| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вышла с метро.
Но домой совсем не хочется. Сижу во Вкусвилле, ем с суп с лесными грибами (очень атмосферно,я считаю) ![]() Блин, и чего я реву? Какой - то катарсис прямо настиг. Наш форум стал моим любимым клубом по интересам, где я - новичок с лицом, в общем-то не требующим срочного вмешательства, умудрилась занять ВТОРОЕ МЕСТО в голосовалке! А это вам не шутки! Девы, спасибо вам огромное, мои хорошие, что так болели и выбирали! Для меня эта ваша поддержка - как лишняя корона в моём самомнении ( теперь не помещаюсь в дверные проемы!) ![]() Честно, для человека, чья главная пластическая операция за последний годы- "удачно" поставленные филлеры, быть на таком пьедестале - космос. Буду доедать свой суп. Слезы, кстати, придали ему пикантную солоноватую нотку)) Ваша скромная "почти-победительница"
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Цитата:
![]() - Шелдон, забудь об этом. - Ах, если б я мог... Спасибо, @kolbi! ![]() И за поздравления, и за Вашу нервную работу. И за удаленные чьи-то грубые посты, которые я даже не успел увидеть Если посмотреть глубже, Вы уберегаете не только форум от конфликтов, но и участников от психотравм! ![]() Тоже очень даже психологическая работа. Профилактика нанесения психологического ущерба одним и коррекция речевой активности у других людей, которые пока не очень контролируют свои эмоции и мысли. Возможно, Вам будет приятно знать, что другие это замечают и ценят.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория-Ника, большое спасибо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya,
Цитата:
Спасибо за поздравления и за то, что были уверены в первых местах
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, будете оперироваться или до следующих акций? А
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, от всего сердца поздравляю тебя с этой победой!
Между нами случился какой-то роднянский вайб, я даже не знаю, как точно это назвать, но я это очень чувствую. Спасибо тебе за это. ![]() Я приеду к тебе после операции и мы обязательно устроим целую фотосессию, сделаем самые красивые совместные фоточки. Обнимаю крепко!
|
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Gemeni,
@Bl@ndinka, спасибо за поздравления! ![]() @Kate12, Поздравляю! Очень чувствовалось Ваше напряжение, переживания, желание, стремление. Тем более, как я понял, Вы уже во многих акциях принимали участие. То есть, были очень активны и настойчивы. И даже прилетели на консультацию из Казани. Вы приложили много усилий, так что результат заслуженный ![]() Успехов, счастья, исполнения желаний и прекрасной, легкой операции. Пусть все пройдет очень хорошо. Или еще лучше!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, большое спасибо, мне очень приятно!
Да, ты прав (все же здесь принято на ты))), я очень старалась, не только в этот раз, вообще, в принципе! Характер такой, всегда делаю по максимуму, что от меня зависит! И про напряжение прав, эти дни я прилагала максимум усилий, чтобы оставаться в равновесии. До сих пор ко мне не пришло осознание, но шок постепенно проходит.
|
|
||||
|
||||
|
Тем не менее, мы не видим комментариев серебра и бронзы, будут ли операции …
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Так, может, уже и можно. Как к этому шла, как готовилась, что чувствовала. Это найдет отклик во многих сердцах.Я только что написал тебе, но т.к. иду по-порядку, то это сообщение увидел позже. И если данному событию предшествовало 1,5 года переживаний и слез, то тем более Поздравляю, что в этот раз все сложилось!
|
|
|
||||
|
||||
|
не реви))), на улице холодно)), все будет хорошо, я узнавала)
|
||||
|
||||
|
@Kate12 Урааа, поздравляю, болела за тебя!!!! Всех победителей поздравляю, очень ждём ваши приображения! Всем кому в этот раз не улыбнулась удача, не вешать нос!!!
@Ната0079, не реви, скоро все будет, ты главное верь!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП
Цитата:
Зажжем этот танцпол?! ![]() Цитата:
![]() Когда опытные люди говорят: - Ну ты, молодец, что решился. Смелый... ![]() Думаешь, что твои действия - это "Слабоумие и отвага"! ![]() И закрадывается мысль: "А может, я чего-то не знаю..." Наверняка не знаю. Но отзывы об Андрее Станиславовиче и общение с ним успокаивают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо огромное!
Честное слово, для меня стало полнейшей неожиданностью, что столько людей будут за меня болеть. Ещё раз благодарю всех-всех!
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, прими мои искренние и немного завистливые поздравления!
Твое участие в этой акции привнесло такую интригу и ярких красок, что наше скромное болотце конкурсной жизни забурлило, как в лихорадке! Даже соседние темы всполошились! Ты - тот самый перец, который придал вкус общему блюду. Это было великолепно!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Всё обязательно будет! Вспоминаем нашу настойчивую Олю @Kate12, |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня даже Olga-Ol, которая до этого с 13 ноября не была, но попала в полуфиналисты, появилась вечером на сайте. Интересно, она так и не была на консультации? От Валентина особой радости не наблюдается) , хотя предложение хорошее! Kate12- Олю поздравляю с 1 местом!!! Не зря столько людей за неё болело и голосовало! Я в том числе.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Один герой из моего любимого сериала говорил: Ради того, что между нами будет))
|