Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2025, 13:42
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути
По умолчанию 2-ое место комплекс операций по гармонизации лица у пластического хирурга Гурьянова Андрея Станиславовича -ЧАСТЬ 1

• Акция: Бесплатный комплекс операций по гармонизации лица
  • Хирург: Гурьянов Андрей Станиславович
  • Дата операции: 11.01.2026
  • План вмешательств: Установка индивидуального подбородочного импланта, смас-подтяжка нижней трети лица, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица, липофилинг, липосакция подбородочной зоны
  • Из заявки победителя: Когда-то меня учили, что "Ваше слово должно быть, как подписанный контракт. Если вы что-то пообещали, вы должны это сделать. Лучше даже сделать немного большего, чем должны".
    Я придерживаюсь этих убеждений.

Валентин, г. Москва - Санкт-Петербург
53 года

Вчера огласили победителей в акции на операцию по омоложению лица у Гурьянова А.С.

У меня второе место. По условиям акции, победители должны вести дневник на форуме и рассказывать обо всех изменениях.

Некоторые переживали, что я не буду этого делать, но, как видите, я начинаю уже сейчас. Сразу после оглашения результатов.

Когда-то меня учили, что "Ваше слово должно быть, как подписанный контракт. Если вы что-то пообещали, вы должны это сделать. Лучше даже сделать немного большего, чем должны".

Я придерживаюсь этих убеждений.

И если я сказал, что буду вести тему содержательно и интересно, то постараюсь это сделать так, чтобы многие еще и удивились.

Я уже излагал в акционной теме набросок плана, о чем я собираюсь здесь писать, ожидая операцию:

Я созрел открыть тему и понемногу начать освещать в ней следующие вопросы:
1. Кто я и как к этому пришел.
2. Как выбиралась операция и доктор А.С. Гурьянов.
3. Что делал с собой до этого?
4 Как вообще сформировался настрой следить за своей внешностью.
5. Как я собираюсь делать так, чтобы клиника получила от сотрудничества со мной точно не меньше, а желательно и больше, чем она в это вложила.
6. Возможные ваши варианты того, о чем хотелось бы узнать.

Все это в сопровождении фоток, как я выглядел 15, 10, 5 лет назад (просто фотки из обычной жизни). И как выгляжу сейчас (и обычные фотки, и те, на которых видны все проблемные места).

А еще немного про саму акцию. Как попал в нее, как она проходила, воспринималась и т.п.
Немного про личную жизнь, если интересно (читал, что многим любопытно узнавать не только про операцию) в той части, которая касается операции или хотя бы процедур красоты.

Плюс о всех взаимодействиях с клиникой. Что пишу им я, что они отвечают мне.

В общем, чтобы все было максимально прозрачно и каждый желающий мог почувствовать себя практически участником всего происходящего.

Конечно, не все сразу и в одном посте. А понемногу, отвечая на вопросы. Больше уделяя внимания тому, что будет вызывать особый интерес.

Ну, и, конечно, будет просто легкое приятное общение, по которому будет видно, в каком психологическом состоянии находится автор по мере продвижения к операции и после нее.

Но мнения форумчанок всячески учитываются. Поэтому пишите, что из этого вам интересно, а что нет, и я могу легко скорректировать очередность и приоритетность своих рассказов.

Ну, и предлагайте ваши темы, вопросы. Я постараюсь отвечать всем и на все.

И спасибо всем, кто решит читать, комментировать, лайкать и задавать вопросы.

Начнем?!
Старый 24.11.2025, 13:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, ещё раз с победой и открытием темы! Я уверена, что она будет одной из самых посещаемых на форуме и мы наконец узнаем, что же это такое - суровая мужская пластика!

