Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2020, 19:05
ell-virra ell-virra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ell-virra на нуле
По умолчанию Здравствуйте! Вы сделали операции у Гурьянова? Напишите пожалуйста как все прошло!

Цитата:
Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
Была на консультации у Гурьянова. Назначено ОП на 6-ое Декабря. Очень понравился в общении хирург! Добрый, спокойный мужчина, внимательно слушает, подробно объясняет, ни о каких пантах речь не идет. Надеюсь, всё будет хорошо.
Старый 31.10.2020, 10:44
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 533 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Virtelena, так нельзя, вы уже назвали фамилию и оставили отзыв...
Старый 07.12.2020, 22:50
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 076 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d2d8ee6f.jpg
Просмотров: 437
Размер:	82,1 Кб
ID:	395156

Название: aedada19.jpg
Просмотров: 271
Размер:	19,4 Кб
ID:	395157

Название: d9b7d9b1.jpg
Просмотров: 334
Размер:	36,1 Кб
ID:	395158Всем привет!
Прошло 7 лет со времени моей операции у Гурьянова А.С.
Через месяц мне будет 50 лет.
Я делала СМАС и удаление комков Биша .
Я повторно зарегистрировалась на форуме, потому что забыла свой пароль при первичной регистрации. Надеюсь, модераторы меня поймут
Хочу разместить свой результат, и еще раз поблагодарить Андрея Станиславовича!
7 лет- большой срок, за это время происходит много изменений в организме, которые влияют на внешность. Климакс и менопауза безжалостно портят кожу и меняют фигуру, но благодаря операции я выгляжу достойно и тысячу раз благодарна доктору за его правильный подход к пациенту.
В моем случае я именно доверилась мнению хирурга, он не предлагал ни больше, ни меньше и... я очень довольна результатом, до сих пор.
Сейчас попробую найти мои фото до и после, и размещу как выгляжу сейчас.
Мой старый ник на форуме был Vbrady.

Первое фото - до и через 1 месяц после операции
Второе фото - до
Третье фото - 3 месяца после оп
Четвертое фото - сейчас

Я ни дня не пожалела о выборе врача и желаю ему и всем его пациентам удачи и радости от преображения!
Миниатюры
19c055f1.jpg  
Старый 08.12.2020, 02:23
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нулеKkristina на нуле

@Lina2019, выглядите отлично!
Старый 28.05.2021, 11:16
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@kleo, привет, поздравляю с опи. Лично для меня ты геройский герой. Я пока все ещё ищу в Израиле, но с каждой консой надежда найти кого-то стоящего стремительно уменьшается. Думаю пойти по твоим стопам. А на консультацию к Гурьянову ты тоже летала в Москву или консультировалась он лайн?
Старый 03.06.2021, 01:45
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Девочки, как думаете может Гурьянов хорошо удалить грудные импланты ( что бы красиво было)? По установке разных имплантов он вроде мастер а вот как удаляет кто знает.?
Старый 13.06.2021, 20:40
Dinana Dinana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Dinana на нуле

Всем привет, я тут новенькая!)
Планирую комплекс операций у АС - эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица, липофилинг средней зоны лица, удаление грыж верхних век, кантопластика без разрезов.
Буду очень признательна, если кто нибудь поделится результатом любой из этих операций, можно в лс☺️

Ещё вопрос - АС охотно ли берётся переделывать, если результат неудался?
Старый 14.06.2021, 11:11
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 533 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Dinana, АС контактный и открытый врач, он выполняет коррекции если запросы адекватные.
Старый 04.07.2021, 16:19
Частый посетитель
Profi

Привет, может подскажете цену на Смас + платизма у Гурьянова А.С. Я нашла на сайте клиники цену, получается около 400000. Как-то очень немного мне показалось. Может я что-то не правильно поняла
Старый 04.07.2021, 19:24
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

@NataLib,
я делала в марте.
220 тыс.
сюда сходит смас и платизма
цены с марта вроде не менялись.
шовчики покажу да.
буду у него 14 июля и покажу и смас и фото.
@NataLib,
все консы были онлайн и моделирование и все.
сдавала анализы в Израиле,заверила у нотариуса и приехала только на оп
Старый 04.07.2021, 20:59
Частый посетитель
Profi

