| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да думал уже какое-то время. На моделирование даже сходил в 2019 году. Смотрел и видел, что пора что-то делать. Потому что лицо в зеркале было уже не так очаровательно, как хотелось бы ![]() Цитата:
Цитата:
А с женщинами каждый день. Так что это их влияние скорее. Нет, они мне ничего не говорили. Они про себя рассказывали. И некоторые выглядели отлично! И грудь, и лицо. А мы учимся подражая. Они хотели быть стройными и красивыми. Ну, и я понял, что это круто. Они худели, и я за весом всегда старался следить. Как говорил один человек: - Не бывает неудачных гипнотизаций. Бывает мало времени. Но ежедневное общение - это много времени. Повлияли ![]() Но это хорошее влияние! ![]() Из актеров Том Круз нравился тем, что не стареет.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, слабоумие и отвага (с)
![]() Я когда соседям объявила, что выиграла (я всему миру была готова объявить - дайте-ка подумать … нет, блин, я 1,5 года неготовая заявки подавала
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, спасибо! Да, пью сейчас разные хорошие витамины и комплексы. Где-то читал, что за пару недель до операции как надо будет прекратить.
Но это мы еще все у Андрея Станиславовича уточним. Думаю, у него свои рекомендации, и после консультации с ним, буду следовать уже тому, что он скажет. А так, да, стараюсь, чтобы все в норме было. Спасибо! @Эйми, расскажу все, что узнаю! ![]() Цитата:
Поздравляю с исполнением мечты!@Бешеная бабка, веселый ник! ![]() Цитата:
Сколько бы раз тебе не говорили, что тебя любят, например, ты ж никогда не считаешь, что этого достаточно. И ближайший месяц можете не говорить. Да? ![]() А вот это правильно! Нечего в себе держать что-то хорошее! Спасибо! Вот когда они проявляются, - мои болельщицы! Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Вам всего-то надо прочитать, а не послушать. Все очень гуманно! ![]() Нет меня, я покинул Расею! Мои девочки ходят в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских полях. Кто-то вякнул в трамвае на Пресне: «Нет его, умотал наконец! Вот и пусть свои чуждые песни Пишет там про Версальский дворец!» Слышу сзади — обмен новостями: «Да не тот, тот уехал — спроси…» «Ах не тот?!» — и толкают локтями, И сидят на коленях в такси. Я уже попросился обратно — Унижался, юлил, умолял… Ерунда! Не вернусь, вероятно! Потому что я не уезжал. Я смеюсь, умираю от смеха: Как поверили этому бреду?! Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Спасибо, это очень приятно! А расскажете почему?
Это приятно в любом случае, но, может, в мотивации там еще много всего ценного? ![]() В любом случае, спасибо что желали мне победы, и спасибо, что написали! Буду рад продолжению общения!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Мне кажется, я поставила спасибо практически под каждым постом, лыбюсь, читая, постоянно. Спасибо за каждый анекдот, чудесное чувство юмора
Для меня это очень ценно в человеке, все друзья и близкие на одной волне, любят посмеяться, остальные просто знакомые... В акции сразу слог выделила, вот именно так интересно тему читать, голосовала за тебя ( ну, и за девочек, конечно). В общем, пишите, Шура, пишите)))) чтобы мы, улыбаясь, дофаминчиком заправлялись Шуточки скриню, не обладаю такой памятью на приколы))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, доброе утро! Когда смотрела кандидатов и увидела Вашу кандидатуру, то поняла, что хочется, чтобы одержали победу! Какое-то внутреннее ощущение)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
- Как прекрасно начинается утро! Потом пришлось отвлечься на несколько часов. Пришел, дописал сообщение, нажал предпросмотр и все исчезло ![]() Эх! Но человеку, который все пролайкал, читает, улыбается и пишет об этом, с удовольствием напишу еще раз! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В этом тоже есть свои плюсы. Одна знакомая говорила мне:- Ты оцени, как со мной удобно! Мне можно одну историю или анекдот раза три рассказать. Я за неделю все равно забываю
|
||||
|
||||
|
@bokingswet,
Цитата:
Я тоже чувствовал, что хочу и должен одержать победу Ну, или чтобы было два первых места. Непростая ситуация. С одной стороны я понимаю свои аргументы. Но Оля 1,5 года боролась за эту победу. И, возможно, прошла через эмоциональный ад. Она тоже заслужила. Безусловно. Тем более, что и тему уже начала вести активно, и прилетала на консультацию... Она не просто заслужила. Она выстрадала. В общем, выбор у жюри был тяжелый. Но 2-ое место - тоже большая победа. ![]() И будем благодарны за то, что нам дается! Дается тоже что-то очень крутое! Теперь главное, чтобы все прошло супер благополучно. Вот это самое важное. Потому что стригся сегодня, смотрел в зеркало и понимал, что в первую очередь надо убрать заметный второй подбородок (даже звучит ужасно), тут подтянуть, там подправить. Очень хочу, чтобы Андрей Станиславович опытным взглядом увидел все, что можно улучшить, и привел мое лицо в наилучший вид. А возвращаясь к тому, что клиника тоже обязательно должна получать пользу, от этой акции у меня тут возникла одна идея, которую я уже осуществил, и к которой могут присоединиться все желающие. Девушки много и радостно писали о консультациях у Андрея Станиславовича. Это было очень вдохновляюще.