| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поздравляю с победой! Ура!!!! Время пролетит очень быстро и мы уже будем читать про твою операцию)
Ну и с открытием домика, с новосельем!)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо тебе большое!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, еще раз хочу от всей души поздравить с победой в акции!
О, нет. Возьму на себя смелость говорить от лица всех проголосовавших))): причина не внешность, а личность. Твое общение на форуме, открытость, душевность. Плюс четкое желание преображения и целеустремленность. Просто 10 из 10 как правильно доктор выбрал победителя) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, большое спасибо и за поздравление и за веру в меня!
обещаю, что не подведу!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, поздравляю!)
Если бы я пришла на форум чуть раньше - обязательно голосовала бы за тебя. Но раз уж опоздала проголосовать - буду просто следить за твоей темой) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, спасибо большое! Мне правда очень приятно и твое внимание, и твой потенциальный голос! Будем считать, что за меня проголосовало 192 человека))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тоже присоединяюсь к общим поздравлениям. Как здорово, что такое сильное и искреннее желание наконец сбылось. Это и мне дает надежду, что я со своим тяжелым лицом когда-нибудь смогу выиграть. Пока даже не подаюсь, т.к нужно сбросить большое количество кг и денег накопить хотя бы на возможное 2 место.
Буду следить за твоей темой с интересом и уверенностью в потрясающем результате. |
|
|
||||
|
||||
|
про старение
У каждой женщины есть несколько этапов старения, у каждой они свои. В моем случае в 28 лет я поняла, что уже отличаюсь от 20-летних, было грустно, но терпимо) я долго собирала фото, чтобы дать вам представление обо мне, пролезла все одноклассники (пришлось вспомнить даже о них)), вк, 2 аккаунта в нельзяграме) нашла все что было оцифровано, позже покажу и бумажные варианты (в молодости) я поняла, что всегда фотографировалась мало, фото не дает реальной картины, в одном и том же возрасте я разная. Есть фото с улучшайками (раньше были такие на фотоаппартах и андроиде, дает искажение и поза, и макияж/его отсутствие. Но я постараюсь, чтобы было понятно На молодых бумажных фото, вы, наверное только овал и разглядите) видно, что я всегда была очень круглолицая, в 18 лет вес 58 кг, в 25 лет вес 75 кг, но лицо круглое и там и там) 29 лет вес 58 кг, все равно круглолицая) В 30 круглолицесть начала уходить и мне это нравилось. Обратите внимание, что в 32 года фото с разницей всего в пару месяцев, вес одинаковый, но выгляжу я по разному. Мне кажется, что это просто удачное и неудачное фото, не более. Как говорила моя свекровь - не нравится фото, не выбрасывай, спрячь и посмотри через 5 лет))) Второй этап моего старения я проходила после 37, об этом чуть позже расскажу (а то фото не помещаются))
| Спасибо: 27 |
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, большое спасибо за поздравление!
я помню, что ты за меня болела. Уверена, что если есть огромное желание, то обязательно оно исполнится, просто может иногда надо чуть дольше подождать.@Яло24, Спасибо большое! ![]() ![]() Девочки, честное слово, я до сих пор не верю в то, что столько людей было на моей стороне, спасибо вам за это!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну ты как вино))), с годами все лучше и лучше))
В целом, как по мне, прям нет таких радикальных (неузнаваемых) элементов старения, вроде все гармонично выглядит.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты знаешь, да, в какой-то момент я действительно в 30+ нравилась себе больше, чем до 25
щас будут тебе элементы старения) подожди)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне в 30+ очень понравилсь фотки. Больше, чем в 18 и 25. Больше всего последняя с каре. Я, кстати замечаю, что некоторые люди в 30-40 лет выглядят интереснее, чем в 20-25.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В 33 будто другой человек на фото. Не хуже/лучше, а будто не ты))
Мне тоже твои 30+ фотки нравятся больше)
|
||||
|
||||
|
В 18-20 лет мы просто еще такие молодые, милые, но немного не уверенные в себе, зажатые. А ближе к 30 уже расцветаем во всей красе!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я вообще бы не узнала тебя! Ты какая-то другая. Вот разве черно-белое фото в 30 лет похоже. И самое интересное ты везде разная! И тебе идёт абсолютно любой цвет волос! Особенно мне понравился и цвет и причёска на последней фото, видимо с дочкой! А главное мне теперь вообще не понятно почему ты не считала себя красивой! Ты в любом периоде красавица, а на мужа зря наговариваешь, он как раз таки нормальный, он видит какая девушка шикарная ему досталась!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
про старение
В 35 я была еще вполне даже ничего. фото с мейком и в разном весе. В 37 я услышала от гинеколога "у Вас есть год, чтобы родить, потом климакс", я еще подумала тогда, дурная что ли? Какой климакс? А через год цикл уже сбился и началось. Я до сих пор жалею, что не стала сразу принимать гормоны. Т.е. второй мой этап старения наступил в 38. Это было очень сложное время для меня, наступление предклимакса совпало с разводом, и оба эти события были для меня катастрофой. Морально климакс был для меня=старуха, а он как бы уже махал мне приветливо ручкой, бывший муж очень старательно занижал мою самооценку, а она и так была ниже нулевой отметки. Фотки в этот период нашла абсолютно случайные только (мерила костюм, сфоткала себя после тренировки). Тогда я только фоткалась отвернувшись от объектива. Самоощущение женщины значит очень много, и в 41 год успокоившись и встречаясь со своим нынешним мужем я уже выглядела по другому. Макияж иногда очень меняет женщину, особенно профессиональный, в 42 на своей свадьбе я очень себе нравилась. Следующим постом про 3-й этап старения
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да, я сама вижу, да и знала, что всю свою жизнь я разная)
Цитата:
@Mist, да, всегда разная была, а цвет волос всякий перепробовала, родилась русой, потом красилась в красный, потом в черный, потом черный постепенно выводила, потом блондинка, какой-то период тонировалась в светло-розовый) В общем, только синей не была) Муж... знаешь, я уверена, что бывает такое, что пара по судьбе встречается, вот это наш с ним случай) он просто влюбился и все) я отдельно расскажу как он относится к операциям в принципе, и к моей в частности)
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да уж, Оль, наговорила ты на себя, да ещё фотки эти акционные протокольные. Так ведь люди и поверили бы тебе, что ты некрасивая, а муж неадекватный
![]() Ты погляди какая ты красотка! Глаза, улыбка... И какая же вы красивая пара, абалдеть! А женщину в первую очередь красит любовь, когда она любима и любит сама! Вот в тебе светится любовь! И душа... Я под впечатлением) Ох, как сделает АС из тебя куколку!))) будем смотреть на акционные фото и удивляться - это кто??))) это не Оля, она такой не была, ей подбросили)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, то, что идет изнутри, очень меняет, хотелось это показать. Не, я не говорила, что некрасивая)) я говорила, что красавицей себя не считала)
Ну, знаешь, есть же женщины, благородные или модельные, вот такой не считала себя никогда. Да я уже представляю, как соседи и знакомые будут говорить - да нет, ты такой не была!)))
| Закрытая тема |
|
|