@kleo, спасибо большое за ваш ответ. Я уже писала, что для меня вы просто героиня. 220000 это ещё меньше, чем я думала. Очень хорошая цена. Просто другой врач в Москве сказал мне цену 950000 только за платизму и смас, поэтому я и удивилась такой цене у Гурьянова. Будем ждать ваших фотографий)
Старый 23.10.2021, 15:33
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Девочки, кто делал лазер СО2 в клинике у Гурьянова? В Медлазе. Как он, работает? Интересует в плане омоложения
Старый 11.12.2021, 09:22
Ликаирк Ликаирк вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ликаирк на нуле

Девочки привет. Я тоже новенькая. Хочу попасть к АС на смас ,эндо и подбородок. На онлайн консультации он сказал, что эти процедуры мне показаны, а я волнуюсь, может ещё рано смас в 39))) хотя понимаю , что он прав !
В каком возрасте вы делали смас?))
Старый 03.12.2023, 12:19
kupeeva kupeeva вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

kupeeva на нуле
По умолчанию Эндо 2/3 2023

Девушки, собираюсь сделать эндо 2/3 под новый год.
Есть у кого-нибудь свежие отзывы? Спасибо
Старый 12.07.2024, 12:28
Befree Befree вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Befree на нуле

Цитата:
Сообщение от Pretty1985 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Хочу сделать липофиллинг ягодиц и увеличение груди за одну оп. Настораживает, что об увеличении груди о нем нет отзывов. Разбивать на 2оп не хочется( Что посоветуете?
Здравствуйте! А Вы нашли по АС темы по увеличению груди? Теперь я судорожно ищу и нет ничего (((
Старый 21.11.2025, 20:02
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 281 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Я еще не дома. Но подсоединилась в источнику питания
Начну с самого начала .
В очередной прочитав, как некоторые полуфиналисты даже не связались с доктором, совершенно без задней мысли сэкономить 3500 руб - написала Регине, что меня не выбрали по фото в акции, но очень хотела бы попасть на консу и готова примчать в любой момент / если это возможно.
Это было где-то 13.30 и Регина мне отвечает / приезжайте к 16.30. Я все бросаю на работе / прыгаю на автобус и мчу до метро.
Приехала чуть заранее, пришлось подождать.
Сразу скажу чувство волнения у меня смешалось с ощущением неловкости, а когда Регина меня встретила и сказала, что сегодня был тяжелей операционный день - все я чуть не сгорела со стыда..
Но уже деваться некуда - меня пригласили в кабинет.
А.С был уставший, очень доброжелательный . Спросил что меня не устраивает, объяснил перед зеркалом как это исправить, сделал сканирование - повертели -посмотрели. Говорит если полумера / то эндо 2/3 + нижняя блефаро. Но он видя что я хочу и как тяну лицо - говорит : советую по максимуму / а это уже смас.
Спросил кем я работаю и почему хочу сделать.
Сказал что такой операции хватил мне лет на 10-15!
Расчет мне тоже сделали , прилагаю.
Вот такое у меня сегодня событие.
Чудесатая у нас акция а хорошем смысле этого слова!
Миниатюры
ef0c43b1.jpg  
Старый 18.12.2025, 16:35
Genochka Genochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 233 раз(а)

Genochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном пути

Побывала на консультации Андрея Станиславовича. Конечно же, впечатления незабываемые - это даже не обсуждается, думаю каждый, кто у него был, это отметит. Помимо детальной консультации пациент получает общение и на отвлеченные темы с человеком широчайшего кругозора и видения этой жизни.
А если по делу, то основной вопрос и ответ на него был в конце беседы:
- как Вы считаете, мой случай - тяжёлый или все не так безнадёжно?
- какой же он тяжелый, обычная рутина! Выбор только за Вами!
Это к тому, что мы часто склонны преувеличивать проблемы.
Вот так легко и просто АС одной фразой рассеял мои страхи про тяжёлое лицо.
Итак, мне 39 лет, почти 40, рост 160 см, вес 52кг.
В "лицевом" анамнезе у меня
- мезиальный перекрестный прикус
- расширение верхней челюсти хирургическое
- двухчелюстная остеотомия
- по косметологии - только токсины

Что беспокоит
- классическая "елочка" - носолезная борозда, нососкуловая борозда, носогубки, марионетки, намещающиеся брыли, все - это следствие опустившихся мягких тканей.
- с правой стороны лица ткани опускаются быстрее, на фото в полупрофиль это видно. Да и в профиль и в анфас.
- рот как будто кривит (особенно видно в движении)
- тяжеловатый взгляд, нависшие веки (тут в сочетании с особенностями нац.корней - финно угорские).

