| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты проверь ещё основные дефициты: железо, ферритин, общий белок, витамин Д, медь и цинк (он для заживления ран как раз). Я ещё перед операцией пили детралекс и троксерутин, у меня синяковость с детства. Но всё под контролем терапевта с клиники Гурьянова. Я ещё кальций, магний ко всей той кучи пила, тоже дефицит, а мне для костей. До сих пор пью. И, кстати, я пила всю эту кучу до самой операции и сразу после. Мне так велено было. Но тут всё индивидуально, надо советоваться. Сама знаешь, что я проблемная. У тебя возможно и так всё норм!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а у тебя какой рост и вес? Я собралась худеть, чтобы лицо схуднуло, тоже делать в ближайшем будущем надо.
Ради нового лица есть прекрасный повод отказаться от курения. Но это надо самой захотеть.
|
||||
|
||||
|
@Mist, я ж постоянно чекаплюсь, у меня ни по одному микроэлементу нет дефицитов, хоть в космос.
@Ирчи, рост 165, вес сейчас 74,5, оптимальным для себя считаю 63-65, меньше уже некрасиво мне.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а тебе ещё дату не назначили?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Вот нет пока, не назначили. Вчера с Региной переписывались, она мне предложила 11 января, но я попросила рассмотреть февраль, если есть такая возможность, т.к. в феврале у мужа отпуск, да и для сброса веса у меня будет больше времени.
Сказала, что будет мониторить даты и мне сообщит. А я что, я сижу жду)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, после эндо лба первые сутки бывает тошнота и рвота. Как мне объяснили, при отслойке задевается нерв (не помню тройничный или лицевой, вроде лицевой), и именно от того что этот нерв взбудоражили, происходит такая реакция. Чтобы минимализировать это эффект, до и после опи капают габапентин. Я шла на опи в октябре уже с месяцем приема габапентина за плечами из-за пережатого тройничного нерва в результате травмы на тренажёре аж в июне, плюс влили его до и после опи. Но тошнота всё равно была. Не могу сказать что прям сильная и выматывающая, но 2 приема пищи пропустила из-за нее.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, надо будет спросить можно ли попринимать до операции.
Я ненавижу чувство даже легкого подташнивания, я поэтому никогда не напиваюсь, даже в молодости. Если отравление, то готова ничего не есть, в общем, тяжко переношу. У меня токсикоза даже в беременность не было, Бог пожалел.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спроси, но лучше не надо. Это очень плохой вариант минимализации тошноты. Там последствия от препарата несопоставимы с тошнотой миллион процентов. У меня просто это была вынужденная мера - длительное лечение моего зажима, и до сих пор лечу.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мы с тобой в одном весе, только я 170. Я завтра буду первый раз колоть Седжаро. Потому что не могу сама похудеть, хотя я постоянно на спорте. Пережираю, хотя кажется, что не дожираю)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, по поводу теоретически возможной смерти я тоже мужу выдаю ЦУ до опи. Я тоже юрист, это, видимо, на подкорку кладут в универе) Ладно мужу, я и докторам выдаю, вот они все в шоке). В России по умолчанию любой взрослый дееспособный человек после смерти автоматически становится донором органов, если не заявил иное. Заявить можно как в устном, так и в письменном порядке. Вот я перед опи всем врачам и заявляю. Ну такой у меня пунктик есть, что поделать...
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я завтра тоже буду. Я четвертей день на подсчёте, но тяжелая артиллерия не помешает. Я без спорта пока.
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, это чисто юридическое. Я вообще все что касается договоренностей устные не приемлю, слишком хорошо знаю как потом наследники горло друг другу перегрызают за наследство, и как имущество в случае развода делится.
Поэтому все только на бумаге, даже денег занять, будьте добры расписочку написать) кто-то обижается, кто-то привык
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как интересно, мы с тобой вместе начинаем.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль все индивидуально. У меня после эндо лба не было никаких не приятных ощущений. Пару дней поболела голова и всё, больше луноликий образ бесил и тот через неделю пришёл в норму. Так что не переживай раньше времени
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
вот порез, да, противная штука, но даже к нему можно адаптироваться, о я верю!!! что у тебя такого точно не будет))
У меня после многочисленных чло так и не "отморозилась" кое-какая часть лица)), но ничего, привыкаешь.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все хорошо будет! Даже не думай о плохом! Ты то точно знаешь, что мысли материальны!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да я на онемение просто смотрю, не отморозится, так не отморозится, ничего страшного.
На виски без волос тоже просто смотрю, не понимаю, почему девочки так парятся. А вот растянутый рот или лисьи глазки мне бы очень не хотелось, но мы с А.С. это обговорили, он меня сразу понял во всем.
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже надо 2кг сбросить, сейчас 60 при 168 см. Я по выходным почти не ем ничего. И в будни после обеда в 12 не ем больше, только яблоко или фрукт часов в 15-16. За счет этого вес не прибавляется. Я на нервах когда, то очень стремительно худею.
@Kate12, мне она сама вчера писала и предлагала 10,11, 12 февраля. Я попросилась на 10. Обещала записать. Туго конечно общение идет в этой переписке.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня вот с похудением проблема, и совсем не потому, что я ем. Раньше все было проще, калории считаешь, в дефицит ушла и все работает. А потом работать перестало, в какой-то момент я тоже на этом фоне во все тяжкие ушла. Эндокринолог обещала, что сейчас на фоне длительного приема гормонов обмен веществ должен нормализоваться и все должно работать как обычно. Сбросила же я как то с марта 8 кг. Но сейчас для меня это слишком медленно, поэтому укольчики.
С Региной все равно решим, я думаю. Я изначально на консультации сказала, что готова под любую дату подстроиться, но все же если есть выбор, для меня предпочтительнее февраль. @Океан, я вот еще что подумала, она про цикл не спросила. Я знаю, что некоторые врачи даже с менструацией операции делают. @Mist вы цикл вычисляли?
| Закрытая тема |
|
|