| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, носогубки это боль) ,если они по природе есть. У меня они тоже вылезли, после того ,как отек спал. Но вид после оп, так как нет перехода веко- щека и глаза хорошо подтянул док, не так портят лицо , как прежде. Я противник процедур, поэтому приняла этот момент, как факт). Через лет 10 пойду на Дип Плейн.
А у тебя вид поекрасен. И возможно носогубки видны лишь тебе! И стоит просто наслаждаться красотой! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, выглядишь отлично . С улыбкой вообще звезда .
По поводу носогубок - не переводи деньги на косметологию , ничего она с ними не сделает . Это природное строение , здесь только смас , да и то не гарантия что уйдут . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc,
У тебя очень классный результат: ведь если на твоё лицо просто смотреть- «горячая девушка» Никто не рассматривает отдельно верхнюю часть- потом носогубки и тд… ( только мы форумчанки ). Никакого бугорка я не вижу… Если ты улыбаешся- просто огонь !! Поверь. Ухаживай за лицом, чтобы просто хорошее состояние сохранить. И как кто то написал- не трать деньги на какие то вмешательства. Ты правда красива. Прими себя пока такой. Если через несколько лет тебе это будет совсем невыносимо или носогубки станут ещё более явными- подумай о Deep Plane , но не сейчас…Это конечно моё мнение
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, Очень красиво! Поздравляю от души!
@Трифон, привет! А тебе Давид эндо средней прописал? Или я путаю. У меня тоже похожий типаж на Москвичку и, видимо, на твой. Легкое лицо с тонкой пжк и у меня еще разъехавшиеся жировые пакеты на щеках. Давид мне предложил дип, однако другие врачи, делающие эндо, говорят, что без него пакеты не соединить. Ломаю голову, выбирая между двумя врачами и соответсвенно двумя методиками |
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, красиво получилось, поздравляю! Как ластиком стерли возраст, для смас все таки очень показателен профиль, если не сложно, можешь загрузить фото профиля, пожалуйста
![]() Хорошая скидка, не факт, что он еще поставит фото в инсте, меня на каждом осмотре фоткал и радовался как хорошо получилось, я и разрешения на публикацию дала, а воз и ныне там), мне кажется ему тупо лень на это время тратить. Думаю, что твой тип лица ему интересен и будет очень показательно до и после.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Ну а я вообщем не против,,,, если кому-то пригодится мой результат, чтобы какое то решение принять- буду рада помочь - ну и скидке конечно очень рада@Aglayatch, А результаты этих врачей с похожим типажом как твой не нашла? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а через какой доступ доктор платизму подправлял, разрез под подбородком или за ушами тоже? Как дела с отеками в этой части, уже полегче?
@Батоша, Посмотрела фото, увидела, что только разрез под подбородком, и отек кажется не большой. Уже красиво, и будет только лучше! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, красотка!! У меня смас, скоро год и вот вижу носогубки они со мной . Видимо девочки выше написали,природу не обманешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки. Записалась я на операцию к Давиду на 9 февраля. Что-то так страшно сразу стало .
Отвечает он долго, но отвечает всегда, иногда уже поздней ночью. Смотрю, тут на форуме заметно прибавилось его пациентов. Как-то запал он мне в душу, и даже если бы цена была выше, все равно бы к нему пошла. @Moskvi4ka, для трех недель ты шикарно выглядишь. Еще раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже понравился. У него есть женщины с моим типом лица. Оказалось это не так часто встречается.
Успокаиваю себя, что клиника в жуковке тоже плохо даёт документы и тоже берут оплату налом. Вероятно общий тренд. Тоже пугает, что плохо отвечает на сообщения. Сейчас это не принципиально, но вот в реабе.... Девушки,которые оперировались у Давида, скажите пожалуйста, как возвращается чувствительность к голове, нет проблем? На эту тему есть один отзыв на яндексе. Отзыв, к слову сказать по подтяжкам единственный по нему негативный. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо! не обещал, что уйдут, но что станет лучше (и стало), импланты ставятся под крылья носа где-то, чтобы опять же сгладить носогубную складку. Доктор мне сказал, что есть показания и результат с ними будет ярче. Бугорок виден только при определенном свете и в дни, когда отечность сильнее. Лоб хорош, да) блефаро может подожду, пока лоб опускаться начнет (надеюсь, не скоро) В целом довольна, конечно! просто хочется всегда прям, чтобы все устраивало, а у меня все равно есть моментики, которые хочется докрутить.
__________________ @Елена73, спасибо да, вот не помогает мне пока косметология, задумываюсь стоит ли игра свеч!_________________ @zekuz, думала векторно и болюсно в определенные зоны, типа 4,5мл бахнуть дозированно в разные приемы, но вот пока не полностью решилась, все смотрю на работы одного косметолога из спб, очень они меня впечатляют/ но она часто с гиалуронкой сочетает, а это уже мне не подойдет, хотя она уверяет что в правильном слое все будет хорошо, без отечности @Леди Бак, спасибо да за счет верха омолодившегося лицо все равно свежее и моложе выглядит чем раньше это факт, может и я смирюсь с носогубками и просто запланирую оп лет через 5-7 @Qwerty45, спасиибоо @Галинка70, спасибо! да, мы всегда к себе более критичны, чем окружающие люди! и я, несомненно, довольна результатом, просто хочется еще лучше, но видимо стоит умереть пыл @NSvetlaya, спасибо! ничего себе, даже после смаса! я думала он их точно добьет. эх, везет тем, у кого их нет от природы)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, результаты есть, но в минимальном количестве, не сказать что врачи медийные, к сожалению. Что касается Габулова, у ЕвыБраун кажется типаж похож на мой, и результат шикарный после дипа, но «примерить» его на себя не могу, так как у нее ранее было сделано эндо средней, подозреваю, что в этой части лица на момент дипа катастрофы не было, поэтому объективно оценить, какой же все-таки выхлоп от методики диплейна в средней, наверное не получится.
@Еvabraun, прости пожалуйста, как-то о тебе в третьем лице получилось) После твоего результата и побежала на консультацию к Давиду ) @Трифон, я имею ввиду, когда в полупрофиль смотришь - явно видна щечная борозда, западение, которое делит щеку по диагонали |
| Закрытая тема |
|
|