| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, связь хорошая была? Мне вот ничего такого не говорил, только что приехать надо к нему.
|
||||
|
||||
|
Ничего себе, какой вчера насыщенный день был, зашла посмотреть, т.к. не было ни одного уведомления, а тут 5 страниц новых))
Какие у вас интересные и содержательные отчеты о консультациях))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что так видите меня. Это очень приятно, безусловно. Но я тут и так-то не всем нравлюсь, а после Ваших слов...
![]() Но спасибо, конечно! Постараюсь соответствовать.Цитата:
- Жду вас в воскресенье. - Да можете не ждать, я все равно приду! ![]() Спасибо, что ждали. Впечатления продолжают осмысливаться. Так что понемногу буду добавлять детали. Да что ж ты такое говоришь? Осталось дописать, что уговорил его сообщить код из СМС ![]() Просто нормально общались. Я был тих, скромен и внимателен. И, как я уже писал, я действительно видел, что дополнения к созданному моделированию очень верные. Брови чуть выше, а то взгляд суровый Подбородок чуть больше, чем смоделировали.И убрать межбровную складку. Тут вообще точное попадание в то, на что я сам часто внимание обращаю. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
огромное спасибо за столь подробное описание! Очень полезное вынесла для себя!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, На диктофон писала. И то, очнулась в последнюю треть консультации .
Вот сейчас флешбэки догоняют. Флэшбэк "ПЛЮШКА" На консультации пожаловалась на наличие выраженного образования в подподбородочной области , в простонародье именуемой -«ПЛЮШКА». Ранее с целью коррекции этой зоны 3 раза проводила процедуры Ultraformer для липолиза и подтяжки. От процедур объем поверхностного жира заметно уменьшался, однако данное плотное образование оставалось и провисало без изменений. Я высказала предположение, что эта структура может быть связана не с жировой тканью, а с сухожильным или связочным аппаратом. На что, АС разъяснил, что ультразвуковые методики, такие как Ultraformer, эффективны в основном для воздействия на поверхностный жир, однако не способны радикально повлиять на глубокие жировые отложения. Это уже "лечится" оперативно. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Флешбэк -для чего нужно МОДЕЛИРОВАНИЕ
Поняла, что для АС важно сканирование/моделирование лица и работа с эскизом. Так что, очные консультации гораздо эффективнее. А моделирование затем, что часто человек не знает, что на самом деле хочет. И АС не отстанет, пока человек не ткнет пальцем на модель с криком -«Эврика!» А на то ,что я хочу положиться в этом на профессионализм хирурга, АС прямо замахал руками и открестился.)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот да, я еще это поняла, после твоих первых постов о посещении. Что к хирургу нужно идти уже с точным пониманием, что ты хочешь в итоге видеть на своем лице, не просто "что предложите", а именно свое мнение и понимание. Сложно(((. Видимо, это как в парикмахерской не прокатит - "ну, постригите как-нибудь)), мне все понравиться...."
|
||||
|
||||
|
Да, комплексы впечатляют. И радует индивидуальный подход! Поздравляю всех полуфиналистов - у вас был классный опыт и теперь есть план!
Интересно, а кто промолчал - они прошли консультацию? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, а где у вас филлеры стоят? Я вот их никогда не делала и теперь понимаю, что правильно сделала.
Мне теперь очень интересно, кого выберет наш замечательный Андрей Станиславович |
|
|
||||
|
||||
|
которые могут лежать над подъязычной костью.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я поняла только что от 2 места все откажутся, а от 3 тем более.
Я к нему обязательно поеду в этом году, как только договоримся. Если без скидок то сначала делать что то с веками и липофилл. Потом через год, другой СМАС. Но это я на скидки не надеюсь. Конечно сделать все за раз со скидкой 50% это очень выгодно. Ибо наркоз и затраты на дорогу, жилье и анализы тоже не мелкие. Так что подумайте, прежде чем отказываться. Можно сократить ведь комплекс как то. У других хирургов в Москве цены выше. @Мапюсь, с компа или с телефона? А мне и слышно было не всегда четко. Мне приложение присало что надо что то отключить чтобы звук был хороший, а я не поняла что.
|
||||
|
||||
|
после нас была @Nataliya74,
Вот она подошла к нам. В отличие от @Pantera79 , которая сидела на соседнем диване тихо как шпион. Я сейчас вспоминаю эти длинные стройные ноги в брюках. Лицо было скрыто за гривой волос. Ну и как я могла соотнести ТАКИЕ ноги с фото лица? Я думала там карапузик махонький)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
о, блиииин!
Про них то я и забыла! Поавда, ставила 15 лет назад. Прикиньте, если не рассосались?
|
| Спасибо: 2 |