| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, у меня была абсолютно индюшачья шея, но после медиальной нет никаких ушек. И шов в глаза вообще не бросается. Вот только сейчас сфотала.
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну бывает такое. Хорошо что врождённое, а не приобретённое. Нервничать точно не надо. Врачу скажи, операцию от этого не отменят, если функция сохранена. У меня одна почка с 5 лет, на операции это никак не влияло. Креатинин сдавала? СКФ рассчитывали? Анестезиолог наркоз не рассчитывает по количеству почек, но в соответствии с функцией могут производиться некоторые корректировки дозировок лекарственных препаратов. Ну и конечно узи со вторым мнением для успокоения. Хотя я слабо представляю как можно не найти почку, если бы она была.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Ох!Спасибо. Я прям растерялась до такой степени, от этой новости,что еле собралась.Записалась к нефрологу,на все анализы. Вот по итогам доктору напишу тогда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а что за ушки? При медиальной могут начать контурировать слюнные железы, ну и все.
Главное в погоне за профилем и углом соблюсти баланс. Но хирург это должен обьяснить и донести.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, доктор Абрамян говорил, что у всех и всегда остаются "ушки" по бокам от разреза для медиальной. У нас здесь десятки фото с такой опцией, можно сделать свои выводы. Кроме того, что сам этот шов длиной 6-7 см, это вообще без комментариев. Много удивительного было сказано, чего уж.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, это надо попросить доктора Абрамяна пояснять а не меня, а то я за него тут отдуваюсь)) Если кто делал абдомино, лучше поймут. Вот доктор уверяет, что на концах шва всегда будут как бы защипы что ли, не будет ровной поверхности. Наши многочисленные фото не подтверждают это.
Такое может быть, если хирург неправильно разложил кожу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, кстати, у меня после абдомино есть ушки, поэтому я понимаю о чем идёт речь. Как ты и сказала, на концах шва как будто кжи больше осталась. Выкройка не совсем верная, что ли.
|
||||
|
||||
|
@Нараба,
Спасибо, я его слушала и просто удивлялась, потому что здесь в форуме столько с медиальной есть и все её только хвалят, особенно тем, у кого много что надо отрезать . И никто такого не описывал… Сегодня хотела еще с подругой обсудить , в Инста ( у вас запрещена) уже этого видео не нашла, но в YouTube нашла. Какой то он странный всё таки хирург, хотя вообще-то не плохой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, в теме Х, если не подписана, зайди послушай, посмотри по ссылке Нарабы видео с Х. Тебе это может пригодиться, если собираешься к нему на консультацию. Очень познавательно, в том числе о нем, как о личности.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо за совет, видео посмотрела, ещё больше хочу пойти именно к нему на операцию.
|
||||
|
||||
|
Прочитала про Софи Флер. Растеряна. Действительно в договоре нет фамили хирурга? Это значительно снижает ответственность за результат. Потом невозможно будет никакие вопросы задавать и соответственно это плюс к цене по причине невозможности получить возмещение НДФЛ
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, фейслифтинг и SMAS - это одно и тоже?
И вообще, где можно почитать "азы буквари" что есть что и в чем отличие?
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вот при абдомино такие ушки бывают не так уж редко и не всегда там можно рубец вывести в ноль. Зависит от многих факторов. Поэтому часто предпочтительней бодилифт, как бы многих он не пугал.
Но с лицом другая ситуация и "ушки" после платизмы большая редкость, их ещё поискать надо.
|
|
||||
|
||||
|
Слева - до, справа - 3 недели после операции . Сделан диплейн, верхняя и нижняя блефаро, височный лифтинг, липофилинг верхних век и зоны скул. Пока в отёках, но в целом - я довольна. Доктор Давид Габулов
Швы аккуратные (прошу прощения за фото с отвратительными седыми корнями - пока не могу покрасить)
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, здесь кто-то советовал, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень удобная оказалась, не давит, и симпатично выглядит ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, маска компрессионная (замена бинта). Я сняла на 5 день. Кто-то месяц говорит носить, а некоторые врачи против повязок/масок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Договора не было? |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|