувствительностью с каждым днем все. меньше и меньше. В эих местах еще периодически накатывает отек. Причины отека понять не могу. Внешне отека не видно, он ощущается. К своему отражению уже привыкла. Иногда кажется, что так и было, и не понятно, зачем я вообще операцию делала…. Но склейки фото это лечат. Из комментариев со стороны. В основном все говорят, что я очень похудела. Конечно не о таких комментариях мечталось, но это намного лучше, чем «что ты с собой сделала» (как говорила kolbi). Однозначно стало много лучше. На своем опыте поняла, что для эффекта «вау» надо делать комплекс. Я побоялась сразу комплекс. Буду омолаживаться по частям.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45,
По поводу боли. Я очень чувствительна к боли, у меня низкий болевой порог. Мезо и биоревитализация совсем не мое даже с обезболом. Стресс от этих процедур намного сильнее, чем польза. Еще больший стресс от моей реакции испытывает косметолог. У некоторых я в верном списке *♀️. Я на консультациях у всех спрашивала про боль. И мне несколько врачей сказали, что при СМАСе боли нет. Я не верила. Слышала, бывают женщины, которые на эпиляции бикини засыпают. Может как раз таким и не больно, но это не мой случай, и мне будет больно обязательно. Я от страха остаться один на один с болью спрашивала на сколько дней в клинике я могу остаться, естественно за свои деньги. Раскатываю, чтобы была понятна сила моего страха боли послеоперационной. Из объяснения хирургов. Причина отсутствия боли после операции в том, что при отслойке прерывается связь нервных окончаний с мозгом (если можно так сказать, их отрезают), болевой сигнал не поступает в мозг. Действительно после опи зона операции / отслойки онемевшая, лишена чувствительности. Боли, как таковой, не чувствуешь. У меня максимальный дискомфорт был от повязки, которая давила на чувствительные участки. Когда чувствительность стала возвращаться, стала чувствовать я боль в этих местах в момент прикосновения. Аналогичные ощущения, если нажимать на синяк. Я помню, я здесь писала, что в местах, где вернулась чувствительность, ощущение, как будто меня били: но это боль именно как от прикосновения к месту ушиба или синяку, тупая, не острая режущая, более, чем терпимая, просто на грани сознания понимаешь, что нажатие на эти места доставляем дискомфорт. У меня сейчас левое ухо отживает, если сжать мочку, больновато, не более. К чему это я. Прям больно точно не будет! Настраивайся, что все будет отлично, гони сомнения!
|
||||
|
||||
|
@Svella, У тебя сейчас стадия, когда сходит наружний отек и обнажается внутренняя стиральная доска. Пройдет, не волнуйся. Результат ОК.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, ну у тебя вау эффект. Очень хорошо. Небо и земля
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а «стиральная доска»- это неизбежно? Это у всех? У кого-то больше, у кого-то меньше, но у всех?
|
| Закрытая тема |
|
|