| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо
я уже на месте
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Елена, все форумчане, добрый вечер!
![]() Была на консультации у прекрасного хирурга и очень доброжелательного человека, у Гурьянова Андрея Станиславовича. Хотя я первый раз у такого рода специалиста, как Андрей Станиславович (а было немного страшно идти на консультацию .. ) Андрей Станиславович не дал мне потеряться и помог ответить на все задаваемые им и мной вопросы. Как бы это сейчас сумбурно не звучало. Огромная благодарность за предоставленную возможность поучаствовать в акции и попасть в число полуфиналистов! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
День добрый! Что посоветовал?
|
||||
|
||||
|
Ой, я не видела, что вопрос уже задан((, не хорошо получается, тему засоряем(, видимо не прогрузились новые сообщения
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы уже тут
|
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
18.12, а были записаны на 17.30 и 17ч?Видимо, все идет с задержкой? На какое время ориентировочно? Потому что в вотсаппе пока тихо... |
|
|
||||
|
||||
|
Была на консультации у Андрея Станиславовича сегодня, очень понравился как пластический хирург и человек. Внимательный, доброжелательный, подробно ответил на все мои вопросы, сделал скан лица и фотографии. Ждем в течении недели объявления победителей и сказал, что результаты голосования он не будет учитывать при выборе победителей. Мне рекомендовал такой комплекс , фото прилагаю. Это полная стоимость без учета скидки
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gemeni, у ну вот, вам выдали такой список. Значит вы продолжаете участвовать в конкурсе)), а мне нет, врач сказал ассистентке, что этот список не нужен. Значит у меня все отлично))) и пока рано задумываться о пластике)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, и у меня тихо) как бы нас не кинули...
@Pantera79, подбородок это серьезные и дорогие ОП. Красотки!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если боишься, можно выпить 50 грамм коньяка. Это, говорят, притупляет чувство страха ![]() Все будет нормально. Просто хотелось бы ориентироваться насколько идет задержка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Только что написали "Добрый вечер! Как освободиться доктор, свяжемся с Вами."
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне ответили ожидать. Дома 0 спиртного.
@Pantera79, у вас правда все неплохо, красивое и фотогиеничное лицо!