| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Galaktika911, отеки могут быть долго, у всех по разному, тут я вам не помогу. Можно подождать еще пару недель, за это время жир еще не приживется, если он там вообще есть. Пощупайте, он довольно плотненький.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, А как проходила сама операция? Под местным делал? Как ощущения? Я тоже хочу заполнить носогубки и виски, провал на щеке, после эндо у Христенко
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки всем здравствуйте, давно сижу на этом форуме . Не было причин писать сюда . Но сейчас я в панике после липофилинга 2 недели . Под глазами мешки водяные какие то . Стоит ли паниковать ? Или это отёк . Начиталась форум , тут столько осложнений .
|
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, отёк.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, перед критическими днями все отекают и без операций. После них сдуешься немного) 6 месяцев у тебя не будут такие сильные отёки держаться, максимум неделя ещё, а потом пойдёт на спад.
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, тот липофил к импланту и размеру подбородка не имел отношения, по бокам липофилили , типа предбрыльные ямки, и все убрала слава богу. Эпопея с с имплантом была в 2011 году
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер! Не уверена, что правильно выбрала тему, но попробую написать сюда, тк планирую липофилинг носощечной борозды.
Стала замечать у себя ее после жуткого отека от bbl forever young вкупе с ботоксом. Отек спал, но борозды я вижу до сих пор, хотя раньше даже о них не подозревала. Пересмотрела фото - раньше они тоже просматривались, те нельзя назвать прямой побочкой ботокса, возможно просто усугубил. Сходила к нескольким специалистам: 1. Ибракова сказала, что липофилинг может быть решением, но лучше подождать пару лет, потому что все не так уж плохо, вообще можно сказать незаметно. 2. Косметолог Светлана (специалист по суфам, которого рекомендовали в соседней ветке про маляры) сказала, что их у меня как таковых нет, колоть нет смысла. Есть смысл делать липофилинг или заполнять филером борозду, так как справа уже депрессия ткани. 3. Гришкян согласился сделать липофил, отметил тоже депрессию с правой стороны, но вообще по его словам можно и не лезть в лицо и так все неплохо. 4. А. Бежаева просто согласилась убрать эту борозду. Сразу поняла, в чем моя проблема. Но почитав форум, сомневаюсь, может ли липофил решить мою проблему и не дать обратный эффект. Хотелось бы ваше мнение услышать. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, а у кого вы делали липофилинг? У вас отёк, даже с отёком красиво
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
я вот читаю форум и думаю, столько уже написано про эти проблемы с жиром под глазами и все равно девочки его ставят на свой страх и риск( Это рулетка, и факт,что жир под глазами ляжет ровно и без проблем это 5 процентов из 100( зависит от типа кожи, астеник ли вы, от руки хирурга( врядли) Я желаю вам, чтобы это был у вас отек! Правда! Сколько я выслушала от Груши всего, в Корее от врачей, в Америке … если вдруг у вас не встал жир, ради Бога не слушайте косметологов и не делайте токи, рф, дипроспан- это все ерунда…токи и рф к тому еще сильнее увеличат фиброз( это из разговора с моим хирургом, которая мне вырезала этот жир) и он кстати лежал там прекрасно) хотя я колола и дипроспан 6 раз, делала токи каждую неделю в течении 7 месяцев, и делала рф( после него вообще треш был) Удачи вам! Пусть это будет отек! Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марианна77-77, конечно от рф фиброз может увеличиться, это же логично. Девочки писали, что помогал ббл скин тайт.
Я себе купила LED маску, на себе испытала красный+инфракрасный свет, по 10 минут каждого, в считанные минуты лицо сдулось на глазах, даже в таком лайт варианте видно, что это работает, а ббл гораздо мощнее. На счет 5%, нормального липофила вы наверное загнули, нет у вас такой статистики. У меня хорошая приживаемость жира, после операции, которая была 5 мес назад, верхние веки и носослезка - все держится, при этом лишние колбасы свежего липофила убрались прекрасно. У девушки видно, что отек, неделю-две можно понаблюдать, время есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, сколько жира прижилось в верхних веках и у кого вы делали липофил?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин 😩, я не вижу красоты , вижу только отёк алкоголички . Обязательно напишу фамилию , как пройдет хотя бы месяц . Уже мне кажется будет понятно . Делала в Краснодаре |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, я не могу сказать, сколько его прижилось, верхние веки липофили на операции, сверху 3 недели после операции, снизу 5 месяцев
Делала в Краснодаре у Сергеевой |
| Спасибо: 3 |