| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот @Tuzya, я кстати вспомнила, что была в 2018 на консе у обоих сразу в одном кабинете)) АС многое определил на глаз, хотя аппаратуру тоже использовал и что-то смотрел в лице. РА меня укладывал на какую-то раскладушку, сканировал, на экран выводил и остальное я не помню))
Не трать время и деньги.
|
|
||||
|
||||
|
Ого, все записала)). Теперь не так страшно)). И да, наверное, в процессе дискуссии может возникнуть и третий вариант))
Спасибо огромное за совет! Это очень ценно для меня
|
||||
|
||||
|
Хлопай ресницами и спрашивай: а у вас скидки бывают? А как их получить?
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спрашивай про скидку, не стесняйся. За спрос денег не берут. Мне чистая работа хирурга (без наркоза, палаты и тп) обошлась вместо 300 в 195. Я конкретно спросила есть ли скидка за согласие на публикацию. А соседке моей по палате предложили подписать это согласие за бесплатно.
|
||||
|
||||
|
Да, я понимаю, что нужно спросить, но мне сложно не выглядеть "ты что, слепоглухонемой что ли")). Я боюсь показаться не уважительной что ли к чужому труду, поэтому и возникают эти барьеры((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, скидку делает сам доктор или ассистент?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знаю, что он может и сказать максимальную цену, если не очень хочет оперировать кого то. Я записалась на операцию, но почти сразу решила поменять день и ждала Марию, ассистента Х, и выходит девушка вместе с ней тоже после консультации, не знаю даже как объяснить её внешний вид: для меня абсолютно фрик: грудь размера десятого, импланты в ягодицах на тонких ножках, губы невероятного объёма, какой-то корсет, утягивающий талию🙈 она выходила со словами, что очень хочется натурально, но очень уж дорого… Я сразу поняла, что оперировать он её не хочет и сказал максимальную цену |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Не бойся) Ты же не будешь трясти доктора грудки и требовать? А спросить, это нормально и вполне уважительно. Вот
@Elkoro, хорошую мысль подала про публикации. Почему бы и не уточнить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите ники пациенток Агапова после смас и эндоскопии. Хочу почитать их истории, а то у
доктора в тг одни носы. Я тоже выбираю хирурга на эндоскопию верхних двух третей и переделку смас. Ищу в Москве. Нравятся шеи от Христенко, ездила к нему на консультацию, он мне отказал и рекомендовал сходить к Агапову. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня это третья переделка будет. Х сказал, что опасается лезть, что маловато кожи за ушами и отправил к Агапову.
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, спасибо. Думаю Агапов справится
|
|
|
||||
|
||||
|
Записала, спасибо))
Поняла, спасибо! Я искала поиском, не нашла на форуме((, но может криво искала А почему именно к Агапову?
|
||||
|
||||
|
У меня немного полегче крепления СМАС под челюстью . Я на массаж платизмы и шее хожу без затрагивая лица . И удавка на шее вроде не появляется . Может в комплексе с уколами релаокса под ушами в платизму постепенно ситуация улучшится без операций и брелок . И когда шея отпустит лицо я подниму виски , скулы . Мне кажется что даже руке после массажев шеи стало легче подниматься . Там в течении года после СМАС сформировались проблемы с поднятием рук . Одну руку отпустило года через два . Может конечно это слишком оптимистичный прогноз. @Ан-нА, Подскажите почему Вы переделываете СМАС ???? Конечно врачи не любят переделывать так как ткани изменены после каждой операции . Я поэтому не спешу поднимать верхнюю часть эндоскопически так как повторно если СМАС опять утянет , уже будет проблематично найти врача . У меня за левым ухом вообще кусок ткани вставлен . Видимо не хватило. Хирург назвал это свим изобретением но слава богу срослось . А вот под правом ухом мышца шеи болит до сих пор но не так сильно как три года наз после операции . Там и рука до сих пор поднимается с болью. Внешне нет перекосов или каких то складок . Ушные рубцы я лечила , из не видно но одно ухо , где вставлен лоскут срасталось очень долго , Стали снимать швы через 2 недели и шов стал расползаться , поэтому опять зашили и дальше снимать швы не стали . Нехватка ткани - дело не простое .
Но конечно МРТ с контрастом нужно делать по шее что бы определиться с дальнейшей тактикой . Мне нужно снять титан для МРТ . |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем снимать? С пластинами, винтами и т.п. прекрасно делают, и даже 3 тесла. Да, некоторые области могут фонить, но это не критично).
Ничего не при магнитилось)) (вроде титан диамагнитный металл)
|
|