| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, мне кажется или соски взбодрились немного и уже не так вниз смотрят? Отёк точно меньше стал на той, которая с синяком
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, у меня тоже не было дренажей
@miss.irina, не кажется, действительно лучше. Ты пока в утяжке ходишь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я это сделала!
25.11 была операция. Расскажу немного свою историю, вернее продолжу, как уже писала, что в середине октября на УЗИ было заключение- нарушение целостности. Дальше запись на МРТ, ожидание и еще одна шок-новость(( разрыв импланта с миграцией силикона в лимфоузел. Отправила заключение своему пластическому хирургу, консультацию назначили на следующий день. Далее анализы, консультация маммолога-онколога (с которым договаривалась мой доктор и как оказалось он лучший в Беларуси) и вот 25 ноября я уже иду на операцию. Операция длилась 6,5 часов, как мне сказали доктор очень скрупулезно все вычищала и промывала, капсулу удалили, левый эмплант целый, правый в кашу), дренажи стояли сутки, после снятия которых я отправилась домой. Уже на следующий день я чувствовала себя хорошо, обезбол не пила. Делала удаление у того же доктора, у которого делала грудь в 2016. Еще до операции проговорили по возмещению, доктор написала Алегран и они сказали, какие видео сделать с опи и что нужно прислать. Все отправили, в понедельник поеду на перевязку и уточню был ли от Алергана ответ. Прикреплю фото до удаления , перед самой опи и в компрессионке. Саму грудь после операции еще не фоткала, чуть позже сделаю. До операции было 0,5, так и получились малютки))) немного растянута кожа, но надеюсь чутка сократиться. Но абсолютно меня это не волнует, трогаешь-совсем другие ощущения, родная) Мне 44 года, тут уже не до декольте. Главное, здоровье!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Omlady, поздравляю тебя! Восстанавливайся поскорее)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отхожу, потому что последний месяц, как в тумане
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем приветик. Сколько активизировалась девченок, кому удалили
Отлично. Ждём новостей. Да, взбодрилась грудь. Сегодня коллаж. Сразу после опи и сегодня ей пятый день Не унываю и верю в лучшее. В понедельник обещали выписать. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все будет отлично, маленькая но зато своя 💪👍 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina,
Молодчина) Все идет отлично! Результат будет не раньше через полгода ,но я для себя решила, что лишь бы не было ничего внутри опасного, а эстетика, это вторично, красиво и много у нас уже было)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, однозначно согласно. Тут почти у всех онкология в отделении. Девчонки такие молодцы и кому 30 и кому 70. Вообще и врачи тут золотые и медсестры. Все на позитиве.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Omlady, принимай поздравления скорейшего восстановления и пусть все будет красиво )
@miss.irina, Уже заметны улучшения сейчас вообще первый месяц будет на глазах грудка меняться и преображаться )
|
||||
|
||||
|
Девочки всем спасибо за ответ по поводу дренажей! Тогда не переживаю, раз у многих не было дренажей после ОП!..
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, привет, всё будет ровно и красиво в итоге, даже не переживай, сейчас грудь будет меняться со скоростью ультразвука , да, там в одной груди приличная гематома, но всё заживет, рассосется и все будет прекрасно ! Заживай!
@Omlady, поздравляю! Тебе очень красиво с миниатюрной грудью , сама тоненькая , аккуратная!
|
||||
|
||||
|
@Omlady, вот вы удалили из-за разрыва.. как же много случаев разрывов имплантов именно от аллерган…
По поводу декальте те развеселили) Мне завтра в 1 день зимы стукает 47 и я все равно хочу декольте) но если выбирать между имплантами намучившими меня 15 лет и декольте -я не смотря на то , что мой евросиликон а идеальном порядке и как врач сказал можно с ними было ходить и ходить … я все же их вынула и безумно счастлива!!! Декольте теперь будем формировать пушапом) А по поводу что главное здоровье -это верно! Отличного вам восстановления!! А вот кстати мои импланты |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, спасибо большое! Очень надеюсь, что после окончательной реабилитации и становления груди будет так же красиво!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот смотрю на Вас, какая же пластичная кожа 👍 импланты были, а никакого обвисани и растяжения кожи 💪 немного терпения и будет все отлично 👌 как будто и не было ни чего, Вы умничка, что все выкладываете. Я только собираюсь и очень интересно смотреть как все у других девочек происходит 🤷 |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, только в лучшее и никак иначе!!!!
Да будет так!!! Цитата:
Да будем все мы здоровы !! |
| Закрытая тема |
|
|