Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2025, 10:47
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

@Маша77, я делала уже несколько раз, и голову и тело, делала 3 тесла (обычный тамогроф поменьше). Все хорошо прошло. А металла у меня много в теле)).
Но Вы всегда предупреждайте диагноста, что есть такие конструкции. Но думаю, что все должно быть хорошо)
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 21.11.2025, 10:49
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

@anna_morkovka, Девочка тут скидывала цену Давида,сделала в ноябре. Дешевле по-моему на 300т.,за такой же комплекс как у меня в феврале. Да и цены сейчас на сайте отличаются от того,что Давид мне написал. Я спросила у администратора,он сказал,что цены в 26 будут другие и будет несколько подорожаний. Как-то так.
Старый 21.11.2025, 11:10
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Tuzya, Спасибо у мня под нижней губой от генио . Я думала что нельзя. . @amura31, Если валюта поднимется то цены подорожают везде , если нет то значит популярность доктора возрастает. Я так думаю.
Старый 21.11.2025, 17:53
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

@amura31, а что у вас за комплекс, расскажите, пожалуйста, я на паузе до понедельника, дала себе время все переварить, и записываюсь к Давиду , он ближе всех мне оказался из всех 5 консультаций.
У меня будет дип плэйн с мед платизмой и нижняя блефаро.
Старый 21.11.2025, 19:19
Coffee Lattes Coffee Lattes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coffee Lattes на нуле

@Ан-нА, оо у нас с тобой похожая ситуация))
Тоже ищу на переделку))
Консультировалась у Х он смас не хочет трогать только скулы тащить предлагает и имплант в подбородок
@anna_morkovka, подскажи пожалуйста как доктор объяснил про дип плэйн, мне Догузова его предлагает
Это типа высокий смас?
Старый 21.11.2025, 20:38
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

@Coffee Lattes, странно, что вам Догузова его предложила, я была у нее , она , как я поняла, делает обычный смас, среднюю треть не затрагивает вообще. И ее ассистентка несколько раз мне это подтвердила.
А Габулов сказал, что средняя прорабатывается при его дип , и у него еще дополнительно разрез чуть выше виска в волосах, вот я не поняла для чего. Сразу не сообразила спросить, щас сижу думаю.
Или он там и должен быть при смас? Я че-то уже запуталась.
Старый 21.11.2025, 21:31
Новичок
Beginner+

Coffee Lattes на нуле

@anna_morkovka, видишь как все хирурги консультируют по разному а ещё один и тот же объем называют по разному
Я у неё делала ранее смас платизму и 2/3 5 лет назад
Я к ней вновь пришла, она сказала что прошлый раз делала смас классический а сейчас прям на скулы заходит
В висках разрез чтобы утащить ткани со скул
Х сказал что никакого высокого смаса нет есть только классический который отвечает за угол и все
Старый 21.11.2025, 21:34
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

@anna_morkovka,
Deep SMAS -лифтинг
Медиальная платизмопластика
Верхняя блефаропластика
Нижняя блефаропластика
Эндоскопический лифтинг верхней трети
Старый 21.11.2025, 22:06
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
@anna_morkovka, Девочка тут скидывала цену Давида,сделала в ноябре. Дешевле по-моему на 300т.,за такой же комплекс как у меня в феврале. Да и цены сейчас на сайте отличаются от того,что Давид мне написал. Я спросила у администратора,он сказал,что цены в 26 будут другие и будет несколько подорожаний. Как-то так.
Скажите, а какой у Вас комплекс? У меня нижнее блефаро и эндоскопия средней трети. Написал 450, но мне дают отпуск только на июнь .... У Вае с февралем ноябрь насколько % отличается?
Старый 21.11.2025, 22:20
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Скажите, а какой у Вас комплекс? У меня нижнее блефаро и эндоскопия средней трети. Написал 450, но мне дают отпуск только на июнь .... У Вае с февралем ноябрь насколько % отличается?
Вам надо уточнить, если вы записались на операцию, цену могут и заморозить. Я записалась на операцию в ноябре 2024 к Х, а сделала только в октябре 2025, цена была заморожена, хотя сейчас дороже прям прилично
Старый 21.11.2025, 22:25
Ан-нА Ан-нА вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ан-нА на нуле

@Tuzya,

Я так понимаю, что Агапов учитель Христенко. Х сказал: «Сходи к А, он любит такое..»
@Маша77, Причиной для переделки был невнятный результат подтяжки шеи, уродливые разползшиеся швы за ушами, и удлинившаяся форма ушей. Перед ушами все было нормально. Во время переделки иссекли рубцы, не полностью снова отслоили и перетянули заново. После переделки все повторилось. Сейчас шея подтянута на троечку, швы за ушами опять расползлись, мои, в прошлом маленькие круглые уши, сейчас имеют удлиненную форму. Доктор предложил опять перешить все. Ну тут уж я отказалась. Сейчас прошло три года. Я усилено работала с косметологом над рубцами. Выжали максимум возможного в данной ситуации. Эндоскопию хочу уже давно, но так как обожглась со смасом , все время отладываю. Но уже конечно нет сил терпеть. Начинаю выбирать врача на эндо и переделку смаса.
@Coffee Lattes, вот и мне тоже сказал, что только за верх возьмется
Старый 21.11.2025, 22:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 016 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Ан-нА, ты же была на встрече год назад, я не ошибаюсь?
Старый 21.11.2025, 22:35
Новичок
Beginner+

