| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо ))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, заход был на 1 место) Дорогой Валентин курит в сторонке)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, даже ради такой задушевной беседы с известным хирургом стоило пойти на консу! Я зачиталась)
|
|
||||
|
||||
|
Всё-таки эта ретроградная акция у нас особенная) Эмоциональная, местами нервная, но невероятно интересная!
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, профиль впечатляет. Можно сказать греческий
![]() С установкой получается 274. Честно говоря я думала дороже. Возможно просто по реабе судила) В общем пока смас дороже всего. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, это я не те колонки сложила)
|
||||
|
||||
|
Ну чесговоря на этом фото ты вообще девчушка. Всё размыто. А ноута у тебя нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, бомби! Я спать не ложусь, хочу прочитать. А глаза уже сонные.. держусь изо всех сил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
поняла что тебя назвали моим именем
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мальчики, кто выложил план лечения со стоимостью спасибки большое! Я с весны добиваюсь чтоб кто-то ориентир цен на липофил Гурьянова сказал. А вернее с близнецов от АС)) А они куда-то пропали. Всем удачи! Ждем объявления победителей.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, есть ноут, но я его и не достала. Ссылка на телефон пришла в вацапе, перешла по ней.
Мне дал цены блефаро низ, наркоз и дгнвной стационар С верхней и липофилом будет в районе 300-400 наверно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, на ноуте надо было ватсап открыть и перейти по ссылке. Ну чего уж... Но ты руки не опускай. Если тебе конечно не только блефаро нужно. Я бы связалась, поехала на очную. Если девочки говорят, что у АС и Роберта бывают акции. К тому же тебя запомнят. Вон Маргаритка связалась с врачом и для неё помимо сделали акцию. Получила бодик. Как говорится "Стучитесь, и отворят вам".
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я после Олиных слов , что не нужно эндо средней.. тоже задумалась, я то такая же славянка луноликая ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, ближе к делу.
ЧАСТЬ 2. ФИЛЛЕРЫ Мне сделали моделирование лица. Андрей Станиславович покрутил модель на экране компьютера перед моими глазами и спросил-а что же я хочу исправить? Я указала на основные проблемы, которые меня напрягают : поднять брови, убрать мешки под глазами, подтянуть «плюшку под подбородком. АС поинтересовался вмешательствами на лице. Я –Год назад назад ставила филлер в подбородок. Но он, наверное, уже рассосался за это время? АС: Давайте проверим. (ощупывает подбородок) Нет,он здесь остается. Он на месте. А вот что я вижу -это отеки под глазами. У вас не было инъекций гиалуроновой кислоты в эту область? Я: Была, три года назад. Но мы ее сразу же вывели, потому что возник сильный отек. А еще пять лет назад я увеличивала скулы филлером. Скажите, они вообще мешают проведению операции? АС: Еще как мешают! И очень сильно. Иногда именно они создают те самые «суфы» - отеки под глазами, на которые вы жалуетесь. Они могут стоять далеко, но при этом провоцировать такую реакцию. Мы это часто наблюдаем. Их необходимо убрать. И вот когда мы их выведем, мы увидим совершенно другое лицо. Может оказаться, что объем нужен уже в других местах, потребуется подтяжка и так далее. С филлерами всегда такая история. Более того, никто не гарантирует, что филлер рассосется через заявленный в аннотации срок. Мы регулярно видим проблемы, вызванные ими, — особенно под глазами и на подбородке. Филлеры создают иллюзию объема, мы думаем, что все в порядке, а когда они рассасываются, выясняется, что своей кости не хватает. И есть еще один важнейший момент: филлеры в подбородке могут вызывать атрофию костной ткани. Мы сами были в шоке, когда начали это наблюдать. Раньше я думал: «Что за ямочки? Это норма?» Мне говорили — норма. А потом мы проверили, и оказалось, что в половине случаев это признак атрофии. По-хорошему, все это нужно выводить. Если и вводить филлер в подбородок, то ни в коем случае не глубоко и не много. Косметологи часто не знают меры, желая создать «выдающийся» результат, и вводят большие объемы. Но невозможно имитировать кость с помощью мягкого филлера. Я: Я вводила один миллилитр. АС: Ясно. Его нужно вывести. Он, кстати, тянет