| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, спасибо большое.
Старалась по максимуму втянуть выпирающий живот )). Потянуло на красное, так как новая любовь и ему нравится в том числе красный цвет. Уже привык к рубцам на груди.
|
||||
|
||||
|
Девочки а у кого были такие приколы с соском ?
У меня 6 месяцев. Верхний полюс осел. Планирую коррекцию с хирургом по нижнему шву - исссечем избыток кожи чтобы убрать пустоту в складке кпереди. Но сосок после 3 месяца стал спадать и морщится. Сейчас вообще когда руки поднимаю - бабкина грудь и странные тяжи. Хирург «заливает» что якобы если натянуть кожу плотнее - риски расползания рубца. Чистый бред. Я такого еще не видела нигде. Прилагаю фото исходника, 1 месяца (с синячками) 3 месяцев и 6, включая морщины вокруг впадающего и сползающего соска. |
|
|
||||
|
||||
|
@United, привет, я думаю он много оставил кожного чехла, ещё сосудистая ножка тянет соски в глубь.
Он явно не дотянул ткани.
|
||||
|
||||
|
@United, коррекция платная будет? А вообще странно конечно, обычно к такому сроку наоборот должно разглаживаются всё. Что то походу доктор перемудрил
![]() @Mrs.A, привет) посмотрела твои новые фотки..твои вишенки всё хорошеют такая красотища! Эхх, мне б такие))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, спасибо большое!
сегодня как раз ездила в клинику, но на УЗИ молочных желез. Маммолог рекомендовал в 3 и 6 месяцев сделать, решила делать там же, чтобы понимание у врача было особенностей после операции. Нашли в обоих железах небольшие кисты, надо понаблюдать будет, но вроде норма после редукции. Так что эпопея с грудью не закончилась))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, небольшие кисты у меня тоже есть) и до оп были. Как сказал мой доктор : это не страшно , но да, наблюдать конечно нужно. Эпопея с грудью ( у нас девочек) она всю жизнь длится..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, я тоже думаю оставил слишком много кожи. Но про соски не совсем сно почему до 3 месяцев все было ок а после, когда отеки ушли - сосок всосало и вмяло
@TanyaLX78, да вроде бесплатная. Нужно только за медикаменты платить. Да вообще премудрил - я бы сказала недомудрил даже |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, вчера лежу на УЗИ, так необычно, что насадка быстро прохаживается. Раньше длинный у неё был путь, надо было грудь поворачивать всяко
|
|
|
||||
|
||||
|
@United, анализы все также проходить нужно? А ты спрашивала какой наркоз будет? Общий или местная анестезия?Напиши потом пж.как всё узнаешь
Приспрашиваюсь т.к тож возможно на коррекцию пойду![]() @Mrs.A, ага , тож не привычно теперь какие то манипуляции с новой грудью))я до сих пор ещё не совсем привыкла к ней. Очень уж мне эти выпуклости боковые покоя не дают и гранулёмы эти пугают немного.., поначиталась про них..И под нож больше не хочется(( но и не успокоюсь, пока заветную форму не получу ![]() Думаю раз всё равно эти гранулёмы вырезать (док так сказал) то заодно и подкорректировать уже штоль ![]() О блин, наконец то смайлики нашла где брать
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, ага все заново - потому что наркоз-то общий (внутривенно)
меня больше пугает что спортом нельзя заниматься. я за то время пока не тринила верх, потеряла часть мышц (согласно анализам) и у меня метаболизм снизился. приходится меньше жрать. а ведь так тяжело эти мышцы наращивать и возвращать в нашем возрасте. беспокоюсь в этой связи за метаболизм |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@United, блин блинский, значит надо мне денег снова поднакопить, у нас общий наркоз ток 30косарей + все анализы 15к , палата сутки 7700, ещё по мелочи набежит деньга..ну фиг знает будет ли мой док мне бесплатно корректировать
![]() @United, я тоже пока без спорта вес набрала лишних три кг.. ещё пока нельзя мне его![]() @besm-inna, грудь по бокам выпирает чересчур для меня не думаю ,что это ещё отеки, так сформирована грудь..посмотри во вложениях. А я хотела кругленькие как у @Mrs.A, даже фотки ему показывала как хотелки..![]() @besm-inna, ну и да, у меня тоже сбоку в левой груди уплотнение болезненное ( если нажать на него) , по УЗИ говорят гранулёмы или олеогранулемы под вопросом
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, у меня были 2 коррекции, в разные года. Я делала основную операцию по уменьшению груди в гос.больнице - платно, но коррекции мои были совершенно бесплатно,удалось провести по ОМС. Видела их в выписке с гос.услуг. Стоимость их увеличилась при последней коррекции (видела эти суммы по ОМС).
Наркоз у меня был общий,но без трубки в горле, сама дышала + кислород подавался через мини трубочки в нос. @TanyaLX78, да, на разметке фломастером видно,что мало захватил тканей под удаление. Больше похоже на подтяжку,чем на редукцию .
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, вроде все с формой ок , но у меня уплотнения не в самой груди а ниже, в районе рёбер. Надеюсь что это просто отёк....
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, клиника платная, вряд ли там по ОМС можно будет сделать
@Mirosia, вот я тоже думаю , что просто подтянул, редукция если и есть то минимальная. Ни в какую ни хотел размер уменьшать, прям спорила с ним говорю ему : хочу максимум 2ку! А он: потом жалеть будешь , что мало оставила..Блин , ему то какая разница не пойму@Mirosia, в итоге ни желаемой формы , ни размера не получила @besm-inna, не, мне не нравится ![]() @besm-inna, в р-не ребер может и отек быть. Но уплотнение от отека отличается(( конечно сходи на УЗИ для успокоения
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, я своему хирургу сказала,что хочу совсем мини, без подгрудной складки и ходить без лифчика. Так и сделал. Но сразу предложил свободный перенос ареол.
Потом знакомой он из 7 размера сделал 0'5. Она счастлива. Тоже через свободный перенос.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, а здесь есть фото знакомой?
|
||||
|
||||
|
|