| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как вам такоэ?
|
||||
|
||||
|
@GEM, третик же, всегда твк в среду мажу в выходной облажу
|
||||
|
||||
|
Все.м доброе утро. Раскрываю карты: чтобы полуфиналисты не переживали - я не являюсь участником этой акции, ни на какие место не претендую. Моя консультация - это всего лишь доброе отношение А.С. И это очень ценно. Мне еще посоветовали рф и всякие косметологические штуки. Займусь пока состоянием кожи. Буду пробовать участвовать в след акции от А.С. Всем красоты!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, тебе уже написали, по акции комплекс сразу. Если хочешь кому-то адресно ответить, то просто на ник нажми.
@евочка82, "раскрывая карты" тебе наверно хотелось какого-то театрального эффекта, но вместо этого остался неприятный осадок и недоумение. Заявку в акции ты подавала, поэтому участником была, а вот полуфиналистом нет. Соответственно и претендовать ни на что не могла. Хирурги и клиники существуют не в вакууме, а в тесном взаимодействии с нами. Поэтому не надо иллюзий, что консы по-тихому повлияют на выбор и что-то изменят. АС очень хорошо относится вообще к форумчанам, а не только к акционерам и да, это ценно. А вот пользоваться этим некрасиво. Твой отчёт о консе будет перенесён в тему доктора Гурьянова. Здесь он неуместен, а там может быть кому-то полезен.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, делайте как считаете нужным. Я все объяснила. Уже устала оправдываться и что -то доказывать. В тихугшку я ничего не делала, в финалисты не напрашиваетесь. Про акцию с С.А. даже не разговаривали.
@kolbi, никаких иллюзий у меня не было, влиять на акция и напрашиваться в финалисты не собиралась и не делала этого. В чем моя вина? Мне , например, сейчас очень обидно, что меня заподозрили , что я там имею какие-то намерения повлиять на акцию: а именно что я еду напрашиваться в финалисты! Такого умысла у меня не было! Действовала на эмоциях и да хотелось получить консультацию здесь и сейчас. И я написала что может мне поехать консу - на что ты ответила - ну разве что разбивать акцию? И я написала тогда Регине и меня пригласили ! На этом все ! Наверное сейчас глупо впутывать врача в наши недопонимания - но если нужны доказательства / я могу написать Регине . |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, может пора уже просто остановиться и не создавать в теме лишнюю нервозность?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я на месте, жду
|
||||
|
||||
|
@Океан, только хотела спросить во сколько у тебя? Удачи
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, страсти продолжаются. Но интересная акция вашла конечно, столько новых слов(манипуляций,) узнаю, а то я чайник по всем этим вопросам. Лицо конечно, дело дорогое! Жду с вами с нетерпением, кто же победит в итоге, очень интересно, интригующе. И очень интересен итог операции, до и после, думаю будет очень сногшибательной результат.
|
||||
|
||||
|
Обсуждаем, сканирование сделали
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что А.С. некоторым участникам может сделать моделирование, хотя может он и без него результат видит. Вот бы свое моделирование посмотреть (мечтающий смайлик).
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я буду в кратце, у меня недостаточный подбородок, прикус тоже не совсем правильный, поэтому перекос на одну сторону. Но если не мешает, то забить, ибо это уже челюстная.
Мне рекомендован комлекс эндо верхней и средней и блефаро нижнее с перераспределением грыжи. К Смасу и липофиллу пока не видит сильных показаний. Их сейчас опускаем. Очень понравилось общение и внимательность. Ждем теперь результатов.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а расчёт не дали? Спасибо за рассказ
|
||||
|
||||
|
@Genochka, не дали рассчет, ассистентки нет. Сфоткали. Потом дадут, пообещал АС.
|
||||
|
||||
|
Ну что, все консы закончились? Теперь томительно ждём решение Андрея Станиславовича)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот теперь самые тяжелые дни ожидания, как бы нервы с мозгами отключить?)
| Спасибо: 5 |