| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, а да, посмотрела профиль, есть и правда красиво)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, красиво очень! а кто хирург?
У тебя рвота и сильная головная боль была после оп? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, перечитала пост о своей консе у Мамедова, как-то сумбурно и с опечатками.. если не понятно что -то спрашивай
@N@t@ly, спроси у доктора, пожалуйста , как он подтягивает зону подглазья , он в каждом примере в запрещенной сети описывает эту манипуляцию… из виска? И входит ли эта манипуляции в трансконьюктивальное блефаро нижнего века с перераспределением. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,кого в Москве рассмотреть ?
Весь форум читать долго,какого врача рекоммендуете ? Может есть список ,чтобы негативных отзывов не было Буду благодарна |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Барсегян
Ни рвоты, ни головной боли не было. Распирание от отёка на 3-4 день и всё Там в посте в тг хирург прокомментировал, что ещё и скулы мне подтянул через височный доступ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И мне то не надо ничего с нижним веком делать, будет странно такие вопросы задавать , но я попробую. Ну в общем и рассказывать нечего. Консультация длилась 4 минуты, посмотрите прямо,посмотрите вниз, вверх, поверните голову, смотрите прямо, у вас нет показаний ни к одной пластической операции, все сделано отлично, лоб, брови на месте, кожа на веках должна быть, чтобы глаза закрывались(надо же, как неожиданно). Я чувствовала себя как больной дисморфофобией, отвлекающий взрослых людей от серьезных проблем. Извините, что отняла ваше время, спасибо, до свидания. Всё🤷♀ 12 декабря конса с Барсегяном, потом я все же съезжу наверно к Х, покажусь заодно. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а ты почему хочешь лоб делать, что тебе не нравится? По фото у тебя действительно всё шикарно и я хирурга понимаю. Но, как всегда интересно и другие мнения врачей узнать, они порой очень отличаются.
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, ты ж моя красотка. Можно и сюда фото выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, веки стали нависать, прям подвисает конкретно, сначала левое только , теперь оба. Особенно иногда потутрам полный трэш(((. Я не придумываю. Если прямо смотрю, как на фото обычно, не видно. Но прям кожа лишняя реально есть, стало сложно стрелки рисовать.
Фото-утро в деревне) А к вечеру и если прямо смотреть, кажется, что все ок. Вот прям сейчас, еще не умывалась. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я поняла. Посмотрим, что ещё тебе скажут.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Не хочется девушку расстраивать. ИМХО,про глаза, не знаю что и сказать незапрещенного.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я знаю, что волосы выпадают проплешинами в местах где швы, потом отрастают. К меня подвыпали только на двух верхних швах. Треугольничками такими. Какой срок должен пройти, чтоб начать переживать. Мне надо запретить себе переживать до этого дня!)
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, нет, сказал отрастут, скорее всего) Можно как- то повлиять?
|