| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аиша Лима, здравствуйте! Месяц - это очень мало, надо ждать и носить компрессионное белье - рукава. У меня все намного лучше, но руки до конца не выровнялись. Вообще, это очень проблемная зона. И мне помог вакуумно-роликовый массаж B-flexy
|
||||
|
||||
|
@Аиша Лима, с месяца делала ручной массаж + LPG.
|
||||
|
||||
|
@Аиша Лима, у вас стали руки ровными? Сделала липофилинг рук и внизу прям сильно натянуто все и как будто мышца просвечивает, у вас не было такого? сильно переживаю, 3 недели прошло после ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, нет не прошли. Никому не рекомендую липосакцию рук
|
||||
|
||||
|
@Иа, Как жаль, что у вас такой печальный опыт
![]() Вы как-то боролись с внешним видом рук? Со временем (через пару лет) что-то улучшилось или в итоге просто смирились? Руки — действительно очень щекотливая зона для липосакции. Но я всё-таки решилась — в начале октября сделала липо и миниабдомино, и заодно липосакцию рук. У меня руки всегда полнеют первыми, а после липо живота я боялась представить, какими они станут, если хоть немного наберу вес. Мой доктор из Бразилии, у него большой опыт именно по липо рук. Как я поняла, здесь очень многое зависит не только от самой операции, но и от методики реабилитации, за которой, к сожалению, многие врачи не следят. У меня с третьего дня после операции — ежедневные дренажные массажи, постоянное ношение компрессии и упражнения для рук 4–5 раз в день. Тяжи есть, я их вижу, но также вижу, как они постепенно уходят после массажей (и, правда, потом снова немного возвращаются). Пока прошло всего две недели, поэтому рано делать выводы. Очень надеюсь, что после полного курса реабилитации (около трёх месяцев массажа) результат всё-таки будет хороший. Расскажите, пожалуйста, вы помните, какой у вас был протокол восстановления? Что именно рекомендовал ваш врач? Или он, как многие, просто сделал липо — а дальше «как пойдёт»? |
|
|
||||
|
||||
|
@Runner, приветик! спустя время, у меня все отлично! Я не жалею, что сделала) Но у меня кожа плотная все село отлично, массаж по моему сделала 2 сеанса всего и все, больше ничего не делала просто носила компрессию помню долго месяц вроде)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|