| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, дык, повестка - такая повестка)). В современных фильмах и сериалах обязательно должны присутствовать определённые (навязываемые сейчас) типажи и тенденции, паттерны... Смотреть такоэ естессьно не буду. Стерплю элементы повестки только в любимых детективах, краймах и триллерах
|
||||
|
||||
|
Извините биг спойлер наверное: но мне даже жалко стало этого мужика в конце фильма, ну правильно он сказал и как оно в жизни бывает: женщина хочет, мужчина исполняет, а потом она " а я не при делах", "я не говорила тебе убивать кого то". А сама и провокаторша и манипуляторша отличная.
В конце можно всплакнуть, написав книгу и засадив его на три пожизненных: "эх, я тоже кое в чем виновата" и получить гонорар. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, обалдеть! Это ж фильм-шедевр! Там надо очень внимательно смотреть, и то в конце можно сильно удивиться
Я вчера посмотрела Хищник. Планета смерти, кто поклонник франшизы очень рекомендую, не оторваться) бодро очень. И с юмором)
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, наверное спать хотела сильно 🤣 попробую на свежую голову посмотреть этот шедевр 🤓
Смотрю прямо сейчас "Исчезнувшая" 2014 с Беном Аффлеком 🤩 вот такое мне нравится 👌 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, тоже полагаю, что просто в настроение не попал тебе.
|
||||
|
||||
|
@GEM, ещё суперский фильм из 90-х это Секреты Лос -Анжелиса очень рекомендую
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, спасибо, посмотрю 🤗
Я помню что мне нравился Регтайм Милоша Формана, 1981. Надо пересмотреть 🤩 |
|
|
||||
|
||||
|
« Пожары» - фильм 2010. Ну это прям драма! Не могу сказать свое мнение, как будто у меня его нет после фильма. Вроде прям ого-го, а вроде как …. Не знаю…. Посмотрите кто - нибудь))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, не читал, но осуждаю) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я проверила сериал по трем точкам: начало, беглый просмотр середины и конец.
Ну не такой уж он и маньяк - психопат убил всего лишь двоих. Маньяки по-моему не останавливаются на двоих. А то, что он психопат - это совершенно точно. Вот эта блондинка жена его - она хотела занять место его бывшей жены. Блондинка (жена) видела, что он довольно-таки вспыльчивый и она настучала ему на то что застукала его жену с другим.... Потом его бывшая жена куда-то внезапно исчезает... И блондинка с удовольствием вышла за него замуж. То есть здесь какая-то может быть подсознательная , но манипуляция и она на это пошла. Она потом в конце фильма в последней серии признавалась что у неё были какие-то сомнения, связаные с какой-то последней запиской. Также и писательница, после того, когда она увидела какой он психопат: когда он напал на мать и дочку в ресторане за то, что они тайно сфотографировали его. Лично мне бы уже кусок не полез, а писательница оставалась с ним за столом продолжала обед как ни в чём не бывало. После этого, поняв какой он псих, начала ему жаловаться и показала на того парня, по вине которого погиб её сын. Показала как сильно она его ненавидит. А этому психопату - как раз нужно было от неё разрешение на строительство асфальтовой дорожки в лесу. И поэтому он дал этим женщинам то, что он мог дать. И мне кажется подсознательно они это выбирали. Я увидела в этом ситуации, когда женщины провоцируют мужчин делать что-то. А потом умывают руки говорят : ой, я этого совсем не хотела. Я никого не убивала это всё ты. И ведь правда не подкопаешься. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Случайно посмотрела короткий сериал "9 тел в мексиканском морге". Кто хочет развлечься пару вечеров и потом благополучно забыть - рекомендую)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я извиняюсь перед всеми за спойлер, надеюсь, все просто пролистнут, если собираются смотреть Чудовище внутри меня.
Кстати там на фото этого фильма стоит и писательница и психопат, она даже ближе стоит, блондинки жены только не хватает. В каждом из них чудовище. Я пересказываю, чтобы был понятен ход моих мыслей. И что я заметила такую же тему в сериале с Ким. Единственное, что я не увидела в середине и меня правда интересует, он все таки проложил асфальтовую дорожку в лесу? У женщин мало физической силы и мы эволюционно боремся за место под солнцем с помощью хитрости. Как раз рилс на эту тему увидела. |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ну понятно не об этом.
Так почему-то встретилась это маленькая женская хитрость в рилсе и напомнила мне этот фильм. Вообще там самые простейшие манипуляции используются. Вот пример: сидят в комнате несколько человек и один говорит: что то душно.. и тут подрывается просто другой человек открывать окно. Это и есть манипуляция: без прямой просьбы всё сделано как тебе надо. |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, Согласна . Я прям взахлеб смотрела .
@Keyoko, про волосы покороче вспомнилась серия Друзей ,где Рейчел посоветовала подружке Росса подстричься налысо . @N@t@ly, ну да ,согласна ,иногда вымучиваешь первые несколько серий или глав ,а потом как пойдет ,как пойдет -отлично ,но иногда и так бывает ,что вымучиваешь -а дальше еще больше мучений Это мне так про книги писали ,почему ты плохую книгу сразу не бросаешь ? Ну вот как-то так ,надеюсь до последнего .@Леди Бак, я смотрела . Дени Вильнёв мой любимчик (ныне покойный). Оставляла здесь отзыв . Могу продублировать ,если @kolbi разрешит . |