| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Перечитала практически всю тему и не встретила, что бы были подобные проблемы, как у меня. Поставила 3 недели назад по 4 шт ког с каждой стороны.
ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА-У меня нижняя треть стала значительно шире, чем до нитей. Хомячьи щеки тоже присутствую, но это вроде, как норма. Короче, лицо квадратное, широкое, просто жесть. Мне другой косметолог( он не знало нитях) говорит, мол вам бы комки Биша удалить и будет красота!!! Хотя, до нитей у меня не такая широкая нижняя треть была. Такое ощущение, что я набрала кг 15 если судить только по лицу. Я всегда не любила свой массивный низ и пошла на нити в том числе, чтобы сузить низ, а вышло наоборот. Доктор, который устанавливал нити говорит это отёк. Кто-то сталкивался с таким эффектом? 1 до,2 сразу после, 3 сейчас Сразу после вроде норм, уходила от доктора довольная. А когда ткани начали чуть опускать, здравствуй толстое лицо |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёля-Оля, если сузить низ, значит что-то надо расширить ) Все закономерно , ткани переместили вверх , лицо у вас не худое , вот и ощущение что щек добавили . Не переживайте , радуйтесь узкому низу, со временем пройдет .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ищу помощи. Черт меня дернул поставить нити. Коги, PDO, сертифицированные, врач опытная, тренер по нитям. Через три недели стали появляться уплотнения. На ощупь безболезненные, плотные, красноты, жара нет. На воспаление не похоже. На узи жидкостные образования. Вот прошло 1,5 мес улучшений никаких. Врач не знает, что это. Хирурги говорят ждите, должно пройти, но тоже с таким не сталкивались. Я уже боюсь просто ждать, динамика мне не нравится. Не знаю уже, к кому обратиться с этой проблемой. Я в Москве.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kalifornia, может, к Мезенцеву?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лёля-Оля, лицо действительно стало более массивно выглядеть. Но не изза низа, а именно изза щек. И да, скорее всего это отек. Обидно конечно но все обратимо. Пройдет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, радует 2-3 месяца. Но учитывая отсутствие реабы считаю это приемлемым. Еще бы цену поменьше. Подлавливаю акции или хожу моделью. Делаю раз в 6 мес
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как у вас в первый раз прошла реаба? Сильный отек, гиперкоррекция, сколько держалось? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я делала и у Мезенцева и у его сотрудницы Эльвиры. Моделью у Мезенцева. За полную стоимость сейчас у него прям дорого. Подпишитесь на тг канал, там часто и обучения и акции какие то.
Будет эффект чалмы, но пару месяцев. Я считаю есть смысл. Ничем другим так овал не поднять. Ну кроме операции. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поставила вчера plla скрю 13g ( 40 шт). И 20pcl нижняя треть. Есть отек и синяки над хвостами бровей, припухлость под правым глазом. Отек по нижней трети есть, не ярко выраженный и есть болевые ощущения ( при прикосновениях). Под глазами кожа как помята ( на pdo реагировала иначе). Спала в бандаже.
Сейчас мысли, надеюсь будет не хуже чем было))) Фото прикрепила. 24 часов ещё не прошло, потом напишу как спадет отек и пройдут синяки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyda79, эффект прям видимый 2-3 мес низ лица и наверное полгода средняя. Я уже раза 3 делала в течение пары лет. Два раза и низ и среднюю и один раз только низ
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. С наступившим НГ!
После установки прошло 15-16 дней. Plla screw 31g 13мм. Не поняла я пока стало ли лучше))))) Фото - только проснулась, рассматриваю. По ощущениям от прикосновений - кожа чуть плотнее, посмотрю как дальше себя поведут, как рассасываться начнут. Пока не хорошо и не плохо, на мой взгляд. Перечитала форум о нитях....вот думаю может стоить попробовать лифтинговые поставить, но реабилитации с втяжениями не хочу, схожу на консультацию - подумаю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Первое фото - это первые сутки после установки и реакция на эти нити была в виде отека ( сосуд задет был) и сухость этой зоны, конечно это ещё и из- за троксерутина, но и реакция на plla нити, я считаю. Сейчас ситуация нормализовалась и сухость уходит. Ещё обратила внимание, что иногда подглазья чешутся))) Как дальше пойдет - напишу.
|