Пожалуйста, следующее сообщение краткое знакомство - возраст, город, если захочется ещё какие-то сведения и фото исходника, акционные фото подойдут)
Старый 24.11.2025, 14:03
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ValentinD, ещё раз с победой и открытием темы! Я уверена, что она будет одной из самых посещаемых на форуме и мы наконец узнаем, что же это такое - суровая мужская пластика!
Конечно! Мы тут вообще много всего узнаем

@kolbi,
Цитата:
Пожалуйста, следующее сообщение краткое знакомство - возраст, город, если захочется ещё какие-то сведения и фото исходника, акционные фото подойдут)
Понял.
Валентин. 53 года, но по-моему из них лет 15 мне подкинули

Живу и работаю в Москве и в Петербурге.

Операция пока не назначена, так что ближайшие страницы будут о подготовке к ней и о том, как я к этому пришел.

А выгляжу я сейчас вот так:
Миниатюры
31c6dab4.jpg   603edf07.jpg   098a2091.jpg   fb5d1344.jpg   0cbb314c.jpg   10c93091.jpg   b629171a.jpg   be0ed024.jpg   02cdb33f.jpg   f8356a75.jpg  
Старый 24.11.2025, 14:09
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 438 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

mariiaxxk на нулеmariiaxxk на нулеmariiaxxk на нулеmariiaxxk на нулеmariiaxxk на нулеmariiaxxk на нулеmariiaxxk на нуле

@ValentinD, поздравляю, Валентин! Вы пишете информативно, детально, очень будет интересно Вас почитать! А уж тем более посмотреть на такой мужской комплекс)
Старый 24.11.2025, 14:10
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Валентин, поздравляю с победой!
Я в этой акции ко дну пошла, а ты несгибаемо направлялся к цели как ледокол!

Еще с акционной темы, читая твои ответы, ловила себя на мысли:
- Так это ж я!

Та же легкость, ирония, юмор.
Спасибо, что весело парировал мне!
Ты своим виртуальным присутствием зажег лампочку и помог мне в себе самой всё это вспомнить!

Чувствуется, что ты - человек многогранный.
А твоя история на отдельный сериал.
Покажи пару серий из личного.

Если не секрет, как пришел к интересной профессии психолога с не менее интересной приставкой " сексолог".
Старый 24.11.2025, 14:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
- Так это ж я!
У меня тоже было такое ощущение, между прочим))
Старый 24.11.2025, 14:22
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 088 раз(а)

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

@ValentinD, поздравляю с победой и открытием темы! А я вас помню) В СПб 100 лет назад была у вас на массаже) Вот такие совпадения бывают…
Старый 24.11.2025, 14:23
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ValentinD, Поздравляю с открытием домика!
Не переживай, что рано открыл тему, нам все интересно))
У меня вообще только подготовка к операции заняла 1 том)), да и с момента операции за год уже 100 страниц понаписали))
Так что пиши обо всем, о подготовке, что нравится, в общем делись впечатлениями, а мы будем активно наблюдать))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 24.11.2025, 14:29
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, ещё раз поздравляю тебя с победой и открытием домика!
Ловлю на слове и очень надеюсь читать твою тему с годовым отчетом)
Пиши все, лично мне будет интересно все.
Особенно будут интересны эмоции от реабы и результата, но и твой план выглядит просто отлично.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 24.11.2025, 14:40
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 055 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Валентин. 53 года, но по-моему из них лет 15 мне подкинули
Аха-ха )))
@ValentinD, поздравляю с личной темой. Желаю успешной операции, легкого наркоза и реабилитации. Мужская пластика - это интересно
Старый 24.11.2025, 14:40
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 186 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
@ValentinD, поздравляю с победой и открытием темы! А я вас помню) В СПб 100 лет назад была у вас на массаже) Вот такие совпадения бывают…
И как массаж? Помог?
Старый 24.11.2025, 14:45
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 424 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@ValentinD, искренне поздравляю со вторым местом! Буду с интересом наблюдать за вашим преображением! Тема обещает быть очень интересной
Старый 24.11.2025, 15:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, поздравляю с победой и открытием темы!
@Edgy, Спасибо большое!

Цитата:
@ValentinD,А я вас помню) В СПб 100 лет назад была у вас на массаже) Вот такие совпадения бывают…
Прекрасное совпадение!

Ну, что ж, это должно было случиться...