на себя воду и может со временем раздуваться. Вообще, мы никогда на 100% не знаем, что произойдет с лицом после растворения филлера. Иногда они просто не растворяются. Некоторые приходится колоть по 5-6 раз. Здесь много неопределенности. Я: А у меня в прошлый раз началась аллергия на растворитель - тот самый комплекс ферментов (PB-серум, липаза, гиалуронидаза). Скорее всего, на один из компонентов. АС: И ни один из этих трех препаратов не зарегистрирован в России. ПЛАН ДЕЙСТВИЙ. АС: Поэтому нам нужно начать с самого главного: убрать филлеры. Посмотреть на ваше естественное лицо и уже тогда понять, что мы на самом деле хотим исправить. Вы озвучили достаточно минорные пожелания: убрать «плюшечку» здесь, сделать скулы побольше. Но это спорный момент. Украсит ли вас это? Нужно провести виртуальное моделирование. У меня, например, есть подозрение, что вот эта выпуклость - это остатки филлера под глазами. Я: Я ведь и пришла к вам, чтобы вы мне сказали, что нужно сделать. АС: Так. Подтяжка верхней и средней трети лица - это возможно. Но чтобы работать с остальными вашими пожеланиями, нам нужно сначала сделать моделирование. Но только после выведения филлеров! Потом мы с вами должны сесть и вместе «помечтать». Изображение лица можно модифицировать на компьютере, и мы посмотрим, как это может выглядеть. Но гадать, имея в лице филлеры, - невозможно. Они могут давать непонятные отеки после операции, могут начать рассасываться, когда мы их затронем. Представьте: я подтянул лицо, а филлер рассосался - и все снова «рухнуло». Поэтому первый и обязательный шаг - убрать наполнители. Второй шаг — сделать новое сканирование и определиться, что мы хотим сделать с лицом. Например, красит ли вас приподнятая бровь? Что вы сами делаете перед зеркалом, когда пытаетесь что-то изменить? Я: Я предпочитаю положиться на ваш профессионализм. АС: А не надо просто полагаться! Надо помечтать вместе. Создать такую виртуальную модель. Вы хотите более привлекательное, феминизированное лицо, более высокие брови - это понятно. Ваше видение - это то, что мне тоже нужно понять. И мы сможем это сделать, только когда вместе «поиграем» с моделью. Я: Я просто хочу убрать следы старения. Я не знаю, что мне можно сделать, а что нельзя. У меня всегда было круглое лицо, а я хочу впалые щеки. АС: Технически- это возможно. Но вопрос - пойдет ли это вам? У вас очень хорошо развитые, мощные жевательные мышцы. Они и создают основной объем лица. Если вы хотите более утонченный овал, вам проще сделать инъекции ботокса в эти мышцы - и объем значительно уменьшится. С лицом нужно «поиграть» и понять, какой образ вы в итоге хотите. Я могу работать с вами над этим, но сначала - убрать филлеры. Вам нужно постоять у зеркала, потрогать свое лицо, потянуть кожу, посмотреть на себя и сформулировать - в какую сторону двигаться. Тогда мне станет понятно, смогу ли я это сделать. Заключение: АС: Ваше лицо - непростое. Это обусловлено вашей конституцией, развитой мускулатурой, спортивным прошлым. Но есть и огромный плюс — у вас прекрасная, плотная кожа. Она, я бы сказал, не совсем типично «женская», она более плотная, как у мужчин - вероятно, сказываются физические тренировки и препараты. Но многие женщины мечтают о такой коже. Это великолепно с точки зрения реабилитации и долговечности результата. Морщины появляются медленнее, нет обвисаний, и восстановление после операций проходит намного легче и быстрее. Итог нашей встречи: 1. Вывести филлеры. Я их вижу, они не рассосались. Искать безопасный способ, учитывая вашу аллергию. 2. Дать лицу прийти в норму. 3. Провести совместное виртуальное моделирование и принять окончательное решение о дальнейших шагах. Готовых решений для вас у меня нет. Единственное, что я точно услышал и увидел - это желание приподнять брови. Это выполнимо. Но чтобы решить все проблемы разом, сначала нужно «расчистить площадку». |
| Спасибо: 39 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Спасибо за подробный рассказ. Очень полезно.
Если бы раньше все знать… эх.. но лучше поздно, чем никогда. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я говорю - нет, мне здесь не надо делать. И он отвечает - вот и я думаю, что не надо! Девочки, я в дороге, связи почти нет, если что-то пропустила, завтра отвечу.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Муха-да- тоже выводила филлеры , у А.С.
У нее шикарный., как по мне результат. |
| Спасибо: 2 |