Первым делом АС спросил, что конкретно я ожидаю от него, чем может помочь. Рассказала недовольства лицом. Сразу уточнил, насколько сильно беспокоит ассиметрия. Я отношусь к ней довольно спокойно, так как понимаю, что она не приобретенная в результате остеотомии, скажем, или отсутвия зубов на одной стороне челюсти , как это бывает), а врождённая. Но не могу точно понять, в чем конкретно причина чуть больше, чем среднестатистической, ассиметрии.
АС сразу сказал, что основная причина в меньшем угле челюсти справа. И действительно, сделав сканирование ( когда тебя сканируют спец девайсом, это не моделирование ), стало ясно видно, насколько отличается расстояние от уголков губ до угла челюсти справа и слева. Это сложно запечатлеть на обычном фото, однако мы считываем ассиметрию на человеке (в данном случае конкретно на мне), но не можем понять, в чем же дело.
И вот эта разница в дефиците костной ткани влечёт за собой, что лицо справа стареет, скажем так, гораздо быстрее.
И это причина того, что я называю "кривой рот". Рот совсем не кривой, а вот ткани просели справа ниже и возникает ощущение кривизны.
В итоге, у меня 2 пути:
Если буду делать у АС, то его решение это
- импланты на 2 участка нижней челюсти справа (совсем небольшие и, естественно, размер и форма расчитываются индивидуально на основе КТ и моделирования). На угол челюсти и в области предбрыльного углубления.
Но я должна быть готова, что лицо станет шире, и я совсем не против, а только за - больше твердых тканей, больше опоры для мягких.
Можно спилить угол слева немного, если хочется лицо Уже, но зачем это надо в области, где с возрастом и так все в дефиците становится.
- смас в сочетании эндо (АС подтвердил, что я диспластик, нам одним эндо не обойтись, через год все опять поползет вниз), поэтому только самые глубокие слои.
- что касается верхней трети лица - вмешательство не требуется (как я запомнила).
- глаза - возможно аккуратно отщипнуть немного кожи, моделирование,ничего глобального.
- И пластины мои, и винты, после остеотомии живущие со мной, никоим образом не мешают операции, не усложняют, вообще без разницы есть они или нет.
- морщинки на щеке можно залипофиллить

КТ и моделирование пока не делали, во первых, вчера была проблема с аппаратом какая-то, во вторых, лучше делать непосредственно перед ОП.

Если отсечь импланты как таковые (по каким то моим личным соображениям), то комплекс остаётся прежним. Да, тянуть справа надо будет больше в любом случае. Но опять таки я должна понимать, что ассиметрия останется. И может в относительно отдалённом будущем опять повлиять на ассиметричный птоз тканей.

Я ожидаю расчёта от Регины по стоимости, чтобы оперировать цифрами и оценить сроки и возможности.

Что касается других тем

- про "чистые" лица - нет чистых лиц нынче, такого мнения АС, другое дело, что кто-то все фиксирует и сообщает хирургу, а кто то не помнит, что делал, и это может осложнить процесс ОП.
- часто пациенты сами не знают, что хотят, а затем обвиняют доктора в том, что получили не то, что хотели
- дублируя слова Марины @kolbi филлеры выводить стоит ровно перед операцией, когда уверены, что будете её делать (АС показал фото, насколько меняется операционное поле после выведения филлеров).
В общем и целом - так)
Миниатюры
bfdb56ce.jpg   c2151bbc.jpg   4894dfe6.jpg   2a0baf3b.jpg  
Старый 18.12.2025, 16:39
Genochka Genochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 233 раз(а)

Genochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном пути

@евочка82, @Tuzya, @Kate12, @Nata0079
Старый 18.12.2025, 16:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Genochka, хорошая конса и отчёт полезный, подробный. Конечно твоё лицо не тяжёлое, обычное) но то, что диспластик приходится учитывать. Очень интересно, какая будет цена.
Старый 18.12.2025, 16:45
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Genochka, спасибо, было очень интересно, что предложит тебе А.С., между строк читается, что он тебе понравился и понравился комплекс, который он тебе предложил.
Если тебя не затруднит, можешь потом стоимость написать?

Цитата:
Сообщение от Genochka Посмотреть сообщение
Да я уже здесь, бдю, так сказать
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Ответ