| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, а к кому Вы ходили?
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, да, я и хотела тебя про веки спросить, липофил просится конечно, но не хотела расстроить, если тебя все устраивает. Я пока не могу сформировать мнение о липо верхних век, меня веки и с домиками устраивали. Ну или надо было мне один глаз делать, который был более голый. А то один глаз кажется маленьким теперь и веко теперь какбудто блефаро и не делала. Тебе тоже надо на одно веко, может быть?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да, у меня тоже есть мысли остаться еще на дополнительные сутки.
У меня такая проблема, я пью Клайру лет 10 уже и не знаю что делать, отменять ее перед операцией, а это чревато гормональным сбоем сильным, или не отменять. Он сказал узнает у анестезиолога и напишет. Уже 3 дня прошло - тишина. Или забыл или в процессе. Напомнить еще раз неудобно вроде) |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka,
Я у него при первой консе спросила, есть ли у него Manager , он сказал, что делает всё сам. Поэтому я думаю, с ответом задерживается. Мне он сказал, что все витамины, которые я пью- за месяц перестать пить. У тебя когда оп? |
|
|
||||
|
||||
|
@Москвичка ; подскажи, пожалуйста, по фото в профиль открыт ушной проход. У тебя всегда так было? Читала, что зияние ушного прохода это может быть последствием операции, когда что-то с козелком делают, у тебя он вроде на месте, но вдруг ты тоже обратила на это внимание. И заранее извиняюсь, не хотела тебя расстроить и не выискиваю недочеты, просто бросилось в глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Бояться расстроить меня точно не надо
, я очень ценю взгляд со стороны, сам же не всегда все разглядишь. По поводу глаз, там сразу так было, совершенно по разному и смотрится как щель между подвижным и неподвижным веком. Еще наверное и скелетизация добавляется, но пока поправить это я никак не могу, к сожалению. Мне Х только про одно веко говорил про липофилинг.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, а ты у него про плюшку не спрашивала? или не хочешь больше ничего, даже если бы предложил коррекцию? А щеки у тебя красные - не после опи началось? потому что у меня купероз и такие щеки точно связаны с операцией
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Moskvi4ka, отличные угол! У меня долго было ощущения, что лицо перетянуто, к 7 месяцу стало отпускать, даже сейчас еще немного правую сторону тянет, но с первыми месяцами не сравнить это самый сложный момент в моей реабе. Фриковатость была месяцев до 3-х, первый месяц из дома почти не выходила, только погулять с собакой в ночи, совсем не хотелось лишних вопросов и взглядов.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, У меня лицо покраснело, причем в некоторых местах аж до синевы, после начала приема гормонов про менопаузе. Она со мной уже 17 лет и несмотря на возраст прощаться со мной не спешит.
![]() Я пробовала гормоны отменять, но у меня ужасные приливы и тревожность, потом 2 года была на АД, хорошо себя чувствовала, лицо получше стало прям заметно. Потом опять гормоны, сейчас пластыри, думаю что от них, но и после опи усугубилось, я как панда теперь, вокруг глаз все белое, потом красное лицо и вдобавок красные швы под глазами от нижнего блефаро, что делала 6 лет назад в комплексе со смаком и височкой. Про плюшку Х ничего не говорит, может что то предложит на личном осмотре, если получится приехать. Если будет возможность что то поправить, я буду счастлива, но только под местным наркозом. Но когда я смотрю свои фото до этой опи и даже до первой, то есть 6 лет назад, то настроение становится просто замечательное.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@crowd, Вообще никаких изменений в ощущениях нет, он сказал что еще и подшивает их.
Но вот этот бугор под челюстью с правой стороны, очень похоже что выпирают слюнные.
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, не надо отменять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я тебе сделала операцию с имплантом) Ставь имплант, имхо, даже с небольшим будет лучше.
@kolbi, не знаю можно тут или нет, и прости, если нельзя |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
На склейке сразу так разница видна.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @Эйми я вас даже не в генио, а в комплексные перенесла, потому что в рамках большого комплекса предполагается.
Очень наглядно и однозначно лучше.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо, ты мастерица, очень убедительно. Помню, ты Мист булхорн смоделировала.
|
|