Так может пройти на страничку клиники на яндекс картах и оставить там свой отзыв? Я так и сделал. И продублировал отзыв в группу клиники. На Яндексе отзыв еще на модерации, а ВК уже отмодерировал и опубликовал отзыв. И если на картах там есть больше сотни отзывов (но дополнительные точно не будут лишними), то в группе клиники был всего один отзыв. Мой стал вторым. Может, исправим ситуацию? По крайней мере, полуфиналисты, которые получили от клиники консультацию и моделирование точно могли бы отблагодарить доктора добрым словом. ![]() Думаю, Гурьянов А.С. будет еще охотнее сотрудничать с форумом, получая осязаемую пользу, благодарность и новых клиентов, которых приведем мы. Разместить отзыв - это ведь что-то, что всем нам сделать не трудно, а для клиники важно и полезно. И, может, ваш отзыв будет вашим козырем в следующей акции у Гурьянова. Знаете, как в клипах девушки иногда говорят: - Он может этого не делать, если не хочет. Но я выберу того, кто хочет. ![]() Для тех, кто посчитает эту идею интересной: 1. Будет здорово прикрепить какие-то фото (например, моделирования), чтобы было видно, что отзыв от реальных людей. Отзыв тогда проще пройдет модерацию. 2. Я упомянул форум, но без ссылки. Боюсь, со ссылкой отзыв не пройдет модерацию. Но в поиске Яндекса по запросу "главный форум о пластической хирургии" и "форум о пластической хирургии" первым выдается именно наш форум, так что человек, который заинтересуется, все равно придет именно сюда. В шапке в ВК группе самого форума нет звездочек, наведясь на которые можно было бы оставить отзыв про форум, поэтому в группе отзыв не оставлял. Но клинику и Андрея Станиславовича вполне в наших силах порадовать отзывами. Точнее, отблагодарить за то, что он уже для нас сделал. Как вам идея?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо тебе, твои слова очень приятны
![]() В прошлом году у А.С. победила акционерка, которая участвовала в акциях 5 лет. Бывало здесь на форуме и не раз, что побеждали новички, которые первое свое сообщение оставляли в теме акции. Некоторые из них стали завсегдатаями форума. Кто-то, к огромному сожалению, наплевал на всех тех, кто подарил им такой шанс и исчез с форума. Кто-то выполнял обязательства формально В общем, всякое бывало. Кто больше заслуживает победы? Старичок форума или новичок, у которого очень плачевная ситуация ? Сложный вопрос, нельзя на него ответить однозначно. По поводу отзывов, собиралась оставить после операции. Не получится так, что второй отзыв не пропустят? И дай, пожалуйста, ссылку на группу клиники, я так понимаю, это ВК ты имеешь ввиду?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В акционной теме в самом начале в условиях стояла подписка на все группы. Там же и группа самой клиники Гурьянова https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26649 Мне тут подсказали, что, вроде, можно будет комментарием к своему первому отзыву оставить второй.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, поняла, спасибо. Да, я подписана на все обязательные подписки, но ВК не моя сеть, не бываю там. Спасибо за наводку, сделаем
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ссылки на аккаунты доктора можно вроде бы, тем более тема по его акции. @kolbi я же правильно помню?
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, превосходная идея!
Уже спешу - поспешаю оставить свой отзыв на Я.Карте и в 2Гисе нашему доктору и Клинике Гурьянова! |
|
|
||||
|
||||
|
Да, конечно.
Андрей Станиславович 20 лет сотрудничает с форумом. Это хирург, который никогда нам не изменял. Про хирургов победители не забывают в своих отзывах, в интервью, в личных соцсетях. Благодарят врачей за свои прекрасные изменения. Но очень быстро забывают про нас. То есть про место, где они получили свой шанс. А ведь именно мы находим отличных хирургов, убеждаем их и организовываем акции. Вот это очень обидно, ведь не на улице их нашли и предложили операцию.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так ты только скажи где писать)
Насчет отметок в соцсетях вот сложно стало, я с Леной как раз на днях советовалась по этому поводу. Лена говорит, что отметки можно, но рассказывать надо о себе ни к чему не призывая (купить, подписаться, сделать).
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, о,
Оля, видишь, после операции можно будет и на 2Гис оставить.@kolbi, понимаю. Все верно говоришь.И я помнил об этом, поэтому и постарался упомянуть, насколько это возможно. Но со ссылкой отзыв действительно не прошел бы, правда? Но я сегодня рассказал клиентке о том, почему скоро уеду из Питера в Москву на пару месяцев. И она затребовала ссылку на форум и на мою тему.Так что про форум помню. И всех, кому сейчас буду рассказывать, буду направлять сюда. И они обязательно придут. Хотя бы, чтобы сначала прочитать мою тему и узнать подробности. ![]() @kolbi, и еще! Я же написал, что в группе форума тоже хотел написать. Там просто нет этих звездочек для отзывов. Даже в Обсуждениях нет темы с отзывами. Если появится, обязательно напишу! ![]() Или еще что-то придумаем!! Точно-точно!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну да, надо быть последовательными. Кто-то же хотел его спросить «А почему вас это интересует? Сегодня, кстати, какой-то нервный и немного сумасшедший день. Вроде, все нормально, и много полезного сделано, но были и какие-то необычные, странные события. Да? Нет? Как у вас? Цитата:
![]() ![]() ![]() Так, девушка, а это вообще законно быть такой милой? ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Знаешь, как понимаешь, что уже не такой красавчик? Когда начинаешь строже выбирать фотки. А когда готов постить почти любые - вот тогда ты хорош! Да настанет поскорее это время!
|
|