| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да, меня тоже это тревожит и очень((
Вот тут не знаю, насколько это целесообразно и насколько это будет актуально, когда я созрею)). У меня год за три идет((, может через год я лицо в рюкзаке принесу))) ой, нет, спасибо))), у меня и так 5 операций ЧЛО было, мне хватит))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
да,я знаю(((, я уже промониторила, поэтому уровень тревожности возрастает....
|
||||
|
||||
|
Высылаю свой фотоотчёт о сегодняшней консультации. Осталось совсем немного дождаться итогов отбора.
Приехала я на консультацию, и сразу скажу летела, как на крыльях, но пришлось немного подождать, Андрей Станиславович был на операции. Ну что тут скажешь, герой своего дела, операция дело не предсказуемое. Обстановка в клинике настолько приятная, что даже не заметила как время пролетело. Медсестра пригласила в кабинет, нужно было сделать моделирование лица— с первого раза не вышло, пришлось переделывать. Затем пришел Андрей Станиславович, я заполнила анкету, и мы приступили к обсуждению «Что не нравится? Что подтянуть?» Оказывается, двадцать лет назад у меня перегородку носа правили, и теперь кончик носа немножко опустился. Врач предложил восстановить его, используя оставшиеся части своей же перегородки. Вот так, сэкономим на запасных деталях))) А еще, когда снимала видео для телеграм канала, долго пыталась скрыть асимметрию лица, искала ракурсы— ничего не помогало. Андрей Станиславович мне на компьютере показал: «Видишь? Вот тут асимметрия, и тут, и тут...» Я аж себя с нового ракурса увидела — можно сказать, дебют на большом экране! Но есть надежда хоть немного это исправить.Порадовал и комплимент про кожу — сказал, что качество хорошее. По итогу, мне назначили смас-подтяжку лица, эндоскопию лба и бровей, плюс липосакцию подбородка и брылей. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Без ожиданий ждала результатов. Когда попала в 10ку, подумала, как замечательно ![]() А сейчас вообще переживаю, и плохо спать начала ![]() А.С. с Еленой снился ![]() Всем выдали этот список. А мне нет((( эххх |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я бы заручилась его мнением на будущее, как оберегом на возможных консультациях с другими хирургами.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, а расчет не давали? Выложишь?
@Pantera79, напиши Регине и попроси прислать, она должна прислать, у них то он есть. Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Прикрепила. Что то фото сразу не прикрепились
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас только одна участница потерялась? Это просто невероятный успех! Мы, бывало, процентов 30 теряли на этом этапе)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, одна.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, да
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я дам нарушение за создание конфликтной ситуации, если это продолжится.
|
|
||||
|
||||
|
По твоей фото я отметила, что АС почти не изменился. Единственно, 10 лет назад он волосы в хвост убирал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|