Удивлен даже, что это не произошло раньше

Я понимал, что кто-нибудь меня обязательно узнает.

В первом представлении я не рассказал о себе все. Только какую-то часть. Потому что всего много, а народ уже и так косо смотрел, и некоторые считали, что я как-то выпендриваюсь и сильно себя рекламирую.
Вовсе нет. Я просто делился информацией о том, кто я и чем занимаюсь. И старался это делать в усеченном формате.

В этой теме я собирался рассказать то, что пока было скрыто от вас Просто не сразу. Ну, чтобы не шокировать, что я занимаюсь и тем, и этим.

Обратите внимание, сколько прилетало даже за невинное упоминание о том, что по образованию и роду деятельности я клинический психолог, психолог-психотерапевт.

А если рассказать все? Представляете, что могло бы быть.

Но раз тут уже появляются люди, которые знают меня лично и ходили ко мне на массаж, расскажу вам то, что пока знал только Андрей Станиславович.

Он спрашивал, кем я работаю. Я сказал, что я медицинский психолог и массажист. Минутку поговорили об этом. Я объяснил, что не практикую лечебный массаж (кроме лечебного массажа спины). Объяснил, что моя специализация - антицеллюлитный массаж (эстетические виды массажа) для уменьшения объемов, коррекции фигуры, улучшения состояния кожи и т.п.

Рассказал ему, что сам вел форум больше 12 лет, который именно и был посвящен похудению, красоте, массажу.

Но с 2017 года я им не занимаюсь, т.к. большинство людей все-таки переехали в соцсети. И теперь меня можно найти там.

Но это был бесценный опыт, благодаря которому я учился общаться с очень разными девушками и понял, что хорошее психологическое образование - это насущная необходимость.
Так что благодаря массажной работе я стал медицинским психологом.

И еще я специалист по массажу с опытом работы... Лет 25, наверное.

Работу свою люблю.
Я собирался здесь об этом рассказать в ближайшее время, но... Все случилось раньше

Точнее, я обе свои работы люблю. И знания в одной сфере помогают мне в другой.

Психологи плохо знают тело. И то, как страх, агрессия, стресс влияют на него. И вызывают и мышечные зажимы, боли в шейно-воротниковой зоне, мигрени и компульсивное переедание.

Массажисты слабо знакомы с психологией, поэтому часто не умеют нормально общаться с клиентами и создавать комфортную обстановку и давать психологическую поддержку и не всегда понимают, что причина большинства проблем - психосоматика.

Так что каждый из видов деятельности делает меня более глубоким специалистом в другой деятельности.

Ну, и несколько моих более симпатичных фоток.
1-3 лет 8 назад сделаны.
4 года три назад
5 - 14-15 нет назад.
Миниатюры
950346b5.jpg   3c2b2b5a.jpg   54adfe74.jpg   97c4f733.jpg   e857cff0.jpg  
Старый 24.11.2025, 15:18
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
И как массаж? Помог?
Неудобно признаваться при Валентине, но - нет, совсем не помог)) Это был антицеллюлитный массаж.
Но дело в том, что моему целлюлиту любой массаж - что мертвому припарка, это я выяснила в течение жизни, заходов к массажистам было много, не только к Валентину) Мой целлюлит при мне, начиная с 12 лет, когда произошло половое созревание) Так и живу с ним. Массажи, силовой тренинг в зале, диеты, LPG, Iqoon, обертывания, черта в ступе…все было и ничего не делается моему целлюлиту) ну я и забила, короч) Деньги целее будут
Старый 24.11.2025, 15:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Неудобно признаваться при Валентине
Ничего страшного. Я сам всегда говорю, что могу пообещать только, что буду хорошо работать и человек это почувствует. А уж как его организм среагирует - это менее предсказуемо. К сожалению, Edgy, как она сама пишет, ничего не берет.
Редко, но бывает и такое.

У меня был в практике очень показательный случай.
Ходили две родные сестры. 27 лет и 18. Максимально близкий генетический профиль.

