| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Меньше всего об этом думай) Что важно -это твое самочувствие в этот момент)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, прав, да, понимаю. Я вчера укололась и мужа заодно))) я не чувствую изменений, весь день есть хочу, а у мужа аппетит отшибло
@Безумная нимфа, спасибо, это тоже бдю. Белок поедаю, дня через три хочу сдать СОЭ с АСТ, т.к. в прошлый раз чуть повышенный был . И заодно хочу глянуть ферритин с гемоглобином, у меня с ними всегда все в норме, но они копеечные, сдам, самой интересно глянуть как в динамике после наркоза.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я скумбрию вчера посолила. А есть нет желания. Интересно, конечно, как мы будем худеть. Забыла взвеситься.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я много лет ежедневно на весы встаю и больше года раз в месяц замеры делаю. Мне кажется я подглядела твою фотку в ТГ, ты прокаченная, да?
Завтра на весы встань
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, почему подглядела?)) мы же у Лены там всей дружной компанией находимся. Я занимаюсь спортом, но хочется быть постройнее. Мирену поставили весной и я есть стала любить.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот такая же история с кожей. Она уже четвёртый месяц бунтует! Хотя была много лет в ремиссии и даже больше сохла. Сейчас ужас! Угри, забитые поры, воспаления и очень жирная! Прямо скользкая и блестит! Такого уж точно не было никогда! И ни одно, проверенное годами средство, не даёт результата, чуть лучше и всё...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, потому что все таки многие здесь инкогнито и я не уверена, что это ты, но судя по твоему сообщению, и имени Ирина + у Нимфы из разговора я поняла, что ты в силовых тусишь, решила, что все же не ошиблась)
В общем, Шерлок провел расследование и подумал, ни фига себе какое разное у нас похудение ![]() @Mist, угу, поняла, значит на вторую чистку не пойду, не вижу смысла. Я то хотела сейчас сделать и через месяц повторить
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в этой теме не будет нарушением спросить про последовательность операций после сильного похудения?
Вот почему сначала делают на теле операции, потом уже на лице? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, у всех по разному. У кого-то кожа сильно обвисает, у кого-то нет, например, у меня она отлично сокращается. На сокращение кожи влияет много факторов, но я считаю, что есть прямая зависимость со скоростью сброса веса. Чем медленнее сбрасывается вес, тем меньше вероятность, что она обвиснет.
Степень обвисания тоже имеет значение, у кого-то тельце просто стало дряблым, у меня сейчас такое, абсолютно уверена, что мою ситуацию может поправить банальный спорт. А у кого-то поможет только пластика. Исключительно на мой взгляд, как бы не обвисло, все это может спрятать одежда, а вот лицо не спрячешь. Поэтому сейчас я рискую, на мой взгляд, и применяю препараты для похудения, а значит скорость похудения может увеличиться. Но я готова с этим мириться. Ну повиснет чуток, что такого. Но есть девушки, которые думают иначе, все мы разные, их парит. Сильно. Резюмируя, хочешь, чтобы ничего не повисло, худей медленно и занимайся спортом в параллели. Если повиснет, назад не вернешь, либо ты с этим миришься, либо идешь делать. Девочки, я все время стрессую по поводу своей пунктуации, вечно правлю сообщения по 20 раз. Иногда я знаю как правильно, но почему-то этого не делаю, а иногда я не знаю. Я вообще не знаю правил русского языка, просто в свое время я много читала и орфография как-то мне сама привилась, а вот пунктуация не смогла. Из-за этого иногда (Слава Богу редко) мои сообщения можно читать двояко) Прошу быть снисходительными и просто понять, обнять и простить)
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, даже не переживай! Мы тут не правописание проверяем, а поддерживаем, ставшего уже близким, человека!
Сами тоже не филологи!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас даже в правилах есть, что мы не осуждаем грамматические ошибки, не делаем замечания. Потому что многие с телефона, а он может чудить. Да и время такое быстрое, многие пишут на бегу и ошибки любые просто от торопливости.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а ещё после операции зрение у многих чудит, такую абракадабру напишешь и ничего. Играем в расшифровщиков!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Я делаю массу описок, потому что пишу очень быстро, и никогда не правлю, потому что, видимо, знаю, что природная грамотность была дана. )
|
||||
|
||||
|
@Mist, да да! И это тоже! Или после наркоза мозги чудят)) Поэтому к ошибкам на форуме мы очень терпимы.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо за ответ. А препараты пьешь для похудения под контролем врача, или самостоятельно? Я просто тоже думаю об этом, но самостоятельно как-то опасаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, описки и опечатки это одно, это видно. А вот когда чудишь не только после наркоза тоже видно) а я стрессую и лучше признаюсь сразу и фсе)
@kara_L, я не пью, колю Квинсенту, при том, что была ярой противницей этого препарата. Но у меня в анамнезе поломанный обмен веществ и я подробно проконсультировалась с эндокринологом. Я к ней пошла, чтобы допуск на операцию взять, а она свои 2800 рублей по полной отработала и порекомендовала мне препараты по похудению также расписав схему приема. В ее рекомендациях также было, что для того, чтобы не обвисла кожа нужно употреблять как можно больше белка. Много у меня не получится, я считала калории много лет и знаю, что в моем случае если белка будет больше, чем 1,2 грамма на каждый килограмм массы тела, у меня сломается пищеварение. Но это достаточная такая хорошая норма. Стараюсь держаться примерно в этих параметрах.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, даже если это ошибки, у нас всё равно за них не судят и не осуждают) Мы здесь по другому поводу собрались.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Я худела дважды по 2 кг в месяц и кожа не висела ни разу. Больше -опасно.
Потому что резаться, все же,это крайний вариант для меня)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, для меня также. Я худела трижды на 15 кг, сейчас мой четвертый раз. Кожа не обвисла ни разу, но как будет сейчас не знаю. Я в теории то про похудение все знаю) Марафоны даже вела. Возраст приличный , но я думаю, что если за 2 месяца я сброшу 5-7 кг, ничего обвиснуть не должно. К тому же думаю, что 7 цифра недостижимая для меня, но 5 мне кровь из носа надо. Посмотрим, что из этого получится.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Я худела дважды по 2 кг в месяц и кожа не висела ни разу. Больше -опасно.
Потому что резаться, все же,это крайний вариант для меня) @Kate12, Оль, ты худей настолько, насколько считаешь ,что не разожрешься. Потому что поправиться после СМАС хуже чем придти в не том весе, поняла?
|
|