| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, секси фото, прям огонь чувствуется, роковухв, знаешь, как выглядит женщина, которая знает себе цену, и на шалупонь не размениваеться. Это ты делала проф. сьемку?
Эх, каблуки как смотрятся, мне о таком только мечтать со своей плоскостопией
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, здравствуйте, поздравляю со сбытием мечты :D У нас с вами одинаковый рост и вес и это моё везение! Скажите пожалуйста, какой у вас ОПГ и какая база груди? И какая база у имплантов, что вам поставили? Мне доктор предлагает базу 11,5. Я переживаю что это слишком узко, и что межгрудь широкая будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, триггернуло, когда 93 кг на весах увидела!
Пожизненно стройная-это лучший комплимент, который я слышала, спасибо!! Ты умничка, что тоже работаешь над собой! @Lizachka, вахахаа, роковуха, но если только бытовая) я так глубоко замужем, что уже и не помню, что такой флирт! Да, проф съемка была, давно хотела попробовать, но не в той весовой категории была. Я рада, что настроение фото передалось, как и планировалось, спасибо! Ты прямо в цель) Каблы, это исключительно постановка, просто жертва красоте, но для фото оно того стоило! в жизни я пожизненно на плоской подошве)
|
||||
|
||||
|
@Gelatto, Спасибо)) ты знаешь, я к своему стыду, даже точно не отвечу…. Пыталась в фотографиях с разметки что-то рассмотреть, правая грудь точно 13,5, а левую не видно! Прикрепила тебе паспорт эмплантов, но там вроде нет информации, кроме размера и профиля(
А тебе док какой имплант предлагает?
|
||||
|
||||
|
@Gelatto, ОПГ 78-80 где-то…мне хирург сразу сказал, что узкой межгрудки, с моим исходником, не получится. Меня это никак не испугало, тк сильно зауженные сиси мне и не нравятся!Сейчас, по прошествию месяца после ОП, я довольна, как получилась!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, расскажи, пожалуйста, каким образом ты худела? Я собираю опыт похудения, потому что всю жизнь худею.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, извини, пропустила вопрос
![]() Я большой фанат хлеба, булок, абсолютно всего, что состоит из теста, каждый день бы ела макароны, пельмени, хинкали и запивала бы чаем с круассаном…..собственно, так и жила последние несколько лет, строго на этой хлебобулочной диете, пока 90+ кг на весах не увидела( После НГ резко решила, что хорош, довела себя до безобразия( Одним днем исключила из рациона все мучное…. Убрала эти бесконечные перекусы с плюшками и печенками. Калории не считала, в этом плане мне не хватает дисциплины, быстро запал проходит… и прогулки….. с самой ранней весны нагуливала км, наш новый член семьи-собач, этому очень способствовала! Еще бы в зал или бассейн пойти) Я даже готова со своей природной ленью побороться, но пока останавливает местный ценник. В территориальной доступности только Ворд классы, Гранд Велнессы и прочие дорогущие модные спа комплексы, не готова я их ценник осилить(
|
||||
|
||||
|
Приветик, как самочувствие, как отёки?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо, что поделилась. Я тоже мучное не ем. Но я это и не люблю особо. Моя беда мороженное ванночками за раз или пара шоколадок.
|
||||
|
||||
|
Девы, привет)
Со вчерашнего дня окончательно амнистировала себя от компры! Планировала я конечно перебдеть, чем недобдеть, не торопиться и раньше времени не снимать ее, но по утрам стала наблюдать странную картину- левая моя титька, несколько пожёванная после сна… будто ее компра деформирует…. Белье сняла, полчаса походила и опять она красотка! Видимо реально пришло ее время)) Всё, буду жить в обычных безкосточковых спорт лифах! И не вспоминать о бессисечных временах! В остальном состояние огонь, пушка, петарда! Вес мой вернулся к дооперационному и даже порой немного ниже, а это с учетом веса имплантов! Значит и отеки ушли, визуально я их давно не наблюдаю! @Эйми, ооо это дело мы тоже уважаем) И периодически грешим) Ты мне скажи, пожалуйста, в чем ты спишь?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, сплю в спортивном топе. Но похоже, что я слишком большой купила, чувствую себя в нем, как в майке без лифчика. Думаю, может компру на ночь надевать?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, отеки наверняка ушли и топ теперь не по размеру…
Ну видишь, а у меня что-то не заладилось с компрой, она меня прям расплющивает, видимо я мягкая очень стала! Надо что-то бюджетное на сон найти После работы в ТЦ что ль заехать… @Lizachka, Ой да, 24/7 хожу радуюсь) Ты то панику отставила? У тебя ж обратный отсчет уже пошел? Неделя тебе до операции?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, если приобретешь что-то годное для сна, дай совет, пожалуйста.
А днем что носить собираешься?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, давай-давай)
@Эйми, обязательно расскажу, если куда-нибудь доберусь) как я говорю- я в деревне живу, в деревне работаю! Проблема, что деревни у нас блатные в округе, если магазины представлены, то с овер прайсом! Днем я в том белье, что в Галерее купила! Очень оно мне нравится, на себе не чувствую и ничего в нем не трясется! Заехала бы на примерку, может тоже зайдет) Пока я ломаюсь, ехать или нет за ночными чехлами, хочу рассказать одну историю. Моя подружка — фанатка Питера, которая при любой возможности посещает этот город, — была в курсе моей мечты. Она знала, что я участвовала в конкурсе, но не знала, что я уже всё сделала… И вот пишет мне вчера: «Что у тебя с конкурсом? И собираешься ли в Питер? Могу составить компанию». Я, значит, отвечаю: «Так я уже всё месяц назад сделала! Уже целых 30 дней живу и наслаждаюсь. Самые напряженные дни позади, грудь с самого начала красивая получилась, а сейчас всё краше и краше. Лови фотку!» И всё… Был пацан — и нет пацана. Пропала моя подружка на какое-то время. А когда объявилась, пишет: «Я, конечно, рада за тебя, но не от всей души) Шучу». А я-то понимаю, что она не шутит))) У неё тоже показания к операции присутствуют. Вывод: Искренне радоваться чужим успехам, особенно когда у нас самих есть нереализованные мечты — это высший пилотаж дружбы. К сожалению, даже самые близкие люди не всегда на него способны. Их тихая обида или досада — это часто не зависть к вам, а разочарование в самих себе. И это нужно понимать, прощать и... продолжать наслаждаться своими красивыми титьками и достижениями. Ваша радость — это ваша радость, и она не должна зависеть от того, насколько искренне на неё реагируют другие
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, полностью согласна с твоими выводами, люби себя, начхай на всех, Я вот человек не завистливый, наоборот радуюсь достижениям других, могу позавидовать белой завистью только, и себе нагоняй дать, что вот те могут, а ты что? Надо любить себя, завистников и" доброжелателей" везде хватает к сожалению.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka,Лиз, согласна! Умение радоваться за какого-то теперь воспринимаю, как признак зрелой души) но почему-то, многие люди, чужие успехи и достижения, в своей бошке, трактуют как собственную неудачу…..