И у той, которой 27, состояние кожи, тканей было намного лучше, а улучшения наблюдались от сеанса к сеансу.

А у 18-летний тело было довольно рыхлое и результаты минимальные. Но она не отчаивалась и говорила:
- Я все равно буде ходить, мне очень нравится.

Ну, и, видимо, за ее настойчивость Вселенная ее вознаградила. Где-то после 18-го сеанса у нее все стало выглядеть в разы лучше. Как-то скачком.

Я ей сказал:
- Маша, а вы видите, какая у вас попа и бедра гладкие стали?

Она метнулась к зеркалу и несколько минут разглядывала в полном восторге.

А на следующий день пришла ее старшая сестра и сказала:

- Ей крышу снесло от радости. Весь вечер ходила дома в трусах, и ко всем приставала: "Ну, ты посмотри!"
Старый 24.11.2025, 16:01
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi

На самом деле, из всего опробованного арсенала средств какой-то практический эффект я увидела только от iqoon, но и то, это был просто хороший дренажный эффект. После сеанса стрелой неслась в туалет, простите за подробности. Это кратковременный эффект слива воды. А неровности на коже не меняются никак, совсем.
Единственное, что помогает мне от целлюлита - это удачное освещение На пляже, например, я не фоткаюсь раньше 16:00, иначе это будет треш и ахтунг) только мягкое предзакатное солнце.
А в остальном - живу я с ним и смирилась.

Все, оффтоп заканчиваю, а то щас еще Колби придет и сделает внушение))
Старый 24.11.2025, 16:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от mariiaxxk Посмотреть сообщение
@ValentinD, поздравляю, Валентин! Вы пишете информативно, детально, очень будет интересно Вас почитать! А уж тем более посмотреть на такой мужской комплекс)
@mariiaxxk, Спасибо огромное! Буду стараться писать еще интереснее

Цитата:
Валентин, поздравляю с победой!
@Ната0079,

Цитата:
Я в этой акции ко дну пошла,
Ты хотела сказать, что совершила тактическое отступление, чтобы лучше подготовиться и победить. Верно я тебя понял?

Цитата:
а ты несгибаемо направлялся к цели как ледокол!

Цитата:
Еще с акционной темы, читая твои ответы, ловила себя на мысли:
- Так это ж я!

Та же легкость, ирония, юмор.
Спасибо! Это особенно приятно и ценно слышать!
Старый 24.11.2025, 16:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ты своим виртуальным присутствием зажег лампочку и помог мне в себе самой всё это вспомнить!
Да ладно, чего там... Это наша работа!

Цитата:
Чувствуется, что ты - человек многогранный.
Спасибо, Ната!

Опять процитирую Пьюселика:

- Человек живет, пока развивается.

И другая цитата (авторство спорно):

- Некоторые умирают в 25. Просто их до 70 не хоронят.

Цитата:
А твоя история на отдельный сериал.
Покажи пару серий из личного.
Договорились! Ну, тут, в общем-то уже понеслось по несколько серий вразнобой

Цитата:
Если не секрет, как пришел к интересной профессии психолога с не менее интересной приставкой " сексолог".
Да никаких секретов! Расскажу, конечно. Чуть позже.

Цитата:
У меня тоже было такое ощущение, между прочим))
@kolbi,

Вы ж мои милые и хорошие. Это очень приятно слышать.
Когда ты отзываешься у кого-то в сердце... Очень ценно!
Старый 24.11.2025, 17:17
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 170 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@ValentinD, у вас самый любимый хирургами Гурьяновыми для акций исходник - когда не хватает проекции подбородка и после его выдвижения или установки импланта преображение получается феерическое.
Посмотрите тему акционерки @Mist, насколько после операции изменилось лицо.
Там оперировал сын, но почерк у Гурьяновых почти одинаков.
Желаю красивого результата операции!
Старый 24.11.2025, 17:22
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 424 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Владислава, мне даже в чужой теме комплименты достаются! Насчёт докторов Гурьяновых согласна на 100%! А ещё у них есть одна супер особенность: доводить результат до идеала!
Закрытая тема