| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
@Lika68, офигеть!
![]() Вот это день эмоциональных качелей Начиналось с событий, которые не порадовали, потом приятнейшее общение с теми, с кем дружишь. Возвращение твоими друзьями рейтинга с 2,33 после действий недоброжелателей к 4,40. Так что теперь две неадекватных единицы, одна четверка и 12, надеюсь, заслуженных пятерок. Спасибо всем, кто захотел проголосовать и тем самым выразить свое несогласие с токсичными действиями. А заканчивается день фантастическим письмом человека, который заочно знает меня 17 лет! Трогательно до слез. Такой теплый рассказ, такие искренние чувства, переживания, эмоции. И приятное осознание, что в мире живут тысячи людей, на которых ты оказал какое-то позитивное влияние. Которые стали чуть счастливее, благодаря тебе. Которые тебя помнят и любят. Спасибо огромное, что ты написала. Я никогда не думал об этом так. Но теперь буду иногда вспоминать, что, наверное, делал (и делаю) чью-то жизнь более радостной. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам дается многое, но не все берут. Ты - молодец! Взяла то, что тебе показалось полезным, проверила это, приняла и наслаждаешься теперь! Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так и я играла-с! Телохранительницу . И кого бы вы думали я охраняла? ![]() Сумасшедшего хирурга-нациста, проводившего опыты над заключенными! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, обалдеть!
|
|
||||
|
||||
|
По-моему, эту тему точно можно признавать самой необычной
и какой-то мистической. Здесь сходятся пути людей, которые знают друг друга сто лет, но никогда не виделись. И встретились именно здесь!![]() ![]() ![]() ![]() @Ната0079 Ну, точно сестра! А поддерживая кинематографическую тему, надо предположить, что нас разлучили в детстве А теперь танцы (индийская тема).А знаешь, кто не удивится? @kolbi не удивится! ![]() Так я по краю прошел... Я играл еврея
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ната, Мы супер!! Мы даже всякого повидавшую kolbi смогли удивить
|
||||
|
||||
|
Да да точно! Я твой сын! А я твоЙ мать! И танцы)))
@ValentinD, не просто удивить, а я уже в шоке от вас обоих!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пояснила, что музыкальная школа и школа рока. Он начал рассказывать про девочку, которая попала на шоу «голос», и что сейчас она поет на Баумана (местный Арбат). А поскольку я знала всех талантливых детей по вокалу в Казани (мы ж с дочкой вечно в конкурсах вокальных участвовали), я сразу спросила - не Полина? Папу у нее не Андрей зовут? -да, Полина, да, Андрей. Я говорю, начальник мой бывший, очень хороший человек, жена у него Снежана. А он мне - развелись они в прошлом году. Ну вот так сплетни и привезла в Казань @Ната0079, все, я в ауте
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, и секреты)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, со звездами пока не разобралась( Не вижу, хоть kolbi - Марина пальчиком и показала, у меня в телефоне другое вылезает вместо рейтинга. Прими до кучи мои 5 звезд)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, неа, у меня не видно с телефона, даже если повернуть телефон, у меня отображается только значок опции темы))
Я почему то всегда думала, что рейтинг темы зависит от количества сообщений, а не от оценки наблюдателей. Порой даже обидно было, просмотров в теме много, а звездочки у других)))) Ан вон оно что, теперь буду знать!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да я поворачивала, у меня это не работает, только с ПК
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя, чего уж там! Здорово, что получается приятно удивлять! ![]() Цитата:
Я все больше убеждаюсь, что общие знакомые у нас найдутся! ![]() Имена Роман Кузнецов и Маруся Климова отзываются как-то? ![]() Цитата:
Совпадение? не думаю...
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Точно! Я ведь уже даже забыл про "свою" еврейскую жену. А тут рассказ о нацисте все напомнил.
С удовольствием пересмотрел фотки с этих и других съемок. ![]() В те дни, кстати, я понял, что усы и борода - это вообще не мое ![]() Цитата:
Исаак Бабель. И еще одна небольшая еврейская шутка (цитата из Бабеля, надо читать с одесским акцентом), которую можно было бы сказать на консультации у Андрея Станиславовича ![]() - Возьми меня. Я хочу прибиться к твоему берегу. Тот берег, к которому я прибьюсь, будет в выигрыше. 💯 К счастью, он и другие люди, принимавшие решение, сами это почувствовали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А если так: "Хитобои"?
![]() Не то чтобы я думаю, что люди в Казани все друг друга знают, но известная в узких кругах казанская группа. Очень мною любимая. Не вспоминается?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Неа) не знаю их) но сходила послушала известный хит матерный
Вокал, ух, закачаешься! Аж мурашки по коже
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и у Наили был хороший!И все с консерваторским образованием. Не смотря на то, что песни матерные, ребята очень интеллигентные ![]() Рад, что понравилось!
|
|