| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, расскажи, как ты делаешь укол тирзетты,технически подробно, если не сложно.Может,я что-нибудь не так делаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
Цитата:
Цитата:
А донормил выписывал врач Ап: хотя я, когда жила в РФ, покупала его также как и семаглутид, через инет аптеку без рецепта.
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, тебе прописали одновременно принимать миларену и донормил? Я уже не знаю, что пробовать, и как жить дальше, когда это все перестанет помогать (
Прочитала, что это мелатонин, на меня он действует, как мертвому припарка(( |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не, это не мне прописали, это другая девушка писала.
Я пила донормил соло, потом добавила desyrel, в России это тразодон. На минимальной дозировке пока. Перестанет помогать, буду увеличивать, там большой разбег. Мелатонин мне никогда не помогал от слова совсем.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сдергиваю голубой колпачок.
Смотрю, сдернулся ли вместе с ним серый с иглы (он внутри голубого). Если серый не сдернулся вместе с голубым сдергиваю его пинцетом. Ставлю укол в живот. Переходить на другие препараты( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А меня уже не берет седжаро. С 78кг похудела до 72 за 4 мес. Потихоньку повышала дозу. Максимум было 4 мг. И тут началась жесткая побочка. На 2й день после уколо жесточайшая диарея. Из дома не выйти. И так 2 дня. Потом все восстанавливается
Но самое главное я снова хочу жрать. Уже вешу 73,5 кг. Дозу снова снижаю, нет сил уже с этой диареей. Вернулась к 2,5 мг Как теперь быть не понимю |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже Колю тирзетта, пропинцет думала, по побоялась, что инжектор сработает, я так один шприц потеряла, самый первый. Я снова одеваю колпачок и как бы проживаю, прокручиваю как будто, мне кажется он тогда цепляет серый внутренний колпачок. Больше проколов с шприцами не было, все работает .
А вы читали, что рекомендуют в разные места? Живот, нога, рука? Я так делаю, но смысла не понимаю этого подхода) @2beOrNot2be, сногсшибательная! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Читала, но я ставлю только в живот
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Меня нужно на опыты сдать))) какой там у меня месяц на седжаро? вроде 4. Нет отвеса))) Вот хоть об стенку башкой бейся!
Теперь думаю если прекратить то что со мной будет?
|
||||
|
||||
|
Шепотом)), все будет хорошо))), только кушать сильно много и энергетически плотных продуктов не нужно, и все будет прекрасно)
|
||||
|
||||
|
Думаю, что начнешь набирать и в итоге поймешь, что препарат очень даже хорошо работал
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я сейчас ничего не колю. Ни какой разницы не заметила. Просто примерно одинаково питаюсь.
И по сути у меня 1 этот бултыхающийся кг. Но нервирует порой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала об этом своего врача, она ответила что только в живот, тк там больше всего жира , а в ногах -руках мало
|
|
|
||||
|
||||
|
Так и больно в руки ноги ставить
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хахаха))))) это не про меня
@KatrinnS, а я после абдомино в живот спецом не колю, только в ноги.
|
||||
|
||||
|
Я колю в живот, то слева, то справа)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты на какой дозе?