Coffee Lattes на нуле

@Ан-нА, мне Х сказал что у меня плохой смас и там много фиброза поэтому не полезит
Вот я думаю может действительно скулы подтянуть т его мысль была верной
Если скулы то вектор натяжения вверх и носогубки разгладятс так сказал Х

А есть дип плэйн то вектор натяжения горизонтально и трогать фиброз не известно как он у меня там приростет снова

А тебе Х про твой смас что сказал?
Старый 21.11.2025, 22:41
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Вам надо уточнить, если вы записались на операцию, цену могут и заморозить. Я записалась на операцию в ноябре 2024 к Х, а сделала только в октябре 2025, цена была заморожена, хотя сейчас дороже прям прилично
Давид записывает до марта. Сказал записи на конец мая нет, напиши через три мес, сказал цена может измениться. Я сказала, а... Цена устраивает. Я подумала, ну будет 500... А так читаю, она м б и млн тогда или как? Психологически тяжёлое подорожание, хотя не по цене выбирала
Старый 21.11.2025, 22:52
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сам доктор, абсолютно его личное решение, потом говорит инфу ассистенту.
Знаю, что он может и сказать максимальную цену, если не очень хочет оперировать кого то.
Я записалась на операцию, но почти сразу решила поменять день и ждала Марию, ассистента Х, и выходит девушка вместе с ней тоже после консультации, не знаю даже как объяснить её внешний вид: для меня абсолютно фрик: грудь размера десятого, импланты в ягодицах на тонких ножках, губы невероятного объёма, какой-то корсет, утягивающий талию🙈 она выходила со словами, что очень хочется натурально, но очень уж дорого… Я сразу поняла, что оперировать он её не хочет и сказал максимальную цену
Мне кажется с хирургом не стоит торговаться. Он должен работать за приятное ему вознаграждение. С хорошим настроением и чтоб муза была
Старый 21.11.2025, 23:13
Ан-нА Ан-нА вне форума
Новичок
Beginner+

Ан-нА на нуле

@kolbi, да, Колби, это я. Может ты подскажешь, есть у нас кто-нибудь со свежими результатами от Агапова? Я не отпускаю от себя идею переделки. Ты меня видела, к кому сходить на консультацию? @Coffee Lattes, про смас не сказал. Сразу сказал,что кожи мало, делать не будет.
Старый 21.11.2025, 23:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 016 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Ан-нА, не подводит меня память) Очень красивая девушка! От Агапова с лицом давно никого не было, только рино свежее есть, зато красивое!) Если Х советует, сходи на консу, послушай, тем более, что он сейчас в Москве. Так сходу не могу никого посоветовать.
Старый 21.11.2025, 23:21
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Мне кажется с хирургом не стоит торговаться. Он должен работать за приятное ему вознаграждение. С хорошим настроением и чтоб муза была
А где шла речь про торг? Вообще странная фраза применительно к пластической операции… Как это может происходить…? Я писала, про то, что хирург устанавливает цену индивидуально. Иногда завышенной ценой отсекая от себя нежелательного пациента. И да, своим пациентам делает скидку, я скидку не просила если что, цена меня полностью устроила
Старый 21.11.2025, 23:23
Ан-нА Ан-нА вне форума
Новичок
Beginner+

Ан-нА на нуле

@kolbi, спасибо, моя хорошая..
ну вот и я про то же, что мало от него видимых результатов по лицам. Я ему даже в телеграмм писала, чтобы больше смасов и эндо выкладывал.
Старый 21.11.2025, 23:34
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
А где шла речь про торг? Вообще странная фраза применительно к пластической операции… Как это может происходить…? Я писала, про то, что хирург устанавливает цену индивидуально. Иногда завышенной ценой отсекая от себя нежелательного пациента. И да, своим пациентам делает скидку, я скидку не просила если что, цена меня полностью устроила
Я имела ввиду, что если он цену назвал, спрашивать есть ли скидки я бы побоялась. А если хочет испугать ценой и не очень заинтересован оперировать именно меня, то лучше не надо. 450 хорошая цена за эндо. 2/3 и нижнюю блефаро. Но я на такую цену не успею в июне. Спрашивать можно ли зафиксировать тоже боюсь... Вдруг он согласится, а настроения не будет оперировать за эту цену, если там же будет клиент, который платит больше
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика