| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@yokitora, нет, я сама начиталась форума и решила что так лучше заживет и возможно веко подтянется вверх) Хирург мой говорит, что у меня все нормально и надо просто ждать ничего критического он не видит, говорит все хорошо и само рассосется
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, судя по фото, все хорошо
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, у меня до сих пор тоже самое. До сих пор остование века. Забыла у тебя спросить, ты когда вверх поднимаешь глаз, веко немного отстаёт? Типа один глаз на месте, а другой выше поднимается?у меня тоже веко не отходит, не сушит, не болит, воьще, как-будто не делала операцию. Но теперь этот глаз больше другого, будто рубцв вниз тянут. Что блин делать. Завтра к другому хирургу пойду. В прошлый раз не доехала, он заболел
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки у меня 3,5 месяца после круговой и А деформация верхнего века так и не проходит. Как провалы во внутреннем уголке глаза. С утра вернее веко так красиво смотрится, но это буквально на 1 час и когда утренние отёки уходят страшно на себя в зеркало смотреть без косметики. Пока только могу комуфлировать стрелочкой и визуально не так страшно. Кто-то тут писал, что грыжи с верхнего врачи убирают полностью, как бы это не было ошибкой. Хотя врач на приёме сказала, что это рубцы не дают опуститься веку и должно пройти. Липофилинг боюсь делать, зачем вытаскивать, а потом заполнять тогда. И почему-то в области век я не была такой опухшей, как на фото других после снятия швов. Почему то мне кажется это не нормой
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, нет, не отстает.
Но у меня и глаза особо вверх не понимаются, потому что внутри рубцы на мышцах еще не рассосались и тянет, так доктор объяснил) И он же говорит это рубцы нижнее веко вниз тянут пока. Я вроде после его слов успокаиваюсь, а потом форума начитаюсь и по новой себя загонять начинаю. Вчера решила уже забить на всё, в целом всё не плохо, поэтому пусть будет как будет. @Anastasiiaaaa, у меня и наверху тоже грыжи были, он их полностью не убирал. И сначала был А глаз, но он через дней 10 ушел уже |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, потом то, что кажется голом, жирком зарастает. После перрво блефаро у меня тоже верхние были прям голые, со временем жир нарос и смотрится естественно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, ну года 2, но у меня А образными не были, были прям голые, натянутые, глаза во сне открывались . Мне все говорили, ты че сделала с собой, а мне было пофиг, у меня такие грыжи большие были, что я и этому рада была. Со временем глаза во сне стали закрываться и наплыл равномерный жирок. Сейчас теперь сделаю ниж блефаро, опять хернб мне какую-то нарезали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Через неделю собралась на опи. Анализы готовы уже. Опять сомнения, уф. По плану круговая блефаро+височная с заходом в среднюю часть. Я в правильной теме? Направте пож., хочу фото))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день! Подскажите, что имеется в виду под откатом после чик лифтинга? |
|
|
||||
|
||||
|
@Prety, фото чего вы хотите?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я новичок.Я только собираюсь делать блефаро.Планирую в Подольске.Кто- нибудь делал там?Подскажите,оставались с ночёвкой или смогли сразу уехать? Как общее впечатление? Заранее, спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а до операции была А-деформация?
Фото вы не выкладывали? @ЛенOK, у Хлысталова МВ? Если да, то многие тут делали у него.. я в том числе